| ||
Покращення-2. Перезагрузка.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Убедительная просьба ко всем форумчанам - не заводите разговор с Петром Первым, это проплаченый троль, с ним здесь работает целая команда. За каждое сообщение он получает деньгу. Это очевидно по причинам:
1. Все свои многочисленные сообщения (983!!!) оставляет в этой теме плюс тема про Тимошенко.
2. В своих сообщениях он пишет что Янукович идеальный президент, отрицательной критики НЕТ.
3. В день получает 120 плюсов рейтинга, хотя форумчан которые против Януковича намного больше. Тех кто за Януковича - 2-3 человека.
4. Он цепляется за каждое слово, чтобы зацепить форумчан и начать беседу.
5. Этот человек не имеет другой работы, так как оставляет здесь сообщения целыми днями.
Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2012 в 16:15.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я так и не понял саммит в Ялте теперь когда будет?
Помнится мне как тут вголубозадовлюблённые брызгали радостью после каждого рукопожатия Януковича с каким-нибудь западным премьером или президентом, типа: "Кто тут говорил, что Януковичу никто руку не подаст??!! Вон как подают"Оказывается надо было только подождать
. Теперь не то, что руку не подают, а видеть его не хотят. Дорулился
![]()
Да ради бога,пользуйтесь на здоровье.
Одно другому не мешает.
Янукович,вон,к шаманам ещё недавно бегал,но покращэнню ж этот факт из его биографии никак не помешал.
Наоборот,даже пенсионеры ощутили всю прЭлесть жизни на пЭнсию.
Всего-то 1000 гр,...кажется....,а у некоторых восторг зашкаливает.Радуются.
Видать,шаманы и молитвЫ ,таки,помогают.
Сегодня уже четырнадцатый президент отказался ехать на саммит глав государств Центральной и Восточной Европы в Ялту. Это уже неприкрытый, откровенный бойкот. ^-) Янукович форэва.
Я солидарен с главами государств. Вопрос не в том, что Тимошенко хорошая, вовсе нет! С ней все понятно. Вопрос в том, что янукович му.ак
no more
Социальные закладки