Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 329 из 2178 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 43543
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Сегодня на поселке Таирова прошел концерт, посвященный Дню Победы, который организовал благотворительный фонд лидера партии «Родина», депутата Одесского горсовета Игоря Маркова. Для одесситов спели звезды российской эстрады - Александр Маршал и Лев Лещенко.

давайте поспорим от какого района будет баллотироваться Марков...Таирова вот его район... почему то концерт нельзя было провести в центре города...

еще одно придурошное на нашу голову:
    А вы от какого района будете балотироваться. Когда будете организовывать концерт скажите. Очень хоцца на звёзд посмотреть.

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    суть моих претензий в том, что надоело слушать на каждое обвинение в сторону ПРцев "а оппозиция такая же"...если такая же, то кидайте ссылку и парируйте... "Турчинов раздает гречку"..."Кличко разносит по квартирам боксерские перчатки"))) шо ж вы все воздух сотрясаете?

и просто жутко слышать, что вы считаете, что это нормально.... это дико...это унижение для избирателей.... может этим мы и отличаемся от вас (электората ПР)..именно наличием человеческого достоинства.... у голубых кульков его нет....и не было...
    Я не считаю это нормальным. Однако, это повсеместно происходит. Это святая наивность - думать, что депутаты от других партий из какого-то другого теста. Или попытка казаться наивной. Ссылки вам будут, еще предвыборная компания деже не началась толком. А если вы прошлые выборы проспали, то кто же вам виноват? Или предпочитаете видеть только то, что вам удобно?
    Вот этот случай, наверное, самый громкий был. А кроме него сколько? Все эти детские площадки, межквартальные проезды, пандусы. Делают наперегонки, вне зависимости от партий. Кстати, Черновецкий, который гречку прославил и сделал нарицательным подкупу, тоже совсем не регионалом был.

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Помниться, статья эта была написана, так сказать, "против всех", и вроде там было больше написано... Ну, это не важно. Вопрос, а разве только ПР раздает гречку? Был же не так давно один товарищ, который тормозки раздавал. И я о нем писала... Так что не стоит приписывать эту заслугу только ПР.
    Я прекрасно помню выборы президента 2010 года. Я тогда обходил избирателей, голосующих на дому. Так вот, у каждого были бело-голубые шарики и пакетик "янукович-2010" на видном месте.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню выборы президента 2010 года. Я тогда обходил избирателей, голосующих на дому. Так вот, у каждого были бело-голубые шарики и пакетик "янукович-2010" на видном месте.
    А это или вот это помните? Или тоже будете рассказывать, что подкупают избирателей только регионалы?

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну ты и сказочник. Братья Гримм отдыхают

6. Вверх #6566
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну ты и сказочник. Братья Гримм отдыхают
    И отдыхая курят трубку..

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Гурвиц дороги не только ремонтировал, но и реконструировал...В итоге это ему не помогло)
    А помните фотографию Гурвица вместе чеченцами? Он с ними просто чай пил? Вот это один из фактов, из-за которых товарищ Гурвиц отправился на покой. Да и митинги его левые (оранжевый след).

8. Вверх #6568
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А помните фотографию Гурвица вместе чеченцами? Он с ними просто чай пил? Вот это один из фактов, из-за которых товарищ Гурвиц отправился на покой. Да и митинги его левые (оранжевый след).
    Зачем нам фотографии? Я и без фотографий прекрасно помню эту "дружбу народов". Когда простых украинских рабочих, подрядившихся на восстановление Чечни, взяли в заложники (это во время действия мирных соглашений), а спасти их мог почему-то только Гурвиц. Хоть он и доказывает, что до того лишь предоставил им зал для съезда вайнахских народов в Одессе и близким другом и деловым партнером не являлся. А рабочие были с Кировограда. Но именно Гурвиц, а не мэр Кировограда и не консул, не дипломат поехал в Чечню. И одного рабочего вернул оттуда в гробу. Почему? За что? За то, что хотел заработать копейку, восстанавливая Чечню после войны? Гражданин Украины, не России. Но Гурвица все равно сделали героем и освободителем, убитый парень не в счет, он не мешал Гурвицу жать руки убийцам, поддерживать их в СМИ и заключать с ними какие-то соглашения, как с законным правительством суверенной страны.

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию инвентаризацию предпринимателей - ЗачЁЁЁЁт

В Украине создадут специальные межведомственные комиссии, задачей которых является проведение инвентаризации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, зарегистрированных до 1 июля 2004 года. Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции в понедельник, передает “Интерфакс-Украина”.
    Согласно пресс-релизу, приказ с утвержденным положением о временных межведомственных специальных комиссиях по вопросам проведения инвентаризации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей подписал министр юстиции Александр Лавринович.
    “Приказ издан во исполнение закона “О внесении изменений в закон Украины “О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей” (принятый 1 июля 2010 года). В частности, “Заключительными и переходными положениями” данного закона была определена необходимость создания временных комиссий и завершение процесса включения в Единый государственный реестр сведений о юридических лицах и физических лицах-предпринимателях, зарегистрированных до 1 июля 2004 года”, — говорится в сообщении.
    Согласно приказу Минюста, информацию о не включенных в реестр субъектах комиссии будут передавать исполнительным комитетам городских советов городов областного значения, районных, районных в городах Киеве и Севастополе государственных администраций по местонахождению юридических лиц и по месту жительства физических лиц-предпринимателей.
    Далее они будут включены государственными регистраторами в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.
    Информация о не включенных субъектах будет передаваться также Государственной регистрационной службе Украины.
    В состав временных комиссий, согласно сообщению, войдут сотрудники регистрационных служб главных управлений юстиции в областях, территориальных органов Государственной налоговой службы, территориальных органов госстатистики, а также территориальных органов Пенсионного фонда

