Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 89 из 449 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8978
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ладно, каюсь вопрос поставила неправильно, не "что вы тут делаете", а "почему уехали оттуда"?
    Бог создавая человека и Землю в целом не разделял каждому свое место.Кто где хотел,там и жил.Лично я,уехал "оттуда"тогда,где везде в нашей стране было одинакого.То есть везде царил коммунизм,смешанный с атеизмом.Где вместо возгласов "Аллах Акбар" и "Христос Воскресе"-орали с транспорантами в руках-Да здравствует КПСС!Сейчас,положа руку на сердце я очень хотел бы вернуться на свою Родину,но к сожалению фактор того,что там мне придется начинать все с нуля-очень мне не нравится.А здесь у меня есть уже все.Все что нужно для нормальной,счастливой человеческой жизни я себе уже создал.Нужно быть нормальным человеком, и тогда все будет хорошо!

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Афган вечно снабжал наркотой мир.. И до и после оккупации
    В семье не без урода.
    Вот тебе и коран.
    Можно подумать,что Коран учит людей торговать наркотой? Покажите мне там такие слова.
    Миллионы гибнут...
    Никто не заставляет людей использовать водку,сигареты,наркоту и т.д.Это бизнес в руках ублюдков,а те кто сознательно потакает этому бизнесу,покупая все это и используют гробя свое здоровье-суть тупые недоумки.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    если не знаешь что Ислам не существует без государства...
    Существует. Бразилия как пример.
    http://umma.org.ua/ru/news/world/2011/08/22/2401

4. Вверх #1764
    User banned
    [QUOTE]
    да, но это не помешало мусульманам участвовать в войне на стороне Третьего Рейха
    Самая первая фотка мужика с фиксами-это какой то цыганчёнок,а вторая фотка вообще ничего о мусульманах не говорит и вовсе.Обратите внимание на их лица-чисто европейские и никаких намеков на мусульман,кроме турецких папах.А турецкие папахи может приобрести любой,кто пожелает.Интересно у вас узнать,откуда вы делаете такие выводы???

5. Вверх #1765
    Постоялец форума
    кстати к слову о войне и о Крыме:
    Кстати к слову о войне и русских служивших нацистам
    РОА была сформирована преимущественно из советских военнопленных, попавших в немецкий плен в основном в начале Великой Отечественной войны, во время отступления Красной армии. Создателями РОА была заявлена как воинское формирование, создаваемое для «освобождения России от коммунизма» 27 декабря 1942. Генерал-лейтенант Андрей Власов, попавший в плен в 1942 году, вместе с генералом Боярским предложили в письме немецкому командованию организовать РОА. Начальником штаба был назначен генерал Фёдор Трухин, его заместителем — генерал Владимир Баерский (Боярский), начальником оперативного отдела штаба — полковник Андрей Нерянин. В число руководителей РОА также входили генералы Василий Малышкин, Дмитрий Закутный, Иван Благовещенский, бывший бригадный комиссар Георгий Жиленков. Чин генерала РОА имел бывший майор Красной армии и полковник вермахта Иван Кононов. В походных церквях РОА служили некоторые священники из русской эмиграции, в том числе священники Александр Киселёв и Дмитрий Константинов.

Многое для создания коллаборационистской РОА сделал служивший в германской армии капитан В. К. Штрик-Штрикфельдт.

Среди руководства РОА были и бывшие генералы гражданской войны в России из Белого Движения: В. И. Ангелеев, В. Ф. Белогорцев, С. К. Бородин, полковники К. Г. Кромиади, Н. А. Шоколи, подполковник А. Д. Архипов, а также М. В. Томашевский, Ю. К. Мейер, В.Мельников, Скаржинский, Голубь и другие, а также полковник И. К. Сахаров (в прошлом лейтенант испанской армии генерала Ф. Франко). Поддержку также оказывали: генералы А. П. Архангельский, А. А. фон Лампе, А. М. Драгомиров, П. Н. Краснов, Н. Н. Головин, Ф. Ф. Абрамов, Е. И. Балабин, И. А. Поляков, В. В. Крейтер, Донской и Кубанский атаманы генералы Г. В. Татаркин и В. Г. Науменко. Одним из адъютантов генерала А. А. Власова был член НТС Л. А. Рар.

