| ||
Лояльность власти и большинству это кагбэ общепринятая практика.И в любой-прелюбой ситуации тот ,кто прёт против ,по идее не должен расчитывать,шо его за это во все места целовать будут.Или как в песне "поцелую я пулей между глаз" .Интересно,ты что от тунисских ливийцев ожидал услышать?И вообще,мнение у людей может быть очень разное об одном и том же.Как если бы встретил иноземец тебя и спросил про Украину.Ну ты бы рассказал.А потом он Шэдоу встретит и узнает,что всё не так,как ему рассказывал первый истинный украинец.А потом меня встретит,я свою версию задвину. Короче говоря надо либо не из Туниса про Джамахирийку судить,либо серьёзный опрос произвести. Иначе всё будет вечно продолжаться в духе "наши разведчики и их шпионы" ...
Жаль полковника,завалили по беспределу. И "сидят" наши сограждане в Ливии сейчас при победивших революционерах ,а при полковнике они там деньги зарабатывали...Ты им бы рассказал где клён,где ясень,где дяди Васин...![]()
По твоему, евреи управляют США? И кто тут антисемит? Сначала ты пытаешься приплести мне антисемитизм, теперь ты начинаешь ерничать. Вполне ожидаемо. В головах "прогрессивных и демократичных" лозунги и чужое вранье вполне заменяют мыслительный процесс. А когда оппонент начинает припирать к стенке логикой и аргументами, всегда можно удариться в истерику, обвинить во всех смертных грехах. Ровно точно так же, как ты бился в истерике по поводу голодомора.
Ты так предсказуем и примитивен.
Сон разума рождает чудовищ
Реально, население там не работало а сидело на подачках от полковника и жировало на нефтяные деньги. В стране количество наймытов зарубежных было больше чем самого населения, образование как таковое в ливии отсутсвовало вообще (кроме начального что б коран читать) Ну и как долго это могло продолжаться?
Всем плакальщикам по убиенному полковнику, хочется задать вопрос - если там так все было в шоколаде то почему его народ (который в нем души не чаял со слов полковика) позволил его порвать в клочья? С ним поступили так как поступили с Чаушеску в свое время, неужели от большой любви и преданности к своему лидеру???
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Следите за руками. Кто у нас старательно нагнетает истерику по поводу экономической ситуации в Европе и старательно молчит по поводу ситуации в США? Рейтинговые агентства. Кому принадлежат эти рейтинговые агентства? Динамика движения бабла прослеживается элементарно - очередная истерика по поводу Европы, усиление денежного потока в США. Только утихает истерика, начинают интересоваться ситуацией в США, начинает бабло уходить. И тут же очередная истерика. Причем очень интересно получается - проценты по кредитам определяются на основе кредитного рейтинга, а кредитный рейтинг рисуется по воле левой пятки частной американской компании. И совершенно случайно оказывается, что страны испытывают трудности с выплатой кредитов как раз потому, что выросли процентные ставки по кредитам.
Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт живут ровно по такому же принципу. Но к ним почему-то претензий нет. К саудам, открыто финансирующим ваххабитов, вообще претензий никаких нет. К Пакистану, на территории которого талибы живут как у себя дома, тоже претензий нет. А вот к Каддафи претензии возникли, и совсем не после Локерби.
Странно получилось, что повстанцев лупили в хвост и в гриву, пока "прогрессивные и демократичные" штурмовики НАТО не раскатали Ливию в мелкий щебень. Причем первым делом повстанцы наладили добычу нефти и передрались между собой за промыслы. И пришлось пинками гнать их на штурм столицы.
ЗЫ: Также, по данным издания, представители военного ведомства признали, что британские военные находятся в Ливии уже несколько недель и сыграли ключевую роль в падении Триполи, координируя действия повстанцев.
Последний раз редактировалось 5had0w; 08.05.2012 в 22:38.
5had0w, я следила за руками внимательно, честно... только вот.... индейцы мне больше не нравятся....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да любую нацию возьми, поковыряйся внимательно в прошлом, и накопается столько коричневого... В том-то все и дело, что мы все не ангелы. А уж на уровне государств вообще чистой воды банка с пауками. И это вполне логично - все хотят бутерброд с икрой, и желательно на халяву. А что сдерживает? Да ничего. Если отдельных индивидуумов еще кое-как сдерживает религия, мораль и воспитание, то на уровне государств вообще существует только закон сильнейшего. История наглядно доказывает, что мифические "демократические ценности" существуют исключительно на уровне болтовни. А на уровне действий одно государство не задумываясь раскатает в мелкий порох другое государство ради своей выгоды.
Социальные закладки