Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2761 из 2913 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,201 по 55,220 из 58244
  1. Вверх #55201
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ой сорри, это индейцы навахо кошмарят Европу
    Вы уж определитесь, кто кошмарит, а то я запуталась, на кого бочку катить...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #55202
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    я не был в Ливии, но работал рядом в Тунисе, со слов ливийцев и эуропейцев кто там работал - там было хорошо тому кто был лоялен полковнику, кто был из неправильного племени, те последний член без соли доедали, а кто пытался открыть рот против режима, исчезал безследно.
    Можно вспомнить дело болгарских врачей, можно вспомнить Локерби и террористов вскормленных Каддафи - конечно их страдания ничто в сравнении с "италией" Северной Африки
    Лояльность власти и большинству это кагбэ общепринятая практика.И в любой-прелюбой ситуации тот ,кто прёт против ,по идее не должен расчитывать,шо его за это во все места целовать будут.Или как в песне "поцелую я пулей между глаз" .Интересно,ты что от тунисских ливийцев ожидал услышать? И вообще,мнение у людей может быть очень разное об одном и том же.Как если бы встретил иноземец тебя и спросил про Украину.Ну ты бы рассказал.А потом он Шэдоу встретит и узнает,что всё не так,как ему рассказывал первый истинный украинец.А потом меня встретит,я свою версию задвину. Короче говоря надо либо не из Туниса про Джамахирийку судить,либо серьёзный опрос произвести. Иначе всё будет вечно продолжаться в духе "наши разведчики и их шпионы" ...
    Жаль полковника,завалили по беспределу. И "сидят" наши сограждане в Ливии сейчас при победивших революционерах ,а при полковнике они там деньги зарабатывали...Ты им бы рассказал где клён,где ясень,где дяди Васин...

3. Вверх #55203
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    бочку катите на мужа - никогда не ошибетесь
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #55204
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Золотые слова !

5. Вверх #55205
    Не покидает форум
    Ой сорри, это индейцы навахо кошмарят Европу
    По твоему, евреи управляют США? И кто тут антисемит? Сначала ты пытаешься приплести мне антисемитизм, теперь ты начинаешь ерничать. Вполне ожидаемо. В головах "прогрессивных и демократичных" лозунги и чужое вранье вполне заменяют мыслительный процесс. А когда оппонент начинает припирать к стенке логикой и аргументами, всегда можно удариться в истерику, обвинить во всех смертных грехах. Ровно точно так же, как ты бился в истерике по поводу голодомора.
    Ты так предсказуем и примитивен.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #55206
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Лояльность власти и большинству это кагбэ общепринятая практика.И в любой-прелюбой ситуации тот ,кто прёт против ,по идее не должен расчитывать,шо его за это во все места целовать будут.Или как в песне "поцелую я пулей между глаз" .Интересно,ты что от тунисских ливийцев ожидал услышать? И вообще,мнение у людей может быть очень разное об одном и том же.Как если бы встретил иноземец тебя и спросил про Украину.Ну ты бы рассказал.А потом он Шэдоу встретит и узнает,что всё не так,как ему рассказывал первый истинный украинец.А потом меня встретит,я свою версию задвину. Короче говоря надо либо не из Туниса про Джамахирийку судить,либо серьёзный опрос произвести. Иначе всё будет вечно продолжаться в духе "наши разведчики и их шпионы" ...
    Жаль полковника,завалили по беспределу. И "сидят" наши сограждане в Ливии сейчас при победивших революционерах ,а при полковнике они там деньги зарабатывали...Ты им бы рассказал где клён,где ясень,где дяди Васин...
    Реально, население там не работало а сидело на подачках от полковника и жировало на нефтяные деньги. В стране количество наймытов зарубежных было больше чем самого населения, образование как таковое в ливии отсутсвовало вообще (кроме начального что б коран читать) Ну и как долго это могло продолжаться?
    Всем плакальщикам по убиенному полковнику, хочется задать вопрос - если там так все было в шоколаде то почему его народ (который в нем души не чаял со слов полковика) позволил его порвать в клочья? С ним поступили так как поступили с Чаушеску в свое время, неужели от большой любви и преданности к своему лидеру???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #55207
    ЭЭЭ... на мужа нельзя... он хороший... мужа беречь надо...)))

8. Вверх #55208
    Не покидает форум
    Следите за руками. Кто у нас старательно нагнетает истерику по поводу экономической ситуации в Европе и старательно молчит по поводу ситуации в США? Рейтинговые агентства. Кому принадлежат эти рейтинговые агентства? Динамика движения бабла прослеживается элементарно - очередная истерика по поводу Европы, усиление денежного потока в США. Только утихает истерика, начинают интересоваться ситуацией в США, начинает бабло уходить. И тут же очередная истерика. Причем очень интересно получается - проценты по кредитам определяются на основе кредитного рейтинга, а кредитный рейтинг рисуется по воле левой пятки частной американской компании. И совершенно случайно оказывается, что страны испытывают трудности с выплатой кредитов как раз потому, что выросли процентные ставки по кредитам.

9. Вверх #55209
    Не покидает форум
    Реально, население там не работало а сидело на подачках от полковника и жировало на нефтяные деньги. В стране количество наймытов зарубежных было больше чем самого населения, образование как таковое в ливии отсутсвовало вообще (кроме начального что б коран читать) Ну и как долго это могло продолжаться?
    Всем плакальщикам по убиенному полковнику, хочется задать вопрос - если там так все было в шоколаде то почему его народ (который в нем души не чаял со слов полковика) позволил его порвать в клочья? С ним поступили так как поступили с Чаушеску в свое время, неужели от большой любви и преданности к своему лидеру???
    Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт живут ровно по такому же принципу. Но к ним почему-то претензий нет. К саудам, открыто финансирующим ваххабитов, вообще претензий никаких нет. К Пакистану, на территории которого талибы живут как у себя дома, тоже претензий нет. А вот к Каддафи претензии возникли, и совсем не после Локерби.
    Странно получилось, что повстанцев лупили в хвост и в гриву, пока "прогрессивные и демократичные" штурмовики НАТО не раскатали Ливию в мелкий щебень. Причем первым делом повстанцы наладили добычу нефти и передрались между собой за промыслы. И пришлось пинками гнать их на штурм столицы.
    ЗЫ: Также, по данным издания, представители военного ведомства признали, что британские военные находятся в Ливии уже несколько недель и сыграли ключевую роль в падении Триполи, координируя действия повстанцев.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 08.05.2012 в 22:38.

10. Вверх #55210
    5had0w, я следила за руками внимательно, честно... только вот.... индейцы мне больше не нравятся....

11. Вверх #55211
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Тогда у вас остается небольшой выбор...
    Да я это поняла уже... читаю тут читаю... пытаюсь понять... а в итоге? индейцы виноваты... собаки...

12. Вверх #55212
    Не покидает форум
    5had0w, я следила за руками внимательно, честно... только вот.... индейцы мне больше не нравятся....
    Да любую нацию возьми, поковыряйся внимательно в прошлом, и накопается столько коричневого... В том-то все и дело, что мы все не ангелы. А уж на уровне государств вообще чистой воды банка с пауками. И это вполне логично - все хотят бутерброд с икрой, и желательно на халяву. А что сдерживает? Да ничего. Если отдельных индивидуумов еще кое-как сдерживает религия, мораль и воспитание, то на уровне государств вообще существует только закон сильнейшего. История наглядно доказывает, что мифические "демократические ценности" существуют исключительно на уровне болтовни. А на уровне действий одно государство не задумываясь раскатает в мелкий порох другое государство ради своей выгоды.

13. Вверх #55213
    Не покидает форум
    собаки...
    Неее, собаки виноваты только в Австралии и Новой Зеландии.

14. Вверх #55214
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Там овцы и кролики, а собаки потом...)))

15. Вверх #55215
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    ну все, уже до собак добрались))))))))))))

16. Вверх #55216
    и кенгуру ))

17. Вверх #55217
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ну все, уже до собак добрались))))))))))))
    Они уже всем кости перемыли, остались собаки и ... кенгуру)))

18. Вверх #55218
    Не покидает форум
    Неважно, как на самом деле. Важно - какую картинку нарисуем. Овечки вкусные, кролики симпатичные. Вот и приходится собакам отдуваться за всех.

19. Вверх #55219
    Неважно, как на самом деле. Важно - какую картинку нарисуем. Овечки вкусные, кролики симпатичные. Вот и приходится собакам отдуваться за всех.
    Так для отдувания есть другое животное: козёл отпущения)))

20. Вверх #55220
    Так для отдувания есть другое животное: козёл отпущения)))
    это не совсем справедливо..
    может козел - хороший..

Закрытая тема
Страница 2761 из 2913 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права