Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно схомячить вкусное мороженное и одновременно выпить вкусный кофе.?
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно схомячить вкусное мороженное и одновременно выпить вкусный кофе.?
В Даче, в Кобе, в Розмарине.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Добрый вечер! У мужа ДР - исполняется 30 лет, хотим отметить компанией в 25 человек. Присутствовать будет и молодежь и люди постарше. Посоветуйте где можно отметить, хочется чтоб все было вкусно и всего было достаточно. Ценовая политика 300-350 грн. Хочется чтоб в заведении работал какой то коллектив чтоб можно было потанцевать. Поселок и Лузановку не рассматриваем. Интересуют варианты возле моря, можно центр, Черемушки, Таирово. Вообщем где кто отмечал напишите пожалуйста
А что уже случилось с Министериумом?
Сказалось соседство с управлением архитектуры или это стратегия такая?
Министерство еще не открывалось официально: там были 2 приватные вечеринки
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ничего не случилось, странная концепция "для своих". Уже было открытие-день рожденье одного из директоров и видимо с площадкой такая же история.
Она там, кстати, совсем ни к чему!
Хорошая телятина, точно. Обслуживание..на любителя, но плохо сказать не могу. Вот не понравилось пол кило кофе в тирамису! и горькая оранжина! по-моему горечь должна убираться...там как-то сливают 1ю закипевшую воду и корочки. Не буду придумывать, но факт-горько!
Последний раз редактировалось Милена-84; 08.05.2012 в 23:16.
Хотела написать отзыв о Колумбусе.
Хуже не припомню заведения. Начнем с того что никого кроме нас не было. Официант, вспомнилось Твин Пикс и там герой Боб......вот именно такой. По-моему, он не умеет разговаривать. Попросила дораду с хрустящей корочкой---издевательство. Тупо пожарена в жиру каком-то, ничего хрустящего. Ощущение что ее парили и потом жарили.
Карпачо никакущее. Десерт отдельный разговор! Крем карамель политая вареньем. Я сладкоежка, но несмогла...с панакотой было немного получше. Но жирненькая масса+варенье.
Кстати пицца и гриль на Приморском - прикольное место, еда вкусная, свежая, такая себе отличная европейская кафешка на 10 баллов. Типа TGI Friday's и тп. Надеюсь не испортится.
А вот стейкхауз на дериб-кой - входит в какой-то свой непонятный для одесситов формат. Еда все та же, официанты толпятся на входе, обсуждают что-то и в упор не видят что ты им машешь, зовешь, танцуешь, чуть ли на стол не садятся когда заказ принимают, главное беседу ведут в какой-то манере, будто я домой к ним пришла и забыла ботинки с болотом снять![]()
Социальные закладки