Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 329 из 434 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 8662
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, хотелось бы узнать какой солярий хороший посоветуете на таирова, вузовском, а то я в этом деле новичек) Всегда был очень белый практически не загорал, вот решил попробывать что-то новое. Заранее спасибо.
    Салон Ева знаете? Люсторфская дорога 125. 5 грн минута, вертикальный солярий. Я очень довольна.

2. Вверх #6562
    Цитата Сообщение от BOULEVARD Посмотреть сообщение
    в Селебрити, при въезде в Чудо-город.
    Загорал 2 раза уже.
    Там горизонтальный Эрголайн с новыми лампами.
    Первый раз взял 8 мин, учитывая, что часто загораю, было хорошо. Второй-10 мин, подгорел, хотя с кремом все время "жарюсь".
    У них увлажняющий крем после загара-бесплатно)))
    Платил 5 грн.
    После вашего поста собрала двух коллег и пошли мы в Селебрити на загар. Администратор расписала какой супер-пупер мощный у них солярий и новые лампы и вообще!Ну я обычно, когда холодный солярий беру по 6 минут, а тут передо мной девочка была и я решила не рисковать, взять 5 минут. Жирно намазалась кремом для усиления загара (последний раз была в солярии в декабре). Администратор очень переживала, чтоб я не пережарилась, ведь я такая светлокожая и что же? А ни-че-го. Что загорала, что радио слушала. Конечно, приятно - конфетка, умывальник, крем для тела, салфетки демакияж, сервис, но ушла я без загара. Вот так вот

3. Вверх #6563
    Новичок Аватар для BOULEVARD
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    После вашего поста собрала двух коллег и пошли мы в Селебрити на загар. Администратор расписала какой супер-пупер мощный у них солярий и новые лампы и вообще!Ну я обычно, когда холодный солярий беру по 6 минут, а тут передо мной девочка была и я решила не рисковать, взять 5 минут. Жирно намазалась кремом для усиления загара (последний раз была в солярии в декабре). Администратор очень переживала, чтоб я не пережарилась, ведь я такая светлокожая и что же? А ни-че-го. Что загорала, что радио слушала. Конечно, приятно - конфетка, умывальник, крем для тела, салфетки демакияж, сервис, но ушла я без загара. Вот так вот
    Ну за один раз и 5 минут, конечно сильного эффекта не будет. Я хожу туда с сестрой. Я уже достаточно смуглый и обычно загораю 8-10 минут. Последний раз взял крем Mojo, еле вылежал это время. Был просто пунцовый. На следующий день, реально коричневый. Сестра пошла два раза после длительного перерыва. Первый раз взяла 5 мин, второй 6 минут, оба раза с кремом загорала. Так вот на маевке, когда вышли на море, сестра сильно выделялась из всех наших друзей с "синими" телами. Я вообще был как туземец, но я постоянно хожу поддерживаю загар. А Вы хотите за один раз и уже негр. Тем более самому на себе не сильно видно. Для эксперимента попробуйте позагорать в купальнике и посмотреть на след от него после сеанса загара. Сразу все поймете.

4. Вверх #6564
    Новичок Аватар для WIFE
    а каком мгновенном загаре может идти речь, взяв 5 минут после перерыва в 5 МЕСЯЦЕВ без солярия??????? из своего опыта искусственного загара- могу сказать,что тебе повезло, что ты пошла именно туда, а не получила ожог где-то под лампами без фильтров и столетней давности. ДА, после таких идет покраснение и кажется ,что сразу реальный эффект, а на самом деле - вред для кожи. У них качественные лампы + мне больше нравятся горизонтальные солярии, легче выдержать это время и ножки красивее загорают. . Я тоже туда перед майскими походила ( но у меня свой подход - во -первых я уже была не "брынза" прийдя туда, а во-вторых я ходила через день-два и вначале взяла 8 мин, а потом по 10 мин+ крем) и я тебе скажу, что сейчас я очень и очень...))) лучше постепенно, но без вреда , чем быстро и "больно")
    В Европе вообще в соляриях стоит такая степень защиты, что дай Бог результат после раза пятого увидеть. А у нас все думают, что чем больше жарит- тем круче(((( глупо как-то
    вчера позагорала на солнце - остались следы от купальника((( вот завтра иду туда исправлять этот "дефект"))

5. Вверх #6565
    Ну за один раз и 5 минут, конечно сильного эффекта не будет. Я хожу туда с сестрой. Я уже достаточно смуглый и обычно загораю 8-10 минут. Последний раз взял крем Mojo, еле вылежал это время. Был просто пунцовый. На следующий день, реально коричневый. Сестра пошла два раза после длительного перерыва. Первый раз взяла 5 мин, второй 6 минут, оба раза с кремом загорала. Так вот на маевке, когда вышли на море, сестра сильно выделялась из всех наших друзей с "синими" телами. Я вообще был как туземец, но я постоянно хожу поддерживаю загар. А Вы хотите за один раз и уже негр. Тем более самому на себе не сильно видно. Для эксперимента попробуйте позагорать в купальнике и посмотреть на след от него после сеанса загара. Сразу все поймете.
    я всегда загораю в трусиках, поэтому могу точно судить об эффекте. Я не хочу быть негром за 5 минут, я свою кожу знаю,люблю и ценю, поэтому отношусь к ней соответственно, и поэтому беру по 5 минут (а начинала вообще с 3ех минут когда-то).

