Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1406 из 5489 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 109772
  1. Вверх #28101
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно схомячить вкусное мороженное и одновременно выпить вкусный кофе.?

2. Вверх #28102
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    В Даче, в Кобе, в Розмарине.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #28103
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно схомячить вкусное мороженное и одновременно выпить вкусный кофе.?
    в МакДональдсе
    ресторан №1 в городе Одессе
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #28104
    Посетитель
    Добрый вечер! У мужа ДР - исполняется 30 лет, хотим отметить компанией в 25 человек. Присутствовать будет и молодежь и люди постарше. Посоветуйте где можно отметить, хочется чтоб все было вкусно и всего было достаточно. Ценовая политика 300-350 грн. Хочется чтоб в заведении работал какой то коллектив чтоб можно было потанцевать. Поселок и Лузановку не рассматриваем. Интересуют варианты возле моря, можно центр, Черемушки, Таирово. Вообщем где кто отмечал напишите пожалуйста

5. Вверх #28105
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    В Жето)есть домашнее мороженое, сорбет и вкуснющий кофе с корицей в турочке, французское какао, капучинки и т.д. и т.п.
    Все буде добре:)

6. Вверх #28106
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У мужа ДР - исполняется 30 лет, хотим отметить компанией в 25 человек. Присутствовать будет и молодежь и люди постарше. Посоветуйте где можно отметить, хочется чтоб все было вкусно и всего было достаточно. Ценовая политика 300-350 грн. Хочется чтоб в заведении работал какой то коллектив чтоб можно было потанцевать. Поселок и Лузановку не рассматриваем. Интересуют варианты возле моря, можно центр, Черемушки, Таирово. Вообщем где кто отмечал напишите пожалуйста
    Беллини на Ришельевской. До 22 наедитесь, после натанцуетесь )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #28107
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сегодня решила попробовать "Злачное". Почему -то по отзывам представляла себе вообще простые деревянные лавки, за которые зацепляются все колготки и брюки. И еще думала, что там все только мучное. Очень приятно удивлена и интерьером (простой, но уютный), и обслуживанием, и едой. Взяла облепиховый морс - видно,что это действительно облепиха, а не ароматизаторы и "улучшители вкуса ". И теплый салат с телятиной и курицей. Порция большая, салат вкусный, цены вменяемые.
    Это Вы с Тавернеттой перепутали, там всё так...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #28108
    Частый гость Аватар для Confetti
    А что уже случилось с Министериумом?
    Сказалось соседство с управлением архитектуры или это стратегия такая?

9. Вверх #28109
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже около 22.00 были вчера.Шикарное место,красивое, сервис на 200%,все очень качественное, и вкусное. 2й мартини+крем-брюле+ 2й ром+колла около 200гр. Радует появление такого уровня заведений с приемлемыми ценами.

Офигенная кухня..

Наверное всё =очень вкусное....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #28110
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? что не успев открыться уже закрылись?

11. Вверх #28111
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Мои два явных фаворита в этом году пока что были "Рокка" и "Беллини".
    Посетил их снова, причем подряд.
    Единственное, что мне не нравилось в "Рокка" - куча народу, как в Аркадии на пляже посредине июля. И вот чудо: я зашел и никого! Вслед за мной пришла пара и заняла столик вдалеке. И всё! Это называется: да здравствует лето! Значит, правильная формула следующая - в Аркадию ходим в декабре, в "Рокка" начиная с мая. Суп-крем по-прежнему великолепный, мясо по-прежнему отличное. Тут хвалили их наполеон, решил попробовать - ну, наполеон обычный, как по мне. В дальнейшем сконцентрируемся на стейках и супчиках.
    В "Беллини" собирался опробовать летнюю площадку, но официантка сказала, что там ремонт и вообще... Странно, здесь уже фотографии выкладывали. Ладно, зато в меню новинки. Взял роллы с пометкой "new". Вывод: старые проверенные были вкуснее. Мне показалось, что эти побольше, но исчезла та наркотическая составляющая, которая заставляла возвращаться в "Беллини" за сушиками на другой день. Правда, роллы "Беллини" и "Наоми" из меню никуда не пропали, да и дневная скидка 30% весомый аргумент.
    Кто постоянно забегает в "Беллини", как ваше мнение по поводу ролликов-сушиков в последние пару недель? Не изменились?
    Очень часто бываем в Беллини на Ришельевской, бывает по разному то очень вкусно то средне.вчера очень понравились Роллы Беллини

