| ||
омар сдох !!!
Это ж надо как город зачистили, только зомби не хватает и будет - В.Путин в "Обители зла-5"
![]()
здогадайтеся на якій фото інавгурація сотонатівсьокго ф0шиста Обами ,і де дІмакратична - путьки )
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
выходные, да еще и тепло. обычно возле Храма Христа Спасителя куча народу снует и на газонах валяются.. да уж.. город-призрак..
жуть какая
Я уже постил это в другой теме - но во-первых, новость хорошая, а, во-вторых, по теме:
Путин обязал украинских гастарбайтеров сдавать экзамены по русскому языку
Президент России Владимир Путин поручил федеральным и региональным к властям к ноябрю ввести для гастарбайтеров обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам российского законодательства.
http://nr2.ru/kiev/385834.html
Я страстно желаю увидеть как западенских гастарбайтеров, которые едут харчеваться в проклятую Московию начнут заворачивать за незнание русского языка - который в их школах просто не учат.
Вот тогда они и поймут что такое местечковость в образовании и к чему это приводит.
А кто не поймёт - пусть учит португальский (раз он им ближе чем русский) и вперёд за Пиренеи сортиры мыть.
Давно это надо было сделать.
какой Вы кровожадный однако)..Я страстно желаю увидеть..
таджиков тем паче завернут, а работать кто будет?)
Есть одна проблема. Сдавать придется не только экзамен по русскому - но и по истории.
Что они, интересно, расскажут про Мазепу и Полтавскую битву, про присоединение Западной Украины и УПА с бандеркой?
Им же в школах в головы наци-дерьма налили вместо истории - они же её просто не знают.
Да и если честно - то чёрта с два они не изучая русский язык в школе смогут написать даже самый простенький диктант. Говорить кое-как на суржике это одно - а вот писать на-русском грамотно если его не изучал нельзя.
Вы действительно думаете, что не зная русский язык, нельзя сдать экзамен?..Говорить кое-как на суржике это одно - а вот писать на-русском грамотно если его не изучал нельзя.
еще одна статья доходов для работников ОВИРа (или кто там их будет принимать), всего лишь)
Социальные закладки