Однако между бывшими советскими пленными и белыми эмигрантами существовал антагонизм, и последние постепенно были вытеснены из руководства РОА. Большинство из них служило в других, не связанных с РОА русских добровольческих формированиях (лишь за несколько дней до конца войны формально присоединённых к РОА) — Русском Корпусе, бригаде генерала А. В. Туркула в Австрии, 1-й Русской национальной армии, полку «Варяг» полковника М. А. Семенова, отдельном полку полковника Кржижановского, а также в казачьих соединениях (15-й Казачий кавалерийский корпус и Казачий стан).

Финансировалась армия министерством финансов Третьего рейха. Деньги выдавались как кредит, возмещаемый «по мере возможности» и в бюджет Третьего рейха не входили[2].

6. Вверх #1766
    Постоялец форума
    [QUOTE=islam2;28921103]
    Самая первая фотка мужика с фиксами-это какой то цыганчёнок,а вторая фотка вообще ничего о мусульманах не говорит и вовсе.Обратите внимание на их лица-чисто европейские и никаких намеков на мусульман,кроме турецких папах.А турецкие папахи может приобрести любой,кто пожелает.Интересно у вас узнать,откуда вы делаете такие выводы???
    Это боснийские мусульмане

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Если человека обозвали ваххабитом или просто намекнули,что он таковым является,то это отнюдь не означает,что он такой и есть на самом деле.
    Разумееться, но чего делать вид что не знаете что такое ваххабизм?

Я смотрю,что ваши фантазии родились еще задолго до вашего рождения
    Вообще я просто спросил, можно было просто ответить, "Моня ви жи не евгей, шо би на вопрос отвечать таки вопросом"

Вы не путайте религиозные наставления в Божьей сущности с использованием того,что создано человеческими руками для удобства в земной,бренной жизни.
    Обычай закрывать женщинам лица, восприятие их как второстепенными перед мужчинами, обычай бить камнями и рубить головы за преступления это как раз то, что созданно человеческими мозгами, для удобства в земной бренной жизни, правда для удобства определенных лиц.
    Все вышеперечисленное имеет к религиозным наставлениям о Божьей сущности такое же отношение как и автомат Калашникова.

Почему ваш прадед ездил по делам на ишаке,а вы на автомобиле??? Догадайтесь с трех раз.
    Могу с первого, мой прадед не ездил на ишаке, скорее всего на волах ну или на лошади.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

8. Вверх #1768
    User banned
    )) та не, это наши. Они просто в Стамбул слетали, папахи которые фесками называются купили и сфоткались на память.

9. Вверх #1769
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    а я и не утверждаю что это мусульмане, почём мне знать

но твои способности по определению национальности поражают, ты по фиксам цыган определяешь?)
    а на второй фотке люди в турецких национальных головных уборах, может это переодетые протестанты, я не знаю...

мусульманин по-твоему должен быть с бородой по пояс в турпане и халате, но это ведь военнослужащие

10. Вверх #1770
    User banned
    [QUOTE]
    я считаю что вопросом на вопрос в даном случае правоверный отвечать не может...
    Правоверный отвечать вопросом на вопрос не может или вам такой ответ не выгоден? Хорошо,я отвечцу просто,если вам будет приятно это слышать:"Да,я верующий в Единого Бога! Я поклоняюсь Единому Богу!Для меня не существует крестов,икон и разных там посредников,без помощи которых христиане никак не могут найти путь к Богу.

11. Вверх #1771
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Это боснийские мусульмане
    Таких людей трудно назвать вообще мусульманами.Они такие же мусульмане,как и те,которые употребляя спиртное ночью говорят,что Аллах ничего не видит из-за темноты,или же ОН и вовсе спит(Астагфируллах).