12. Вверх #28112
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Пол часа назад проезжали мимо них, света нет, все закрыто.
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #28113
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в МакДональдсе
    это не смешно, я очень люблю их макфлури и кофе с молоком=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #28114
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    это не смешно, я очень люблю их макфлури и кофе с молоком=)
    а я и не смеялся
    я вполне серьезно, насчет кофе и мороженного, и лучшего ресто в городе
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #28115
    Теле[MOD]ератор
    Министерство еще не открывалось официально: там были 2 приватные вечеринки
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #28116
    Модница форума
    ничего не случилось, странная концепция "для своих". Уже было открытие-день рожденье одного из директоров и видимо с площадкой такая же история.
    Она там, кстати, совсем ни к чему!

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Тавернатта, ну не знаю, сложилось впечатление, что официанты прошли тренинг - "огрызнись клиенту", просто кошмар, хамское обслуживание, слишком близко столы друг к другу, выходя из wc столкнулась с двумя идущими плечо в плечо официантами - так один из них меня слегка дверцой прикрыл еще, типа - подожди, мы пройдем, это нормально? )
    кофе хороший - наговаривать не буду.
    Хорошая телятина, точно. Обслуживание..на любителя, но плохо сказать не могу. Вот не понравилось пол кило кофе в тирамису! и горькая оранжина! по-моему горечь должна убираться...там как-то сливают 1ю закипевшую воду и корочки. Не буду придумывать, но факт-горько!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 08.05.2012 в 23:16.

17. Вверх #28117
    Модница форума

По умолчанию Columbus

Хотела написать отзыв о Колумбусе.
    Хуже не припомню заведения. Начнем с того что никого кроме нас не было. Официант, вспомнилось Твин Пикс и там герой Боб......вот именно такой. По-моему, он не умеет разговаривать. Попросила дораду с хрустящей корочкой---издевательство. Тупо пожарена в жиру каком-то, ничего хрустящего. Ощущение что ее парили и потом жарили.
    Карпачо никакущее. Десерт отдельный разговор! Крем карамель политая вареньем. Я сладкоежка, но несмогла...с панакотой было немного получше. Но жирненькая масса+варенье.

18. Вверх #28118
    Модница форума

По умолчанию Марио

Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    были вчера вечером в Марио на Арнаутской, меню обновленное у них, цены средние+.....атмосфера приятная, несмотря на малое кол-во людей воскресным вечером -уютно.
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    А вот,кстати,об обслуживании в "Марио" на Б.Арнаутской. Пришла оттуда моя дочь крайне расстроенная. Они с подружкой (тоже 13-летней) зашли туда поесть пиццы. Благо что бывала там с нами не раз и место это ей всегда нравилось. Девочки обе воспитанные, спокойные, сначала ждали минут двадцать меню, затем полчаса пока у них примут заказ, ну и сам заказ еще дольше. Когда они робко поинтересовались, когда же им принесут заказ (всего-навсего две пиццы и сок), официантка ответила:"Вы что, не видите, у меня же клиенты". Подростки без взрослых, видимо, клиентами не считаются. Странно это как-то.
    Очень плохое обслуживание на Глушко, в Марио. Вот были 2 раза и все долго. Официанты не замечают клиентов вообще. Еда нормальная, без восторга. Но из-за плохого обслуживания скажем-нет.

19. Вверх #28119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Кто знает,что сейчас творится в "Печескаго"?Интересует исключительно качество еды.
    Ужас

20. Вверх #28120
    Новичок
    Кстати пицца и гриль на Приморском - прикольное место, еда вкусная, свежая, такая себе отличная европейская кафешка на 10 баллов. Типа TGI Friday's и тп. Надеюсь не испортится.
    А вот стейкхауз на дериб-кой - входит в какой-то свой непонятный для одесситов формат. Еда все та же, официанты толпятся на входе, обсуждают что-то и в упор не видят что ты им машешь, зовешь, танцуешь, чуть ли на стол не садятся когда заказ принимают, главное беседу ведут в какой-то манере, будто я домой к ним пришла и забыла ботинки с болотом снять

Ответить в теме
Страница 1406 из 5489 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права