10. Вверх #6570
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Эндибой, я избирателей не обходила, но чудесно помню другие акции от остальных партий. Я говорю о том, что не следует обвинять только ПР в этих действиях. Ну так уж исторически сложилось в Украине, что перед выборами всем раздают какие-то пайки. У людей же есть право выбора. Ты ж не проголосуешь за определенную партию только потому, что тебе дали пакет гречки?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #6571
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Ну раздали и что? Это преступление? Судя по всему нет раз раздающие свободно гуляют далеко не первый год. Потому как мне кажется это дело PR-кампании каждой партии. Хоть носками пусть подкупают. Ты ж можешь и отказаться раз принципиальный такой.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #6572
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Премьер Азаров публично обманул, рассказывая об австрийском особняке своего сына – в МИДе подтвердили. ДОКУМЕНТ

http://censor.net.ua/news/205263/pre...de_podtverdili
    "Петюни", ну где кровосися лоханулся?? А ну ваша версия, случившегося?!
    Последний раз редактировалось sashav; 08.05.2012 в 16:33.

13. Вверх #6573
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Ну раздали и что? Это преступление? Судя по всему нет раз раздающие свободно гуляют далеко не первый год. Потому как мне кажется это дело PR-кампании каждой партии. Хоть носками пусть подкупают. Ты ж можешь и отказаться раз принципиальный такой.
    Вообще-то да.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, я избирателей не обходила, но чудесно помню другие акции от остальных партий. Я говорю о том, что не следует обвинять только ПР в этих действиях. Ну так уж исторически сложилось в Украине, что перед выборами всем раздают какие-то пайки. У людей же есть право выбора. Ты ж не проголосуешь за определенную партию только потому, что тебе дали пакет гречки?
    Так а в чем собственно обвинения? В том что ПР некогда раздавала? Я даже повторюсь - и шо? Уголовно наказуемое деяние? Смотря как квалифицировать, как подкуп избирателей или социальная помощь от политической силы.

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то да.
    А попробуй доказать. Если я буду раздавать гречку (допустим), а буду это преподносить как благочыннисть и желание оказать социальную помощь населению, какое ж это преступление? А если и так как говорите вы то где наказанные? Вопрос.

16. Вверх #6576
    zodchiy
    А попробуй доказать. Если я буду раздавать гречку (допустим), а буду это преподносить как благочыннисть и желание оказать социальную помощь населению, какое ж это преступление? А если и так как говорите вы то где наказанные? Вопрос.
    Да, да, да....помню "кафелек, кафелек....какой кафелек....нет у вас управы на костю сапрыкина"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6577
    Банный лист форума

Так а в чем собственно обвинения? В том что ПР некогда раздавала? Я даже повторюсь - и шо? Уголовно наказуемое деяние? Смотря как квалифицировать, как подкуп избирателей или социальная помощь от политической силы.
    Скажи, а тем кому они раздают,кушать хотят каждый день или только раз в четыре года исключительно перед выборами?

Это конечно безусловно совпадение, что они начинают раздавать соц помощь перед выбрами, да? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скажи, а тем кому они раздают,кушать хотят каждый день или только раз в четыре года исключительно перед выборами?

Это конечно безусловно совпадение, что они начинают раздавать соц помощь перед выбрами, да? ))
    Не преувеличивайте. То сначала о совести и чести речь то потом кушать хочется. Такое впечатление что голодают абсолютно все в нашей стране. Работающему населению можно самому заботиться о своем пропитании а не ждать выборов. Так ведь? То что они перед выборами начинают конечно не совпадение. Но я же говорил смотря как это квалифицировать.

19. Вверх #6579
    Банный лист форума

Не преувеличивайте. То сначала о совести и чести речь то потом кушать хочется.
    ПР эти слова не знакомы.

Такое впечатление что голодают абсолютно все в нашей стране. Работающему населению можно самому заботиться о своем пропитании а не ждать выборов. Так ведь?
    Конечно так. Так тогда кому они раздают гречку? Кого пытаются подкупить? Навряд ли людей имеющих высокий доход.

Бьют подонки по самому незащищенному слою населения. По нуждающимся. Сначала их обворовывают а потом на их же деньги покупают эти подачки.

К примеру мне никто эту гречку не предлагал. (что естественно, подонки по голодным пенсионерам ходят) А если бы кто-то и забрел случайно ко мне, то сожрал бы этот пакет гречки сразу же, на месте. Не исключаю, что вместе с упаковкой.

То что они перед выборами начинают конечно не совпадение. Но я же говорил смотря как это квалифицировать.
    Да как это можно иначе классифицировать? Банальный подкуп, бедного населения. Пиар работающий благодаря нищенству наших пенсионеров.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #6580
    User banned

Он то может ,я могу ....а вот старики не могут . Им же не просто так дали ,
    а на определенных условиях -проголосовать за определенного кандидата.
    Они так воспитаны ,что им порядочность не позволяет обмануть ...взять и не проголосовать
    а есть людям хочется ....а подонки этим пользуются.
    Так тебе тебе понятнее.

Ответить в теме
Страница 329 из 2178 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права