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от WIFE Посмотреть сообщение
    а каком мгновенном загаре может идти речь, взяв 5 минут после перерыва в 5 МЕСЯЦЕВ без солярия??????? из своего опыта искусственного загара- могу сказать,что тебе повезло, что ты пошла именно туда, а не получила ожог где-то под лампами без фильтров и столетней давности. ДА, после таких идет покраснение и кажется ,что сразу реальный эффект, а на самом деле - вред для кожи. У них качественные лампы + мне больше нравятся горизонтальные солярии, легче выдержать это время и ножки красивее загорают. . Я тоже туда перед майскими походила ( но у меня свой подход - во -первых я уже была не "брынза" прийдя туда, а во-вторых я ходила через день-два и вначале взяла 8 мин, а потом по 10 мин+ крем) и я тебе скажу, что сейчас я очень и очень...))) лучше постепенно, но без вреда , чем быстро и "больно")
    В Европе вообще в соляриях стоит такая степень защиты, что дай Бог результат после раза пятого увидеть. А у нас все думают, что чем больше жарит- тем круче(((( глупо как-то
    вчера позагорала на солнце - остались следы от купальника((( вот завтра иду туда исправлять этот "дефект"))
    я выше уже написала как я загораю и почему, я в солярий хожу редко и очень осторожно. В другом солярии после 6 минут с холодного солярия у меня остался след от нижнего белья и никакого покраснения и тем более корочки-гриль не было. Я ж не говорю, что солярий плохой, просто видимо мне не очень=)

7. Вверх #6567
    я выше уже написала как я загораю и почему, я в солярий хожу редко и очень осторожно. В другом солярии после 6 минут с холодного солярия у меня остался след от нижнего белья и никакого покраснения и тем более корочки-гриль не было. Я ж не говорю, что солярий плохой, просто видимо мне не очень=)
    Все познается в сравнении, пробуйте больше.))

8. Вверх #6568
    Все познается в сравнении, пробуйте больше.))
    как в анекдоте=) "Дай ей шанс"! Ради интересу схожу еще несколько раз и потом снова отпишусь=)

9. Вверх #6569
    как в анекдоте=) "Дай ей шанс"! Ради интересу схожу еще несколько раз и потом снова отпишусь=)
    Я вообще поначалу не замечал особого эффекта от солярия, тк хожу туда из-за косметологического эффекта, проблемная кожа,но все вокруг замечают и спрашивают, не с курорта ли я приехал. А тк и многие одесситы, не имею времени ходить постоянно на пляж, да и проблема с "колхозным" загаром постоянно возникает, особенно левая рука (водители поймут), то солярий самое оно. Да и сейчас на море хожу ради удовольствия, а не в погоне за загаром в выходные, ожогами, перегревом и проблемой красной кожи всю неделю)))Многое конечно и от крема зависит, раньше покупал обычный, в супермаркетах, даже по-моему одесского производства и в принципе все нормально, но вот запах после солярия немного раздражал и эффекта хотелось побольше. Тем более мне сказали, что после солярия 2 часа нельзя мыться. А потом начал пробовать линию для солярия. "Убил" меня Mojo, но всем не советую, тк он кажется с перцем и печет конкретно, но на следующий день, очень красивый загар. Крема это индивидуально, но загораю только с ними, тк морщины после загара сильно проявляются, а крем все-таки питает кожу.

10. Вверх #6570
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А кто чем пользуется ПОСЛЕ загара на солнышке? у меня в Прошлом году был бальзам после загара Коллистар - в общем неплох, но тяжелая отдушка( вот думаю, какой крем приобрести, буду блоагодарна за совет)))

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший автозагар?

12. Вверх #6572
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    а где купить его и какая цена примерно?
    Присоединяюсь к вопросу)

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)
    я заказываю у этой девушки (097 343 98 38)

кстати, кто спрашивал после загара - у неё тоже есть серия California Tan и ещё что то, она расскажет сама
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    девочки, если у кого-то, как и у меня проблемы с мозгами - ну, не взяла я защитный крем на майовку, протупила. Подгорели все, я отличилась - челку убрала с лица под косыночку, что и лоб загорал, в итоге - аллергическая реакция на солнце - ожог, добро пожаловать в аллергоцентр, капельницы, таблетки, примочки, я похожа на Аватара ( только не синяя))- так отек со лба стекает на переносицу и глаза, вобщем, плиззз, бережем себя, по словам докторов солнце очень активное в это году и очень вредное. думаем о последствиях, в моем случае - на солнце пока ни-ни, жесткая диета, слезы при взгляде в зеркало.

15. Вверх #6575
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста крем для загара в солярии-мне нужно чтобы ноги наконец то загорели и где купить его можно? с меня++++

16. Вверх #6576
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    [QUOTE=MODNIKA;28798054]а где купить его и какая цена примерно?[/QUOTE

Наши клиенты очень любят эту серию для загара на солнышке, эти масла реально "притягивают" солнце + содержат необходимую защиту от вредного воздействия лучей. Подскажите какой район города Вам удобен, я порекомендую куда обратиться.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Девочки, помогите разобраться! Я пользуюсь кокосовым маслом уже после посещения солярия, а кто пользуется им именно для загара в солярии? Чем после сеанса Вы его снимаете с тела, а то с пляжем понятно, а вот в солярии не могу разобраться, может кто-то поделится секретом? Заранее благодарна!

18. Вверх #6578
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться! Я пользуюсь кокосовым маслом уже после посещения солярия, а кто пользуется им именно для загара в солярии? Чем после сеанса Вы его снимаете с тела, а то с пляжем понятно, а вот в солярии не могу разобраться, может кто-то поделится секретом? Заранее благодарна!
    А зачем вы пользуетесь кокосовым маслом после посещения солярия? Кто вам это посоветовал?

19. Вверх #6579
    Новичок Аватар для NEFERSISI
    В центре где хороший солярий желательно горизонтальный,подскажите плизззз)))))Заранее спасибо)))

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Присоединяюсь к вопросу ..))) и где есть интересные цены за абонемент в центре.

Ответить в теме
Страница 329 из 434 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права