Сообщение от
Nedo
Разумееться, но чего делать вид что не знаете что такое ваххабизм?
Я не делаю вид,я прекрасно осведомлен о ваххаббизме.Просто отвечая так своей сестре по вере я делал акцент на то,что не нужно именно меня приписывать в их число,только потому,что я не соблюдаю моулид.
"Моня ви жи не евгей, шо би на вопрос отвечать таки вопросом"
А шо такое? Шо ми не люди?
Обычай закрывать женщинам лица,
Это не ислам выдумал этот обычай.Этот обычай был еще при Моисее(мир ему),женщины иудейки полностью закрывали свои лица.Так что ислам ничего не изобретал,а лишь поддержал то,что было ниспослано Богом ранее в Писаниях.
восприятие их как второстепенными перед мужчинами,
Не понял? И здесь ислам виноват??? Ислам ничего не выдумывал,ибо сказано в Библии:".Ибо не муж от жены,но жена от мужа; и не муж создан для жены,но жена для мужа(1 -е коринфянам глава 11:8,9).
Опять же это было еще при иудеях.За прелюбодеяния женщин и мужчин побивали камнями.И правильно и делали.Если в Одессе к примеру кого то прилюдно побили камнями за измену,то уровень разврата резко упадет.Следовательно и уровень венерических заболеваний рано или поздно тоже упал бы,причем внушительно.Общество станет намного здоровее и целомудреннее.
и рубить головы за преступления это как раз то, что созданно человеческими мозгами, для удобства в земной бренной жизни, правда для удобства определенных лиц.
Если человек преступник и от него страдают люди,которые мирно живут,то таким не только нужно рубить головы,а четвертовать.
Все вышеперечисленное имеет к религиозным наставлениям о Божьей сущности
Теперь я с вами согласен!
такое же отношение как и автомат Калашникова.
Думаю,что применение автомата Калашникова лишь только облегчит участь казненного.Он меньше промучается,по сравнению с четвертованием
Могу с первого, мой прадед не ездил на ишаке, скорее всего на волах ну или на лошади.
Социальные закладки