Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 566 из 1156 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 23110
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Де регулярно? Я там вже не відписую фіг зна скільки і заріклася там писати...
    Чи мені пошукати тему, де я не відписувала, а мене згадували? Не сумніваюся, що знайду...
    Пардон, дорогая... Я там сам сто лет не отписываюсь, так что не в курсе. Когда писал и ты писала...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #11302
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Согласен с Ирысей.
    Считают ли многоуважаемые модераторы, что на форуме образовалась клоака, вступившие в которую считают себя "белой" костью обоснованно? Почему этим людям разрешается оскорблять других форумчан практически безнаказанно? (Инцидент с Минором не имеется ввиду, ибо он исчерпан).
    Простите и Вы, а кому по Вашему мнению позволяется оскорблять других форумчан? И почему безнаказанно? И в чем оскорбление, если ник форумчанина помянут в качестве примера определенного образа мысли? Это нарушение правил? Где это написано? Если это не преступление, то мне бы тоже хотелось бы знать мнение модераторов. Спасибо.

3. Вверх #11303
    Затейница

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Ирыси радовалась бы такой популярности на форуме
    Согласна на все 100%

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Либо подумать, почему ее имя стало нарицательным.
    А если даже нарицательным?

Ира! Вот что по этому поводу думают мудрые люди:

-Аристотель, Вас бранят заочно!
    -Заочно пусть хоть побьёт меня
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #11304
    Затейница

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ты явно что-то путаешь, эта тема никогда не была для общения с забаненными.
    Удалили по причине превращения в банальную флудильню. Да и смысла не вижу - в нее подавляющее большинство забаненных и не заглядывали, так - темка для десятка человек была.
    В самом начале вроде такая тенденция была...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #11305
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что тема была создана для поздравления тех кто вышел из бана
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #11306
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, такого быть не могло в принципе. Это противоречит правилам.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #11307
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И вопрос: мне показалось, или где-то в профилях есть что-то, связанное с какими-то смайликами? (Понимаю, как тупо сформулирован вопрос, уж извините). В общем, у многих форумчан есть забавные смайлы, которые стали появляться после реформирования форума. Их берут где-то в другом месте? Или это место находится в профиле, а я его не вижу? Уффф... спасибо
    Аннушка, если ты о смайловых возможностях именно форума, то дополнительные смайлики появятся в служебном окошке, которое откроется, если ты нажмёшь на обведенную ссылку в окне ответа - смотри на рисунке ниже:

Всё начинается с любви.

8. Вверх #11308
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А где оскорбления-то? Вот называть кого-то совками, маргиналами и т.д. - можно, это нормально. И превращать жизнь на форуме в сплошное нытье и наушничество - тоже. Я думаю, Ирыся, как взрослый человек сама могла бы дать отпор своим "обидчикам". Если ей кажется, что ее обидели.
    Я не ображаюсь. Забагато честі. Як і відповідати щоразу на подібні висловлювання...

Цитата Сообщение от muv
    И в чем оскорбление, если ник форумчанина помянут в качестве примера определенного образа мысли? Это нарушение правил? Где это написано? Если это не преступление, то мне бы тоже хотелось бы знать мнение модераторов. Спасибо.
    так в тому то і справа, якби ж мова була про приклад певного мислення. Я не проти, якщо мене будуть згадувати як активну противницю куріння тощо, тобто в контексті того, що я думаю насправді, а не вигадувати щось за мене.
    Це те саме, що зараз я візьму і напишу, що зараз прийде Моль і забанить мене, бо ненавидіть українську мову, а нею пишу. І ще хтось підхватить цю думку. Прийде вона і дуже багато про себе нового дізнається. І що робити на її місці, починати всім і кожному спростовувати? Я чого я це написала? так вона ж модератор, значить може банити... А більше нічого і не потрібно...
    При чому, фішка ж у тому, що твоя реакція нічого не змінить. Промовчиш, так всі подумають що правда і відповісти нема чим, а почнеш спростовувати, так ще більше повірять, що правда, бо якби було б неправдою, то й не зачепило б так...
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #11309
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Простите и Вы, а кому по Вашему мнению позволяется оскорблять других форумчан? И почему безнаказанно? И в чем оскорбление, если ник форумчанина помянут в качестве примера определенного образа мысли? Это нарушение правил? Где это написано? Если это не преступление, то мне бы тоже хотелось бы знать мнение модераторов. Спасибо.
    А потому, что все люди - индивидуальны и посему нет никакого "определенного образа мысли". Человек в одной ситуации волен думать так, а в другой - иначе. Это - его неотъемлемое право. Кто такие люди, наделившие себя привилегией заранее знать, что именно человек подумает и как поступит в той или иной ситуации???
    А написано, кроме всех прочих мест, здесь:
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Примеры перехода границ...состав участников? Места дислокаций? серьезно.
    В ЧАСТНОСТИ:
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Либо подумать, почему ее имя стало нарицательным.
    А "нарицателям" не стоит в свою очередь подумать о том, что они не боги, дабы нарицать, а точно такие же люди?
    было сказано после того, как я начал диалог в публичке у Минора. Диалог, которым я, кстати говоря, удовлетворен. Так к чему были эти изъязвления?

10. Вверх #11310
    Не покидает форум
    Ирыся...что-то мне подсказывает, что люди не от фонаря как бы сложили мнение о Вас. Если уж оказывается так, что Вы не такая...значит Вы что-то не так говорите...ведь так? Или какие еще варианты?
    Ой...кажется это уже лишнее для темы. Ну тогда просто информация для размышления...потому что ИМХО правы те, кто про нарицательность говорит.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #11311
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Абсурдная ситуация: "помогите, меня обсуждают, и, возможно, пишут обо мне гадости". Волков бояться - в лес не ходить
    i do direct

12. Вверх #11312
    Супер модератор
    Супер пользователь
    так в тому то і справа, якби ж мова була про приклад певного мислення. Я не проти, якщо мене будуть згадувати як активну противницю куріння тощо, тобто в контексті того, що я думаю насправді, а не вигадувати щось за мене.
    Це те саме, що зараз я візьму і напишу, що зараз прийде Моль і забанить мене, бо ненавидіть українську мову, а нею пишу. І ще хтось підхватить цю думку. Прийде вона і дуже багато про себе нового дізнається. І що робити на її місці, починати всім і кожному спростовувати? Я чого я це написала? так вона ж модератор, значить може банити... А більше нічого і не потрібно...
    При чому, фішка ж у тому, що твоя реакція нічого не змінить. Промовчиш, так всі подумають що правда і відповісти нема чим, а почнеш спростовувати, так ще більше повірять, що правда, бо якби було б неправдою, то й не зачепило б так...
    Так а модераторы что должны сделать? Доказать, что Ирыся на самом деле так не думает? Собрать аргументов? Прикрепить объявление? Добавить в правила форума первым пунктом?
    Тут я не вижу чего-то против правил.. Может другие модераторы увидят.
    Остальное нужно не у модераторов спрашивать..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

13. Вверх #11313
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ирыся...что-то мне подсказывает, что люди не от фонаря как бы сложили мнение о Вас. Если уж оказывается так, что Вы не такая...значит Вы что-то не так говорите...ведь так? Или какие еще варианты?
    Ой...кажется это уже лишнее для темы. Ну тогда просто информация для размышления...потому что ИМХО правы те, кто про нарицательность говорит.
    Ну і у мене не від фонаря думка про багатьох форумчан. Так що мені тепер можна писати про те, хто що думає з якогось приводу чи зробить? Вони що самі не можуть це сказати?
    Я вже мовчу про те, що в 99% все сказане не є правдою.
    Я не вважаю, що це коректно відповідати за когось іншого, якщо він саме може відповісти.

14. Вверх #11314
    Не покидает форум
    Аудит..так 20 пункт к чему?
    У нас на форуме модель того, что происходит в государстве?
    Ирыся...ну тогда я вообще не понимаю чего ж Вы хотите? Сказать нам что всё это не правда? Да нет в этом смысла...
    П.С. Никто кроме Вас, Ирыся...не виновен в том, что так получилось

15. Вверх #11315
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Так а модераторы что должны сделать? Доказать, что Ирыся на самом деле так не думает? Собрать аргументов? Прикрепить объявление? Добавить в правила форума первым пунктом?

Тут я не вижу чего-то против правил.. Может другие модераторы увидят.
    Остальное нужно не у модераторов спрашивать..
    Млинець, я просто спитала чи це дозволено.

Ні про що інше я не просила...

Цитата Сообщение от Maks.....
    Ирыся...ну тогда я вообще не понимаю чего ж Вы хотите? Сказать нам что всё это не правда? Да нет в этом смысла...
    П.С. Никто кроме Вас, Ирыся...не виновен в том, что так получилось
    Повторюю, я просто питала чи це в межах правил. Далі просто пояснила, чому я вважає це неприйнятним.
    Якщо все ж таки це абсолютно нормально, добре. Буду знати...

16. Вверх #11316
    Мичуринка Аватар для Select
    ну и развели надо было тоже на такое жаловаться Ира, это нормально. не по отношению к тебе одной на этом форуме такое проскальзывает. ничего страшного в этом нет

17. Вверх #11317
    Не покидает форум
    Ну и чудесно. Значит все решили.

18. Вверх #11318
    Sunshine Lady

Ирыся, ты бы хоть ссылку какую-то поставила, чтоб можно было сообразить при желании, в чём и кто именно перед тобой был не прав. "Бояться, что тебя будут обсуждать, цитировать, упоминать -- на форуме не писать" (с) Очность или заочность здесь вообще вещи относительные. А если кто-то был не прав по форме - так укажи открыто - кто и где хамил. Иначе я не вижу смысла поднимать вопрос: его ж даже решить нельзя без конкретной информации.
    Последний раз редактировалось Truly; 02.07.2008 в 17:05.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #11319
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Млинець, я просто спитала чи це дозволено.
    Ответ - да. Теперь друзя?
    i do direct

20. Вверх #11320
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ирыся, ты бы хоть ссылку какую-то поставила, чтоб можно было сообразить при желании, в чём и кто именно перед тобой был не прав. "Бояться, что тебя будут обсуждать, цитировать, упоминать -- на форуме не писать" (с) Очность или заочность здесь вообще вещи относительные. А если кто-то был не прав по форме - так укажи открыто - кто и где хамил. Иначе я не вижу смысла поднимать вопрос: его ж даже решить нельзя без конкретной информации.
    я дала... ))
    Та і справа не в мені, повторюю. Подібне на форумі практикується стосовно багатьох юзерів. Я не змогла самостійно з огляду на правила визначити це дозволено, тому і спитала тут.

Так і тут зробили винною... Хм...

Закрытая тема
Страница 566 из 1156 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения