Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 220 из 1059 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 21168
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    12 мая в 17:00 в Волшебном Мире (Совиньон) для всех гостей бесплатная шоу программа веселые опыты - всех ждут увлекательные, зрелищные и безопасные фокусы.
    Спасибо большое за сообщение.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    смело однако..4-ый к вашему сведению это между 2 и 1 вым совиньонами..
    Зеленый Гай давненько называют четвертым, мне тоже это не понятно, но это так. Всякие недоразумения возникали раньше чаще, сейчас реже с такси и почтовыми компаниями. По моему это хитрости агентов недвижимости))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #4383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    В известном доме "Мерседес" шум порта тоже очень слышен. Ниче, спят как-то.
    Я жила чуть больше года в доме 9а (17 этажка соседствующая с Мерседесом) и спала всегда с открытыми окнами и ни разу не слышала порта. И гуляла с малышами с утра до вечера на детской площадке Мерса - ни звука... Чего-то я не понимаю... Мне и тут не особо стучит, хотя порт у меня чуть ли не во дворе (Люстдорф,береговая), а там вообще ничего похожего не слышала - а люди, оказывается,шумоотрающие стеклопакеты устанавливали... Я вот тут читаю, читаю, и у меня складывается впечатление,что проблема невероятно раздута-то есть когда сидишь у окна и вслушиваешься в тишину, любой шорох заставляет вздрагивать. И про ребенка мне несовсем ясно. Моим 2,5 и 7 месяцев. Ну,старшему понятно все-равно,он и в порту бы у меня прекрасно спал,а малая... Вот лежим сейчас в спальне. Она спит. Окно мое выходит на порт - дальше все, забор, ближе меня к порту буквально 2-3 дома, и то, по-моему незаселенные и да, постукивает, гудит что-то.. Но шум такой же по интенсивности, как если бы под окнами проехала машина, прошла компания людей, негромко переговаривающихся между собой, и т.д. Я, конечно, поддержу соседей, в случае, если полемика перерастет во что-то посерьезней, нарисуетя негласный лидер и возьмет все в свои руки, но я уже несколько дней ломаю голову - со мной что-то не так или жителям Совиньона скучно и хочется восстания?

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Я жила чуть больше года в доме 9а (17 этажка соседствующая с Мерседесом) и спала всегда с открытыми окнами и ни разу не слышала порта. И гуляла с малышами с утра до вечера на детской площадке Мерса - ни звука... Чего-то я не понимаю... Мне и тут не особо стучит, хотя порт у меня чуть ли не во дворе (Люстдорф,береговая), а там вообще ничего похожего не слышала - а люди, оказывается,шумоотрающие стеклопакеты устанавливали... Я вот тут читаю, читаю, и у меня складывается впечатление,что проблема невероятно раздута-то есть когда сидишь у окна и вслушиваешься в тишину, любой шорох заставляет вздрагивать. И про ребенка мне несовсем ясно. Моим 2,5 и 7 месяцев. Ну,старшему понятно все-равно,он и в порту бы у меня прекрасно спал,а малая... Вот лежим сейчас в спальне. Она спит. Окно мое выходит на порт - дальше все, забор, ближе меня к порту буквально 2-3 дома, и то, по-моему незаселенные и да, постукивает, гудит что-то.. Но шум такой же по интенсивности, как если бы под окнами проехала машина, прошла компания людей, негромко переговаривающихся между собой, и т.д. Я, конечно, поддержу соседей, в случае, если полемика перерастет во что-то посерьезней, нарисуетя негласный лидер и возьмет все в свои руки, но я уже несколько дней ломаю голову - со мной что-то не так или жителям Совиньона скучно и хочется восстания?
    казалось бы парадокс? но нет все так и должно быть. тк то что шумит от вас далековато. а вот виласу видимо досталось. волны распространяются совсем не просто.... и если спуститься на пляж у входа в порт, так там вообще редко чтото слышно, а причалы вообще рядом.

5. Вверх #4385
    Посетитель Аватар для маринас
    Я тоже эту бурю эмоций не могу понять - сколько здесь живу (пятый год), гуляю по территории Совин. 1 ,3, по Люст. проспекту (сама с 4-го) с маленьким ребенком- ну не мешает ничего и все.. Сейчас уже спим с открытыми окнами (окна выходят на сторону порта). Когда-то в детстве жила в доме на ул.Космонавтов (Черемушки), дом хоть и был второй от дороги - но вот гул от троллейбуса такой был - что ого-го - но люди как-то жили и сейчас живут, а троллейбус так и ездит, и никто его маршрут не переносит из-за этого.

6. Вверх #4386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а вот виласу видимо досталось.
    Виласу опять ничего не досталось), ничего не слышно.

