| ||
Я не считаю это нормальным. Однако, это повсеместно происходит. Это святая наивность - думать, что депутаты от других партий из какого-то другого теста. Или попытка казаться наивной. Ссылки вам будут, еще предвыборная компания деже не началась толком. А если вы прошлые выборы проспали, то кто же вам виноват? Или предпочитаете видеть только то, что вам удобно?
Вот этот случай, наверное, самый громкий был. А кроме него сколько? Все эти детские площадки, межквартальные проезды, пандусы. Делают наперегонки, вне зависимости от партий. Кстати, Черновецкий, который гречку прославил и сделал нарицательным подкупу, тоже совсем не регионалом был.
Зачем нам фотографии? Я и без фотографий прекрасно помню эту "дружбу народов". Когда простых украинских рабочих, подрядившихся на восстановление Чечни, взяли в заложники (это во время действия мирных соглашений), а спасти их мог почему-то только Гурвиц. Хоть он и доказывает, что до того лишь предоставил им зал для съезда вайнахских народов в Одессе и близким другом и деловым партнером не являлся. А рабочие были с Кировограда. Но именно Гурвиц, а не мэр Кировограда и не консул, не дипломат поехал в Чечню. И одного рабочего вернул оттуда в гробу. Почему? За что? За то, что хотел заработать копейку, восстанавливая Чечню после войны? Гражданин Украины, не России. Но Гурвица все равно сделали героем и освободителем, убитый парень не в счет, он не мешал Гурвицу жать руки убийцам, поддерживать их в СМИ и заключать с ними какие-то соглашения, как с законным правительством суверенной страны.
В Украине создадут специальные межведомственные комиссии, задачей которых является проведение инвентаризации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, зарегистрированных до 1 июля 2004 года. Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции в понедельник, передает “Интерфакс-Украина”.
Согласно пресс-релизу, приказ с утвержденным положением о временных межведомственных специальных комиссиях по вопросам проведения инвентаризации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей подписал министр юстиции Александр Лавринович.
“Приказ издан во исполнение закона “О внесении изменений в закон Украины “О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей” (принятый 1 июля 2010 года). В частности, “Заключительными и переходными положениями” данного закона была определена необходимость создания временных комиссий и завершение процесса включения в Единый государственный реестр сведений о юридических лицах и физических лицах-предпринимателях, зарегистрированных до 1 июля 2004 года”, — говорится в сообщении.
Согласно приказу Минюста, информацию о не включенных в реестр субъектах комиссии будут передавать исполнительным комитетам городских советов городов областного значения, районных, районных в городах Киеве и Севастополе государственных администраций по местонахождению юридических лиц и по месту жительства физических лиц-предпринимателей.
Далее они будут включены государственными регистраторами в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.
Информация о не включенных субъектах будет передаваться также Государственной регистрационной службе Украины.
В состав временных комиссий, согласно сообщению, войдут сотрудники регистрационных служб главных управлений юстиции в областях, территориальных органов Государственной налоговой службы, территориальных органов госстатистики, а также территориальных органов Пенсионного фонда
Эндибой, я избирателей не обходила, но чудесно помню другие акции от остальных партий. Я говорю о том, что не следует обвинять только ПР в этих действиях. Ну так уж исторически сложилось в Украине, что перед выборами всем раздают какие-то пайки. У людей же есть право выбора. Ты ж не проголосуешь за определенную партию только потому, что тебе дали пакет гречки?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Весна.. Распускаются почки и руки…
Премьер Азаров публично обманул, рассказывая об австрийском особняке своего сына – в МИДе подтвердили. ДОКУМЕНТ
http://censor.net.ua/news/205263/pre...de_podtverdili
"Петюни", ну где кровосися лоханулся?? А ну ваша версия, случившегося?!![]()
Последний раз редактировалось sashav; 08.05.2012 в 16:33.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не преувеличивайте. То сначала о совести и чести речь то потом кушать хочется. Такое впечатление что голодают абсолютно все в нашей стране. Работающему населению можно самому заботиться о своем пропитании а не ждать выборов. Так ведь? То что они перед выборами начинают конечно не совпадение. Но я же говорил смотря как это квалифицировать.
Весна.. Распускаются почки и руки…
ПР эти слова не знакомы.
Конечно так. Так тогда кому они раздают гречку? Кого пытаются подкупить? Навряд ли людей имеющих высокий доход.Такое впечатление что голодают абсолютно все в нашей стране. Работающему населению можно самому заботиться о своем пропитании а не ждать выборов. Так ведь?
Бьют подонки по самому незащищенному слою населения. По нуждающимся. Сначала их обворовывают а потом на их же деньги покупают эти подачки.
К примеру мне никто эту гречку не предлагал. (что естественно, подонки по голодным пенсионерам ходят) А если бы кто-то и забрел случайно ко мне, то сожрал бы этот пакет гречки сразу же, на месте. Не исключаю, что вместе с упаковкой.
Да как это можно иначе классифицировать? Банальный подкуп, бедного населения. Пиар работающий благодаря нищенству наших пенсионеров.То что они перед выборами начинают конечно не совпадение. Но я же говорил смотря как это квалифицировать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Он то может ,я могу ....а вот старики не могут . Им же не просто так дали ,
а на определенных условиях -проголосовать за определенного кандидата.
Они так воспитаны ,что им порядочность не позволяет обмануть ...взять и не проголосовать
а есть людям хочется ....а подонки этим пользуются.
Так тебе тебе понятнее.
Социальные закладки