|
Простите и Вы, а кому по Вашему мнению позволяется оскорблять других форумчан? И почему безнаказанно? И в чем оскорбление, если ник форумчанина помянут в качестве примера определенного образа мысли? Это нарушение правил? Где это написано? Если это не преступление, то мне бы тоже хотелось бы знать мнение модераторов. Спасибо.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я не ображаюсь. Забагато честі. Як і відповідати щоразу на подібні висловлювання...
так в тому то і справа, якби ж мова була про приклад певного мислення. Я не проти, якщо мене будуть згадувати як активну противницю куріння тощо, тобто в контексті того, що я думаю насправді, а не вигадувати щось за мене.Сообщение от muv
Це те саме, що зараз я візьму і напишу, що зараз прийде Моль і забанить мене, бо ненавидіть українську мову, а нею пишу. І ще хтось підхватить цю думку. Прийде вона і дуже багато про себе нового дізнається. І що робити на її місці, починати всім і кожному спростовувати? Я чого я це написала? так вона ж модератор, значить може банити... А більше нічого і не потрібно...
При чому, фішка ж у тому, що твоя реакція нічого не змінить. Промовчиш, так всі подумають що правда і відповісти нема чим, а почнеш спростовувати, так ще більше повірять, що правда, бо якби було б неправдою, то й не зачепило б так...
Навіть найкращі стають згодом катами
А потому, что все люди - индивидуальны и посему нет никакого "определенного образа мысли". Человек в одной ситуации волен думать так, а в другой - иначе. Это - его неотъемлемое право. Кто такие люди, наделившие себя привилегией заранее знать, что именно человек подумает и как поступит в той или иной ситуации???
А написано, кроме всех прочих мест, здесь:В ЧАСТНОСТИ:
А "нарицателям" не стоит в свою очередь подумать о том, что они не боги, дабы нарицать, а точно такие же люди?
было сказано после того, как я начал диалог в публичке у Минора. Диалог, которым я, кстати говоря, удовлетворен. Так к чему были эти изъязвления?
Ирыся...что-то мне подсказывает, что люди не от фонаря как бы сложили мнение о Вас. Если уж оказывается так, что Вы не такая...значит Вы что-то не так говорите...ведь так? Или какие еще варианты?
Ой...кажется это уже лишнее для темы. Ну тогда просто информация для размышления...потому что ИМХО правы те, кто про нарицательность говорит.
Ничего я не хочу менять (с)
Абсурдная ситуация: "помогите, меня обсуждают, и, возможно, пишут обо мне гадости". Волков бояться - в лес не ходить
i do direct
Так а модераторы что должны сделать? Доказать, что Ирыся на самом деле так не думает? Собрать аргументов? Прикрепить объявление? Добавить в правила форума первым пунктом?
Тут я не вижу чего-то против правил.. Может другие модераторы увидят.
Остальное нужно не у модераторов спрашивать..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ну і у мене не від фонаря думка про багатьох форумчан. Так що мені тепер можна писати про те, хто що думає з якогось приводу чи зробить? Вони що самі не можуть це сказати?
Я вже мовчу про те, що в 99% все сказане не є правдою.
Я не вважаю, що це коректно відповідати за когось іншого, якщо він саме може відповісти.
Аудит..так 20 пункт к чему?
У нас на форуме модель того, что происходит в государстве?
Ирыся...ну тогда я вообще не понимаю чего ж Вы хотите? Сказать нам что всё это не правда?Да нет в этом смысла...
П.С. Никто кроме Вас, Ирыся...не виновен в том, что так получилось![]()
ну и развелинадо было тоже на такое жаловаться
Ира, это нормально. не по отношению к тебе одной на этом форуме такое проскальзывает. ничего страшного в этом нет
Ну и чудесно. Значит все решили.
Ирыся, ты бы хоть ссылку какую-то поставила, чтоб можно было сообразить при желании, в чём и кто именно перед тобой был не прав. "Бояться, что тебя будут обсуждать, цитировать, упоминать -- на форуме не писать" (с) Очность или заочность здесь вообще вещи относительные. А если кто-то был не прав по форме - так укажи открыто - кто и где хамил. Иначе я не вижу смысла поднимать вопрос: его ж даже решить нельзя без конкретной информации.
Последний раз редактировалось Truly; 02.07.2008 в 17:05.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки