Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 621 из 1653 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 33055
  1. Вверх #12401
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    правильнее всего распилить бак вычистить и заварить
    так то оно правильней конечно...
    но поменять бак дешевле выйдет наверное
    хотелось бы с меньшим гемором и потерями
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    так то оно правильней конечно...
    но поменять бак дешевле выйдет наверное
    хотелось бы с меньшим гемором и потерями
    надо сравнить что дороже)))
    снять поставить бак ну допустим 200 грн и разрезать заварить стока же а вот новый сколько?

3. Вверх #12403
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    надо сравнить что дороже)))
    снять поставить бак ну допустим 200 грн и разрезать заварить стока же а вот новый сколько?
    там не все так просто... сначала надо вымыть от остатков бензина шоб он не бабахнул.
    да и ржаветь будет потом по местам сварки...

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    наполнить водой и не бабахнет )))

5. Вверх #12405
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    К0Т
    з.ы. насос вынимал - рука на пощупать не пролазит...
    Камера на гибкой ножке со светодиодной подсветкой и посмотреть там где рука не пролазит.
      Показать скрытый текст
    Типа такой

Товарищу на форике такой штукой внутрь дверей заглядывали, смотрели в каком месте шумку резать, для поменять моторчик стеклоподъемника.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

6. Вверх #12406
    Заклинатель крыс

с чего взял что именно бак виноват?

7. Вверх #12407
    Камера на гибкой ножке со светодиодной подсветкой и посмотреть там где рука не пролазит.
    а где это делали? на каком СТО?

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    с чего взял что именно бак виноват?
    опытным путем установили

8. Вверх #12408
    Заклинатель крыс

опытным путем установили
    мож все таки не перегородки, а внешне осмотреть, мож крепление какое лопнувшее

9. Вверх #12409
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    а где это делали? на каком СТО?
    На какой-то субаровской разборке(вроде).
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

10. Вверх #12410
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    мож все таки не перегородки, а внешне осмотреть, мож крепление какое лопнувшее
    точно внутри... когда насос вынимаешь громче скулит

Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    На какой-то субаровской разборке(вроде).
    уточнить можешь?

11. Вверх #12411
    User banned
    Львов, Одесса, Киев, Днепропетровск, Харьков, Ровно

12. Вверх #12412
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от FUCHS-OIL.COM.UA Посмотреть сообщение
    все в жизни бывает первый раз
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #12413
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Люди, помогите. Подскажите грамотное СТО для чайников - девушек (где то в окрестностях Котовского или недалеко) а то что-то мое меня не очень радует. Как долговечны пыльники ШРУСА? Мне осенью поменяли гранаты, и пыльники тоже соответственно, покупал мастер сам, просила, чтоб все было хорошее. Машина за пол года выезжала очень редко, на маленькие расстояния, сейчас к ним же приехала по другому вопросу, (он меня не помнит) говорит - пыльнику каюк. Я уже думаю - может он мне и гранаты какие-то плохие поставил..Один знакомый сказал, что так быстро порваться новый не мог, так ли это? Так плохо, когда сама нифига не понимаешь, вот хочу новый пыльник купить, а где, как, какой, он ничерта не объясняет. Я на сайте зарегистрирована одном, по запчастям, но там же тоже понимать надо.. У меня сегодня пробило переднюю часть глушителя (задняя новая, меняли, а передняя совсем трухлявая) он заварил, но это все не на долго, сказал брать новый, а опять же где, что, не знаю, и ехать ли к нему повторно, не шибко он мне нравится Я в машинах знаю только, где воду заливать и масло проверить, пытаюсь сама как то вникать, но тут на СТО вообще ничего не говорят толком (( А у меня машина старенькая, Сузуки Свифт 1993 гв, по любому вникать надо. Хочу, чтоб мне уже толком и понятно рассказали, что менять надо, когда, где брать и тд. Вот, крик души
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Люди, помогите. Подскажите грамотное СТО для чайников - девушек (где то в окрестностях Котовского или недалеко) а то что-то мое меня не очень радует. Как долговечны пыльники ШРУСА? Мне осенью поменяли гранаты, и пыльники тоже соответственно, покупал мастер сам, просила, чтоб все было хорошее. Машина за пол года выезжала очень редко, на маленькие расстояния, сейчас к ним же приехала по другому вопросу, (он меня не помнит) говорит - пыльнику каюк. Я уже думаю - может он мне и гранаты какие-то плохие поставил..Один знакомый сказал, что так быстро порваться новый не мог, так ли это? Так плохо, когда сама нифига не понимаешь, вот хочу новый пыльник купить, а где, как, какой, он ничерта не объясняет. Я на сайте зарегистрирована одном, по запчастям, но там же тоже понимать надо.. У меня сегодня пробило переднюю часть глушителя (задняя новая, меняли, а передняя совсем трухлявая) он заварил, но это все не на долго, сказал брать новый, а опять же где, что, не знаю, и ехать ли к нему повторно, не шибко он мне нравится Я в машинах знаю только, где воду заливать и масло проверить, пытаюсь сама как то вникать, но тут на СТО вообще ничего не говорят толком (( А у меня машина старенькая, Сузуки Свифт 1993 гв, по любому вникать надо. Хочу, чтоб мне уже толком и понятно рассказали, что менять надо, когда, где брать и тд. Вот, крик души
    пыльник могли порвать обо что-то, хотя я не исключаю и плохого
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #12415
    Не покидает форум Аватар для samym
    Хочу, чтоб мне уже толком и понятно рассказали, что менять надо, когда, где брать и тд. Вот, крик души
    Для девушки - нерационально. Всем премудростям техники люди учатся всю жизни и всё равно спорят друг с другом. Выход найти правильного мастера.

