Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 693 из 1078 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 21559
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

2. Вверх #13842
    Не покидает форум
    Это ж надо как город зачистили, только зомби не хватает и будет - В.Путин в "Обители зла-5"

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

здогадайтеся на якій фото інавгурація сотонатівсьокго ф0шиста Обами ,і де дІмакратична - путьки )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #13844
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Вообще, если это не какая-то графическая технология (уж, даже не знаю, возможно ли), то это дико и показательно в отношениях власти и народа....

5. Вверх #13845
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вообще, если это не какая-то графическая технология (уж, даже не знаю, возможно ли), то это дико и показательно в отношениях власти и народа....
    увы...
    это вчера все федеральные каналы транслировали, можете найти массу роликов ,но везде без Людей.
    найдете с людьми выкладывайте -)))
    омар сдох !!!

6. Вверх #13846
    Частый гость Аватар для sindy
    выходные, да еще и тепло. обычно возле Храма Христа Спасителя куча народу снует и на газонах валяются.. да уж.. город-призрак..
    жуть какая

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это просто идиоматическое выражение, обозначающее пожелание осуществиться чему-либо. Я материалист.

Материалист, а фэнтэзи видно любишь...

8. Вверх #13848
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Провал года, капец.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #13849
    User banned
    Я уже постил это в другой теме - но во-первых, новость хорошая, а, во-вторых, по теме:

Путин обязал украинских гастарбайтеров сдавать экзамены по русскому языку

Президент России Владимир Путин поручил федеральным и региональным к властям к ноябрю ввести для гастарбайтеров обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам российского законодательства.

http://nr2.ru/kiev/385834.html

Я страстно желаю увидеть как западенских гастарбайтеров, которые едут харчеваться в проклятую Московию начнут заворачивать за незнание русского языка - который в их школах просто не учат.
    Вот тогда они и поймут что такое местечковость в образовании и к чему это приводит.
    А кто не поймёт - пусть учит португальский (раз он им ближе чем русский) и вперёд за Пиренеи сортиры мыть.

Давно это надо было сделать.

10. Вверх #13850
    ..Я страстно желаю увидеть..
    какой Вы кровожадный однако)
    таджиков тем паче завернут, а работать кто будет?)

11. Вверх #13851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    какой Вы кровожадный однако)
    таджиков тем паче завернут, а работать кто будет?)
    гастарбайтеры из одесского горсовета, скоро им как раз новая работа понадобится, а кроме русского они больше ничем не владеют

12. Вверх #13852
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    ... а работать кто будет?)
    Пусть Вовка дожимает укровласти, создаёт Евразийский Союз - и тогда объединённые людские ресурсы Союза снимут эту проблему.

13. Вверх #13853
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Я уже постил это в другой теме - но во-первых, новость хорошая, а, во-вторых, по теме:

Президент России Владимир Путин поручил федеральным и региональным к властям к ноябрю ввести для гастарбайтеров обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам российского законодательства.

Я страстно желаю увидеть как западенских гастарбайтеров, которые едут харчеваться в проклятую Московию начнут заворачивать за незнание русского языка - который в их школах просто не учат.
    Вот тогда они и поймут что такое местечковость в образовании и к чему это приводит.
    А кто не поймёт - пусть учит португальский (раз он им ближе чем русский) и вперёд за Пиренеи сортиры мыть.

Это они здесь "Моя твоя не розумію", а там они все понимают и говорят не хуже русских. И если надо будет, они в РФ кричать будут "Бендера фашист".

14. Вверх #13854
    User banned
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Это они здесь "Моя твоя не розумію", а там они все понимают и говорят не хуже русских. И если надо будет, они в РФ кричать будут "Бендера фашист".
    Есть одна проблема. Сдавать придется не только экзамен по русскому - но и по истории.
    Что они, интересно, расскажут про Мазепу и Полтавскую битву, про присоединение Западной Украины и УПА с бандеркой?
    Им же в школах в головы наци-дерьма налили вместо истории - они же её просто не знают.

Да и если честно - то чёрта с два они не изучая русский язык в школе смогут написать даже самый простенький диктант. Говорить кое-как на суржике это одно - а вот писать на-русском грамотно если его не изучал нельзя.

15. Вверх #13855
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Есть одна проблема. Сдавать придется не только экзамен по русскому - но и по истории.
    Что они, интересно, расскажут про Мазепу и Полтавскую битву, про присоединение Западной Украины и УПА с бандеркой?
    Им же в школах в головы наци-дерьма налили вместо истории - они же её просто не знают.

Да и если честно - то чёрта с два они не изучая русский язык в школе смогут написать даже самый простенький диктант. Говорить кое-как на суржике это одно - а вот писать на-русском грамотно если его не изучал нельзя.
    А их будут учить русскому языку. В приведённой вами статье
    Проект концепции миграционной политики, в частности, предусматривает обязательное изучение русского языка иностранными гражданами, желающими работать в России.

16. Вверх #13856
    User banned

Сортиры за Пиринеями приятней будет людям мыть чем российские выгребные ямы.
    Людей незнание языка пугает, а так давно были бы в противоположном направлении.
    От надменного и быдловатого к простому и человечному.

17. Вверх #13857
    ..Говорить кое-как на суржике это одно - а вот писать на-русском грамотно если его не изучал нельзя.
    Вы действительно думаете, что не зная русский язык, нельзя сдать экзамен?
    еще одна статья доходов для работников ОВИРа (или кто там их будет принимать), всего лишь)

18. Вверх #13858
    омар сдох !!!

19. Вверх #13859
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Сортиры за Пиринеями приятней будет людям мыть чем российские выгребные ямы.
    Людей незнание языка пугает, а так давно были бы в противоположном направлении.
    От надменного и быдловатого к простому и человечному.
    Вот и отлично. Вперёд и с песнями к простым и человечным португальским сортирам.
    И нам здесь легче дышать будет - и сбудется давняя мечта украинских самостийников - мыть сортиры в Европе
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.05.2012 в 12:39.

20. Вверх #13860
    Постоялец форума
    Вот и отлично. Вперёд и с песнями к простым и человечным португальским сортирам.
    И нам здесь легче дышать будет - и сбудется давняя мечта украинских самостийников - мыть сортиры в Европе
    насколько мне известно, в европе в сортирах гадить особо не принято, в отличие от нас и наших северных соседей. так что остается лишь порадоваться за наших заробитчан и посочувствовать прошедшим экзамен фмс, ведь теперь в первую очередь их отправят драить ымперские отхожие ямы

Ответить в теме
Страница 693 из 1078 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права