7. Вверх #4387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Я тоже эту бурю эмоций не могу понять - сколько здесь живу (пятый год), гуляю по территории Совин. 1 ,3, по Люст. проспекту (сама с 4-го) с маленьким ребенком- ну не мешает ничего и все.. Сейчас уже спим с открытыми окнами (окна выходят на сторону порта). Когда-то в детстве жила в доме на ул.Космонавтов (Черемушки), дом хоть и был второй от дороги - но вот гул от троллейбуса такой был - что ого-го - но люди как-то жили и сейчас живут, а троллейбус так и ездит, и никто его маршрут не переносит из-за этого.
    Мы тоже живем пятый год (27 апреля праздновали годовщину), но порт ни разу не мешал. Все было-строители, собаки, гонщики, но не порт.
    Кстати пропал мак, так бурно росший во втором Совиньоне, меня это беспокоит.(((

8. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Виласу опять ничего не досталось), ничего не слышно.
    значит я перепутал)

9. Вверх #4389
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Цитата Сообщение от Infinity2664 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сегодня как раз одна из редких ночей, когда царит полнейшая тишина!!! Теперь вопрос, что там у вас постукивает и гудит? Удивительное дело, не правда ли? Так тихо сегодня, что даже не хочется снова ничего объяснять и доказывать. Может дождемся очередной разгрузки ночной, и тогда проголосуем, кому мешает, а кому нравится? Заодно будет понятно, кто по чью сторону баррикад, так сказать. А сейчас снова на эту тему заводиться- опять топтаться на одном месте! Здесь уже достаточно много людей высказалось, и, ну не верю я, хоть вы меня стреляйте, что в Люстдорфе- тишина и покой, у меня там несколько знакомых живет, и все сначала держали марку, мол не мешает, привыкли, в городе хуже, но потом сдавались и честно признавались, что да, таки мешает крепко, не ожидали... В общем, ПРЕДЛОЖЕНИЕ: дождаться большого судна, послушать погрузку-разгрузку, и потом голосовать по итогу. А пока закрыть тему (думаю не на долго))))

10. Вверх #4390
    Постоялец форума
    А где голосовали? А то я опять все пропустил.

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    казалось бы парадокс? но нет все так и должно быть. тк то что шумит от вас далековато. а вот виласу видимо досталось. волны распространяются совсем не просто.... и если спуститься на пляж у входа в порт, так там вообще редко чтото слышно, а причалы вообще рядом.
    Может быть так и есть, вы правы! Звуковые волны- штука такая. Тем более когда от воды еще отражается. Вот в нашу сторону и бьет больше всех? Еще от ветра много зависит, тоже заметила...

12. Вверх #4392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Может быть так и есть, вы правы! Звуковые волны- штука такая. Тем более когда от воды еще отражается. Вот в нашу сторону и бьет больше всех? Еще от ветра много зависит, тоже заметила...
    Ну когда от воды, слава Богу все ясно. Волны отражаются в Луну и от этого бывает полнолуние и соответственно меньше расход электричества на освещение.

13. Вверх #4393
    Ну когда от воды, слава Богу все ясно. Волны отражаются в Луну и от этого бывает полнолуние и соответственно меньше расход электричества на освещение.
    Люблю людей с чувством юмора! Есть темка "Фразочка дня" и еще там с анекдотами собственного сочинения. Вы там видно имеете успех..... Или нет?

14. Вверх #4394
    Новичок
    Кстати пропал мак, так бурно росший во втором Совиньоне, меня это беспокоит.(((
    Вы , что не знали? Когда мак пропадает, беспокойство это первый симптом. И кот на аватарке какой то подозрительный, нет? (шутка, без обид)

15. Вверх #4395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vera 92011 Посмотреть сообщение
    Вы , что не знали? Когда мак пропадает, беспокойство это первый симптом. И кот на аватарке какой то подозрительный, нет? (шутка, без обид)
    Мак появится, но я переживаю что бы с рыбпорта ГМО не нанесло((
    Кот должен вилять хвостом, но правила форума ему это запрещают.

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Читаю тему, а здесь все одно и тоже обсуждается. Шум порта.По наслушалась страшилок о шумном порту. Теперь уже сожалею, что дом в Совиньоне строю. Начинаю понимать, что пьяные ночные разборки во дворе дома, в котором живу сейчас, ночные бесконечные срабатывания сигнализации на машинах, не умолкающий шум дороги, постоянные ремонты в квартирах соседей, когда работает перфоратор, штробят стены. Это оказывается это еще благо, по сравнению с портом.

17. Вверх #4397
    .

18. Вверх #4398
    Новичок
    Мак появится, но я переживаю что бы с рыбпорта ГМО не нанесло((
    Не ну все равно, с маком поосторожней , а кот реально с наркоманского притона,присмотритесь. Глаза по пять копеек и фокус не держат, куда он смотрит не понятно, нос опух , видно аллергия его уже задолбала, весь опухший видать вода уже не отходит, хвост трубой, а это явный признак без причинной агрессии. Вобщем клиническая картина, диагноз ясен.

19. Вверх #4399
    Постоялец форума
    Не ну все равно, с маком поосторожней , а кот реально с наркоманского притона,присмотритесь. Глаза по пять копеек и фокус не держат, куда он смотрит не понятно, нос опух , видно аллергия его уже задолбала, весь опухший видать вода уже не отходит, хвост трубой, а это явный признак без причинной агрессии. Вобщем клиническая картина, диагноз ясен.
    Срочно бегу в Черноморку, там на 14 ст. есть вет. клиника.
    Буду выбегать через...1 совиньон.

20. Вверх #4400
    Срочно бегу в Черноморку, там на 14 ст. есть вет. клиника.
    Буду выбегать через...1 совиньон.
    . Пишите, когда вернетесь))))) о результатах

Ответить в теме
Страница 220 из 1059 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права