16. Вверх #12416
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Для девушки - нерационально. Всем премудростям техники люди учатся всю жизни и всё равно спорят друг с другом. Выход найти правильного мастера.
    Ну я в общем-то и хочу найти такого "правильного мастера", который хотя бы если и не сам купит запчасть, то скажет, где ее найти и какую. Я просто давно хотела поставить ее на диагностику, чтоб сказали "это поменять надо скоро, это еще нормальное", и желательно на доступном мне языке, а не "вот будешь ехать за пыльником, поищи на заказ глушитель от штанов до .... (уже забыла) а бумажки у меня нема тебе сейчас это все писать" Последний грамотный мастер, с которым я находила общий язык, переехал в другой город.. Реально сейчас мне надо менять переднюю часть глушителя, а где брать и у кого делать, кроме этого мастера, я не знаю. Я зарегилась на сайте по запчастям, но там же тоже нужно знать, что выбирать. В общем, если кто кого посоветует, буду очень благодарна.
    ❤️💙

17. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для samym
    В общем, если кто кого посоветует, буду очень благодарна.
    Строго Посёлок?
    ИМХО. Есть сторонники одного СТО, есть любители иметь несколько узких мастеров. Я езжу к одному через весь город, даже если приходится оставлять машину.

18. Вверх #12418
    Посетитель
    Rayne
    По глушителям попробуйте подъехать: Днепродорога, не доезжая Молодой гвардии, перед заправкой Алькор справа гараж/бокс. Несколько лет назад менял у них часть выхлопной трубы, на деньги, на работу не "грузили", что спрашивал толково подсказали.

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Строго Посёлок?
    ИМХО. Есть сторонники одного СТО, есть любители иметь несколько узких мастеров. Я езжу к одному через весь город, даже если приходится оставлять машину.
    Да не, за хорошим мастером конечно и через весь город можно.. Я не то, чтобы сторонник одного СТО, но вот если допустим я просто хочу ее ставить на диагностику, тк уже приличное время ее нормально не осматривали (кроме этого мастера, который кроме гранат, на которые я ему сама не ткнула, ничего больше не сказал) может ремень пора поменять, у меня двигатель немного в масле, хз что с ним такое.. Мне когда фильтр в бензобаке чистили, заодно сказали, где какие резиночки надо заменить, сайлентблоки и прочую дребедень, в общем, проверили полностью состояние, на бумажечке все написали, сказали, что критично, а что еще потерпит. Но это уже было черти когда. Ну знаете, мастера такие, которым можно сказать "вот у меня чета тут дребезжит, а я без понятия что это" и на меня не смотрели, как на тупенькую девочку, которая только знает, где покрутить ключик зажигания )) Ведь, чтобы ехать к определенному мастеру, надо знать, по какому именно вопросу ты едешь. А когда она у меня сегодня начала реветь, я смутно подумала, что глушитель, тк уже пробивало как то заднюю часть, а так - мало ли, чего с ней.
    ❤️💙

20. Вверх #12420
    Электроник

Люди, помогите. Подскажите грамотное СТО для чайников - девушек
    Я тебе очень сильно рекомендую приобрести грамотного технически друга. Без него мотыляния по СТО будут стоить кучу нервов.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 621 из 1653 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права