Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4702 из 4947 ПерваяПервая ... 3702 4202 4602 4652 4692 4700 4701 4702 4703 4704 4712 4752 4802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,021 по 94,040 из 98935
  1. Вверх #94021
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот оно что ,это это как....
    Корабль тонет , люди бьются головой о палубу ,причитают ,с жизнью прощаются ....
    И здесь появляется оптимист Петя и говорит ...
    - Люди ,чего вы причитаете ? Это что ваш корабль...
    Нет не так:*Мина мимо прошла.*
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #94022
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    На авторские? Так он обещал отдать их более нуждающимся.
    У богатых свои причуды. Я знаю одну тетку, так та не одну зарплату пол - Европы скупила.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #94023
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Нет. Он - борец за идею!!!
    "Гвозди бы делать из этих людей...."
    как там дальше - не помню....
    Но ,короче, самые бы прочные были гвозди.
    ПС : Пётр-1 -------РУЛИТ!!!!
    Просто - мой кумир....,после нашего уважаемого Президента,дай ему бог многая лета!!!
    Золотой человек.Умняга....Это я о Президенте,кто не понял.
    Нажмите в гугле:*Маяковский* - еще круче сарказм получиться.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #94024
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не думал, что на форуме мат в чести. Да ладно. О пенсиях. Еще раз объясняю тебе, теперь уже с постановлением правительства на руках, что пенсии были повышены в мае 2010 г.

А с первого января мы получили пенсии без повышения т.е. 695 – 170 = 525 гр. Могу немного ошибиться потому, что старую сберкнижку уничтожили. Доступно?
    Петюня, что ты вводишь народ в заблуждение. Пенсии в последние 2 года всего лишь индексировались на индекс инфляции. И в том, что ты получил индексированную пенсию только в мае 2010, заслуга твоих кумиров, которые блокировали бюджетный процесс в связи с выборами 2010 года...
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #94025
    А вот и молитва. Если эти чудодейственные слова повторять не менее сорока раз на дню,усердно стукаясь в пол лбом,то покращэння наступит уже вчера.
    Вот спасибо, просветили. Я по своей наивности думал что для покращення надо работать. Ан нет. Можно помолится и дело в шляпе. Гуляй рванини…
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #94026
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Петюня, что ты вводишь народ в заблуждение. Пенсии в последние 2 года всего лишь индексировались на индекс инфляции. И в том, что ты получил индексированную пенсию только в мае 2010, заслуга твоих кумиров, которые блокировали бюджетный процесс в связи с выборами 2010 года...
    Я ему про Фому, а он про Емелю. Что индексировалось, что нет не предмет спора. Вы меня обозвали за то, что я яко бы неправильно указал размер фактически полученной пенсии в январе 2010 г. Я доказал вам, что вы заблуждались. Извиниться не желаете?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #94027
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А на каком этапе своей жизни госслужащего он разбогател?
    "Я, как-то незаметно, откладывая часть своей заработной платы, вот скажем на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен"- Азаров (с)

8. Вверх #94028
    Я ему про Фому, а он про Емелю. Что индексировалось, что нет не предмет спора. Вы меня обозвали за то, что я яко бы неправильно указал размер фактически полученной пенсии в январе 2010 г. Я доказал вам, что вы заблуждались. Извиниться не желаете?
    за что??? и перед кем????

9. Вверх #94029
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Не жмут? Эти 936грн, - не жмут?
    Люди, получающие 936грн. пенсии - активные пользователи интернет? И при этом довольны жизнью, заметьте!!!!
    Яплякаль!!!!
    Мой бюджет уже давно обсосали.
    А цифер вам сколько подогнать: одной страницы достаточно или просто ссылку сделать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #94030
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    за что??? и перед кем????
    Это как вам совесть подскажет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #94031
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Убедительная просьба ко всем форумчанам - не заводите разговор с Петром Первым, это проплаченый троль, с ним здесь работает целая команда. За каждое сообщение он получает деньгу. Это очевидно по причинам:

1. Все свои многочисленные сообщения (983!!!) оставляет в этой теме плюс тема про Тимошенко.
    2. В своих сообщениях он пишет что Янукович идеальный президент, отрицательной критики НЕТ.
    3. В день получает 120 плюсов рейтинга, хотя форумчан которые против Януковича намного больше. Тех кто за Януковича - 2-3 человека.
    4. Он цепляется за каждое слово, чтобы зацепить форумчан и начать беседу.
    5. Этот человек не имеет другой работы, так как оставляет здесь сообщения целыми днями.
    Последний раз редактировалось krisbird; 08.05.2012 в 16:15.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

12. Вверх #94032
    Это как вам совесть подскажет.
    откуда у кроликов совесть?

13. Вверх #94033
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Я так и не понял саммит в Ялте теперь когда будет?

Помнится мне как тут вголубозадовлюблённые брызгали радостью после каждого рукопожатия Януковича с каким-нибудь западным премьером или президентом, типа: "Кто тут говорил, что Януковичу никто руку не подаст??!! Вон как подают" Оказывается надо было только подождать. Теперь не то, что руку не подают, а видеть его не хотят. Дорулился

14. Вверх #94034
    User banned
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба ко всем форумчанам - не заводите разговор с Петром Первым, это проплаченый троль, с ним здесь работает целая команда. За каждое сообщение он получает деньгу. Это очевидно по причинам:

1. Все свои многочисленные сообщения (983!!!) оставляет в этой теме плюс тема про Тимошенко.
    2. В своих сообщениях он пишет что Янукович идеальный президент, отрицательной критики НЕТ.
    3. В день получает 120 плюсов рейтинга, хотя форумчан которые против Януковича намного больше. Тех кто за Януковича - 2-3 человека.
    5. Этот человек не имеет другой работы, так как оставляет здесь сообщения целыми днями.
    А может пусть пишут.
    Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была . Пётр I Великий(с)

Не самозванец.

15. Вверх #94035
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вот спасибо, просветили. Я по своей наивности думал что для покращення надо работать. Ан нет. Можно помолится и дело в шляпе. Гуляй рванини…
    Да ради бога,пользуйтесь на здоровье.
    Одно другому не мешает.
    Янукович,вон,к шаманам ещё недавно бегал,но покращэнню ж этот факт из его биографии никак не помешал.
    Наоборот,даже пенсионеры ощутили всю прЭлесть жизни на пЭнсию.
    Всего-то 1000 гр,...кажется....,а у некоторых восторг зашкаливает.Радуются.
    Видать,шаманы и молитвЫ ,таки,помогают.

16. Вверх #94036
    User banned
    Гм...худшее,что было,это что?
    Опа!!! !!! С добрым утром, здравствуйте. Вам всего то стоит перечесть с начала эту ветку, ветку про "Покращеня..." и еще кажется одну-две веточки. И затем все вопросы отпадут сами собой. А вот что было лучше? Я это на форуме не читал, откровенно говоря...

17. Вверх #94037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял саммит в Ялте теперь когда будет?

Помнится мне как тут вголубозадовлюблённые брызгали радостью после каждого рукопожатия Януковича с каким-нибудь западным премьером или президентом, типа: "Кто тут говорил, что Януковичу никто руку не подаст??!! Вон как подают" Оказывается надо было только подождать. Теперь не то, что руку не подают, а видеть его не хотят. Дорулился
    Какой то янукович в беларуси еще в войну налаживал европейский вектор - заготовлял молоко для рейха, а у несдатчиков конфисковывал коров. Европа его усилий не поняла и следы евроинтегратора затерялись в донецких степях.

18. Вверх #94038
    Посетитель Аватар для iggycat
    Сегодня уже четырнадцатый президент отказался ехать на саммит глав государств Центральной и Восточной Европы в Ялту. Это уже неприкрытый, откровенный бойкот. ^-) Янукович форэва.

Я солидарен с главами государств. Вопрос не в том, что Тимошенко хорошая, вовсе нет! С ней все понятно. Вопрос в том, что янукович му.ак
    no more

19. Вверх #94039
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Сегодня уже четырнадцатый президент отказался ехать на саммит глав государств Центральной и Восточной Европы в Ялту. Это уже неприкрытый, откровенный бойкот. ^-) Янукович форэва.

Я солидарен с главами государств. Вопрос не в том, что Тимошенко хорошая, вовсе нет! С ней все понятно. Вопрос в том, что янукович му.ак
    Пора уже успокоиться, никто никуда не едет.
    А то, что вы солидарны с главами государств, то будьте уверены, вам от них зачтётся...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #94040
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение

Продукт больного оранжевого воображения ... Начинаю думать,что все критики Януковича СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ верят в существование золотого унитаза и в то, что бомбы в урны Днепропетровска подложил Янукович..
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 4702 из 4947 ПерваяПервая ... 3702 4202 4602 4652 4692 4700 4701 4702 4703 4704 4712 4752 4802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права