| ||
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я жила чуть больше года в доме 9а (17 этажка соседствующая с Мерседесом) и спала всегда с открытыми окнами и ни разу не слышала порта. И гуляла с малышами с утра до вечера на детской площадке Мерса - ни звука... Чего-то я не понимаю... Мне и тут не особо стучит, хотя порт у меня чуть ли не во дворе (Люстдорф,береговая), а там вообще ничего похожего не слышала - а люди, оказывается,шумоотрающие стеклопакеты устанавливали... Я вот тут читаю, читаю, и у меня складывается впечатление,что проблема невероятно раздута-то есть когда сидишь у окна и вслушиваешься в тишину, любой шорох заставляет вздрагивать. И про ребенка мне несовсем ясно. Моим 2,5 и 7 месяцев. Ну,старшему понятно все-равно,он и в порту бы у меня прекрасно спал,а малая... Вот лежим сейчас в спальне. Она спит. Окно мое выходит на порт - дальше все, забор, ближе меня к порту буквально 2-3 дома, и то, по-моему незаселенные и да, постукивает, гудит что-то.. Но шум такой же по интенсивности, как если бы под окнами проехала машина, прошла компания людей, негромко переговаривающихся между собой, и т.д. Я, конечно, поддержу соседей, в случае, если полемика перерастет во что-то посерьезней, нарисуетя негласный лидер и возьмет все в свои руки, но я уже несколько дней ломаю голову - со мной что-то не так или жителям Совиньона скучно и хочется восстания?
Я тоже эту бурю эмоций не могу понять - сколько здесь живу (пятый год), гуляю по территории Совин. 1 ,3, по Люст. проспекту (сама с 4-го) с маленьким ребенком- ну не мешает ничего и все.. Сейчас уже спим с открытыми окнами (окна выходят на сторону порта). Когда-то в детстве жила в доме на ул.Космонавтов (Черемушки), дом хоть и был второй от дороги - но вот гул от троллейбуса такой был - что ого-го - но люди как-то жили и сейчас живут, а троллейбус так и ездит, и никто его маршрут не переносит из-за этого.
Вы знаете, сегодня как раз одна из редких ночей, когда царит полнейшая тишина!!! Теперь вопрос, что там у вас постукивает и гудит? Удивительное дело, не правда ли? Так тихо сегодня, что даже не хочется снова ничего объяснять и доказывать. Может дождемся очередной разгрузки ночной, и тогда проголосуем, кому мешает, а кому нравится? Заодно будет понятно, кто по чью сторону баррикад, так сказать. А сейчас снова на эту тему заводиться- опять топтаться на одном месте! Здесь уже достаточно много людей высказалось, и, ну не верю я, хоть вы меня стреляйте, что в Люстдорфе- тишина и покой, у меня там несколько знакомых живет, и все сначала держали марку, мол не мешает, привыкли, в городе хуже, но потом сдавались и честно признавались, что да, таки мешает крепко, не ожидали... В общем, ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дождаться большого судна, послушать погрузку-разгрузку, и потом голосовать по итогу. А пока закрыть тему (думаю не на долго))))
А где голосовали? А то я опять все пропустил.
Читаю тему, а здесь все одно и тоже обсуждается. Шум порта.По наслушалась страшилок о шумном порту. Теперь уже сожалею, что дом в Совиньоне строю. Начинаю понимать, что пьяные ночные разборки во дворе дома, в котором живу сейчас, ночные бесконечные срабатывания сигнализации на машинах, не умолкающий шум дороги, постоянные ремонты в квартирах соседей, когда работает перфоратор, штробят стены. Это оказывается это еще благо, по сравнению с портом.
Не ну все равно, с маком поосторожней , а кот реально с наркоманского притона,присмотритесь. Глаза по пять копеек и фокус не держат, куда он смотрит не понятно, нос опух , видно аллергия его уже задолбала, весь опухший видать вода уже не отходит, хвост трубой, а это явный признак без причинной агрессии. Вобщем клиническая картина, диагноз ясен.
Социальные закладки