| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
смирится можно с тем чего нельзя изменить. В нашем же случае изменить можно, заставив брехуна признаться в клевете. Но как я уже тебе говорил, мне плевать, что ты принял за правду. Доказывать тебе что-то я просто не хочу.
Но ты не уходи от темы.... ты там на счет общаться, желание высказывал... Ну начинай....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
шо ж ты за торопышка...который раз нервно повторяешь что "тебе начхать"
...зачем мне начинать ? ты опять тормозишь...мне украинский не нужен,нужен тем кто за него рвет тельняшку ...только чужую...как ты.Но ты не уходи от темы.... ты там на счет общаться, желание высказывал... Ну начинай
Смешная порода русскоязычного русофоба.
к сожалению ты с первого раза не понимаешь..... приходится повторять..
Матросик, ну так тебе не нужен украинский, а кому то не нужен русский. Все просто....зачем мне начинать ? ты опять тормозишь...мне украинский не нужен,нужен тем кто за него рвет тельняшку ...только чужую...как ты.
Смешная порода русскоязычного русофоба.
Кстати а с чего ты решил что я рву тельняшку? Я уже говорил в этой теме, кому нужен русский, требуйте, но пока не вижу страждущих..... нетути никого... Есть кухонно-диванные недовольные (и ты в этом числе, с непонятно кем порванной тельняшкой), но этого мало, что бы требовать выполнения обещаний у власти которую вы же и выбрали.
пятый раз нервное "мне начхать"......продолжай.
ну тебе русский нужен это однозначно...в Лондоне может ты чай и англичанам разносишь, не знаю но на форуме мовой от тебя и не пахнет а изьясняешься на приличном русском.....т.е нужность мовы для тебя под вопросом.Матросик, ну так тебе не нужен украинский, а кому то не нужен русский. Все просто.
- видишь суслика?
- нет
- а он есть.
так и ты.
Матросик, я одессит, а Одесса русскоязычный город. Естественно, что мой родной язык русский. И мне никто не мешает им пользоваться в жизни. Но Одесса это еще не вся Украина. Мне не нужны статусы для русского языка. Тебе нужны? Ну так действуй. А то ты только турбинкой по палубе елозишь пока. Оглох уже, руки трясутся, но остановится не можешь...ну тебе русский нужен это однозначно...в Лондоне может ты чай и англичанам разносишь, не знаю но на форуме мовой от тебя и не пахнет а изьясняешься на приличном русском.....т.е нужность мовы для тебя под вопросом.
не, ну с сусликом ты говорить можешь хоть до икотки но моей веры в то что человек сказал правду вскрыв твою нелюбовь к мове в школе это никак не коснется...
бывший...я одессит,есстественно в Лондонах и Австралиях статус русского бесполезен.Кстати когда у тебя будут дети планируешь их учить ненужному русскому языку или ну его нафиг ?Мне не нужны статусы для русского языка.
не хочу в твои дрязги влазить...спорь с ними сам.а я принял сторону....
в школе мову я не любил(с)Игор28 со слов свидетелей....есстественно пишу не дословную цитату ибо наизусть не учу..
рад за тебя...главное чтобы в Лондоне тебя эта мысль грела...и австралийским внукам расскажешь...Настоящий, в отличии от тебя матросик. :
так мы отвлеклись от темы:
так будешь будущих детей ненужному русскому языку учить или нет ?
Ну, тут ничего страшного.. Ее (мову) никто в школе не любил... В большинстве случаев..
Кто ж мог знать, что она потом окажется родным языком?
/* мерзко хихикает */
Пока тут отозвались вас двое, нелюбивших...
Ну пусть даже ещё сотня, две, тысяча, но и это далеко не все!
Подібне я можу сказати і про російську мову (та й англійську), не любили їх школярі...
Крім того, ще багато інших предметів не любили...
Та практично всі, крім фізкультури і праці...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Если не учишь, так хоть записывай. Дабы не быть подъездной брехливой бабкой.
Я, матросик в школе и русский язык не любил и химию не любил, я вообще школу не очень любил, особенно в последних классах, я тогда начинал любить девочек и на школу времени оставалось совсем чуток )) Я же тебе говорил уже - букварем я не был.... признаюсь..
А ты Алька лжец..... Вот человек (мой одноклассник, который видать и рассказывал вам) подтвердил. Я кстати его об этом не просил.... просто в очередной раз ты попался на вранье....
извиниться за свою брехливость не желаешь?ага,нам тут твои однокласники рассказывали как ты в школе украинский называл "телячей мовой" (с) Алька
посмотрим. Я сторонник того что бы знать максимальное количество языков и если один из них будет русский или украинский я против не буду.рад за тебя...главное чтобы в Лондоне тебя эта мысль грела...и австралийским внукам расскажешь...
так мы отвлеклись от темы:
так будешь будущих детей ненужному русскому языку учить или нет ?
Последний раз редактировалось Igor28; 08.05.2012 в 19:57.
Социальные закладки