Приятного всем обеда!))) Назрел вопросик, но что-то поисковик мне не помогает... Есть умельцы, которые знают рецепт лепешки, которую в тандыре готовят? Все рецепты, что нахожу требуют "специальной"закваски...
|
Приятного всем обеда!))) Назрел вопросик, но что-то поисковик мне не помогает... Есть умельцы, которые знают рецепт лепешки, которую в тандыре готовят? Все рецепты, что нахожу требуют "специальной"закваски...
нас читают)))Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 9 , гостей: 4)
A~Net,Feta,Анфея,boy0012,AlIsA_UP,BREBIS,
Льва не интересует мнение овец.
Так ты ж мне сама рецепт скидывала вот этот. Получается практически пломбир (правда, у меня сливки домашние были, и поэтому очень сытное получилось)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
О!Это что-то!
Помню вкус хлеба из русской печи!
А оладьи какие оттуда!
Да и всё приготовленное!
Моя прабабушка делала пюре в русской печи...верне, картошку толкла, добавляла туда много яиц, а потом всё это в сковороду большую - и в печь! Эта корочка...
Мамадарагайя! Как это вкусно было!...и как это давно было....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо за совет, а как долго она так может храниться?
Просто в заморозке 1 кг. боюсь, что быстенько она не уплетется))) (едоков не так много), а про сохранность переживаю, т.к. когда-то форельку разморозила, посолила, и часть её успешно угробила забыв в холодильнике на недельку(((
Я уже было думала отковырять кусок и разморозить, но не отковыривается)))
я скоро застрелюсь
захотелось какого-то нового торта..а вот что хочу не знаю...
а что знаю не хочу))
с однйо стороны сделать из тех что делала и не париться
а с другой.. хочется чего-то нового..
((((
и закусок новыххочется
и салатов новых
я сама не знаю что со мной)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Спасибо, за сопереживания..
Лапка не голая у него.. она забинтована и спица не торчит, а заправлена внутрь..
Просто сейчас не хочется котика тревожить и отвозить его к врачу.. его там вертеть будут, щупать..да и стресс в дороге.. ему немного легче..отлеживается сейчас.
Еще раз спасибо.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Нас невозможно не читать
Разморозить и сьесть.... Как написала *ОДА*, лучше переложить в стеклянную банку... Мы масло не использовали, просто закрутили крышкой и отправили в холодильник.... она как-то довольно быстро улетучилась
Приветик, мои хорошие!!! Приползла я к Вам. У меня сегодня как и у Сашки - Наполеоновские планы - базар, Метро, Сильпо, Уборка, глажка.... Первые два пункта выполнила(рук после тяжестей не чувствую), осталось Сильпо и уборка.... Папа уехал на дачу маме продукты отвозить, поэтому глажка на сегодня отменяется
Всем замечательного окончания дня! Кто обедает - приятного аппетита!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
рыбу то я как раз хотю мангальную-типа стейков семги
тут я определена))))
а вот торт.....торт...понимаешь,была бы легче если бы я понмала что я именно хочу-черно-белый или с фруктами и вообще какого плана тесто.. я конечно бисквитная.. и наверное буду смотреть что-то в этом направлении...
кароче одна головная боль
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я рыдал))))
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки