| ||
наполнить водой и не бабахнет )))
К0Т
Камера на гибкой ножке со светодиодной подсветкой и посмотреть там где рука не пролазит.з.ы. насос вынимал - рука на пощупать не пролазит...Показать скрытый текст
Типа такой
Товарищу на форике такой штукой внутрь дверей заглядывали, смотрели в каком месте шумку резать, для поменять моторчик стеклоподъемника.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-

с чего взял что именно бак виноват?

Мир сошел с ума! АвтоВАЗ отзывает свои автомобили из-за заводского брака!
Куда мы катимся, господа?![]()
Люди, помогите. Подскажите грамотное СТО для чайников - девушек (где то в окрестностях Котовского или недалеко) а то что-то мое меня не очень радует. Как долговечны пыльники ШРУСА? Мне осенью поменяли гранаты, и пыльники тоже соответственно, покупал мастер сам, просила, чтоб все было хорошее. Машина за пол года выезжала очень редко, на маленькие расстояния, сейчас к ним же приехала по другому вопросу, (он меня не помнит) говорит - пыльнику каюк. Я уже думаю - может он мне и гранаты какие-то плохие поставил..Один знакомый сказал, что так быстро порваться новый не мог, так ли это? Так плохо, когда сама нифига не понимаешь, вот хочу новый пыльник купить, а где, как, какой, он ничерта не объясняет. Я на сайте зарегистрирована одном, по запчастям, но там же тоже понимать надо.. У меня сегодня пробило переднюю часть глушителя (задняя новая, меняли, а передняя совсем трухлявая) он заварил, но это все не на долго, сказал брать новый, а опять же где, что, не знаю, и ехать ли к нему повторно, не шибко он мне нравитсяЯ в машинах знаю только, где воду заливать и масло проверить, пытаюсь сама как то вникать, но тут на СТО вообще ничего не говорят толком (( А у меня машина старенькая, Сузуки Свифт 1993 гв, по любому вникать надо. Хочу, чтоб мне уже толком и понятно рассказали, что менять надо, когда, где брать и тд. Вот, крик души
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ну я в общем-то и хочу найти такого "правильного мастера", который хотя бы если и не сам купит запчасть, то скажет, где ее найти и какую. Я просто давно хотела поставить ее на диагностику, чтоб сказали "это поменять надо скоро, это еще нормальное", и желательно на доступном мне языке, а не "вот будешь ехать за пыльником, поищи на заказ глушитель от штанов до .... (уже забыла) а бумажки у меня нема тебе сейчас это все писать" Последний грамотный мастер, с которым я находила общий язык, переехал в другой город.. Реально сейчас мне надо менять переднюю часть глушителя, а где брать и у кого делать, кроме этого мастера, я не знаю. Я зарегилась на сайте по запчастям, но там же тоже нужно знать, что выбирать. В общем, если кто кого посоветует, буду очень благодарна.
❤️💙
Rayne
По глушителям попробуйте подъехать: Днепродорога, не доезжая Молодой гвардии, перед заправкой Алькор справа гараж/бокс. Несколько лет назад менял у них часть выхлопной трубы, на деньги, на работу не "грузили", что спрашивал толково подсказали.
Да не, за хорошим мастером конечно и через весь город можно.. Я не то, чтобы сторонник одного СТО, но вот если допустим я просто хочу ее ставить на диагностику, тк уже приличное время ее нормально не осматривали (кроме этого мастера, который кроме гранат, на которые я ему сама не ткнула, ничего больше не сказал) может ремень пора поменять, у меня двигатель немного в масле, хз что с ним такое.. Мне когда фильтр в бензобаке чистили, заодно сказали, где какие резиночки надо заменить, сайлентблоки и прочую дребедень, в общем, проверили полностью состояние, на бумажечке все написали, сказали, что критично, а что еще потерпит. Но это уже было черти когда. Ну знаете, мастера такие, которым можно сказать "вот у меня чета тут дребезжит, а я без понятия что это" и на меня не смотрели, как на тупенькую девочку, которая только знает, где покрутить ключик зажигания )) Ведь, чтобы ехать к определенному мастеру, надо знать, по какому именно вопросу ты едешь. А когда она у меня сегодня начала реветь, я смутно подумала, что глушитель, тк уже пробивало как то заднюю часть, а так - мало ли, чего с ней.
❤️💙
Социальные закладки