12. Вверх #1772
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    )) та не, это наши. Они просто в Стамбул слетали, папахи которые фесками называются купили и сфоткались на память.
    По национальности может и ваши))

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    кстати к слову о войне и о Крыме:
    Афигеть
    Марксо ты как всегда на высоте, а русских на стороне вермахта было более одного миллиона человек и что с того?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #1774
    User banned
    :"Да,я верующий в Единого Бога!
    Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; ибесы веруют, и трепещут.

Я поклоняюсь Единому Богу!
    истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе

а вот твоё поклонение в духе и истине под вопросом

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Афигеть
    Марксо ты как всегда на высоте, а русских на стороне вермахта было более одного миллиона человек и что с того?
    тема об Исламе уважаемый, выйди из темы и еще раз зайди нормально
    и ник мой пиши правильно

16. Вверх #1776
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Разумееться, но чего делать вид что не знаете что такое ваххабизм?
    Я не делаю вид,я прекрасно осведомлен о ваххаббизме.Просто отвечая так своей сестре по вере я делал акцент на то,что не нужно именно меня приписывать в их число,только потому,что я не соблюдаю моулид.

"Моня ви жи не евгей, шо би на вопрос отвечать таки вопросом"
    А шо такое? Шо ми не люди?

Обычай закрывать женщинам лица,
    Это не ислам выдумал этот обычай.Этот обычай был еще при Моисее(мир ему),женщины иудейки полностью закрывали свои лица.Так что ислам ничего не изобретал,а лишь поддержал то,что было ниспослано Богом ранее в Писаниях.
    восприятие их как второстепенными перед мужчинами,
    Не понял? И здесь ислам виноват??? Ислам ничего не выдумывал,ибо сказано в Библии:".Ибо не муж от жены,но жена от мужа; и не муж создан для жены,но жена для мужа(1 -е коринфянам глава 11:8,9).
    обычай бить камнями
    Опять же это было еще при иудеях.За прелюбодеяния женщин и мужчин побивали камнями.И правильно и делали.Если в Одессе к примеру кого то прилюдно побили камнями за измену,то уровень разврата резко упадет.Следовательно и уровень венерических заболеваний рано или поздно тоже упал бы,причем внушительно.Общество станет намного здоровее и целомудреннее.
    и рубить головы за преступления это как раз то, что созданно человеческими мозгами, для удобства в земной бренной жизни, правда для удобства определенных лиц.
    Если человек преступник и от него страдают люди,которые мирно живут,то таким не только нужно рубить головы,а четвертовать.
    Все вышеперечисленное имеет к религиозным наставлениям о Божьей сущности
    Теперь я с вами согласен!
    такое же отношение как и автомат Калашникова.
    Думаю,что применение автомата Калашникова лишь только облегчит участь казненного.Он меньше промучается,по сравнению с четвертованием

Могу с первого, мой прадед не ездил на ишаке, скорее всего на волах ну или на лошади.
    Вашему деду респект и уважуха

17. Вверх #1777
    User banned
    [I]а вот твоё поклонение в духе и истине под вопросом
    Оно под вопросом только с вашей точки зрения.А ваши слова для меня очень сомнительны,хотя бы только потому,что вы читаете Слово Божье,которое имеется только в переводе и без оригинала.Иными словами не имеет под собой подоплеки.

18. Вверх #1778
    User banned
    Оно под вопросом только с вашей точки зрения.А ваши слова для меня очень сомнительны,хотя бы только потому,что вы читаете Слово Божье,которое имеется только в переводе и без оригинала.Иными словами не имеет под собой подоплеки.
    это сектантские забубоны...
    если ты не веришь что Бог сделал возможным всем желающим узнать Слово Его,
    то ты не веришь в Бога

19. Вверх #1779
    User banned
    От баран упертый. Точно муслим.
    А Коран в оригинале и со слов бога?! Этот бред можно было 1400 лет назад впаривать.
    Это уже в теме обсудили и все давно поняли про чушь от Аллаха.

А смертную казнь не зря отменили. Так как попадаются невиновные. А оправдание после расстрела нафиг не нужно.
    Но в некоторых случаях оно необходимо, особенно к ваххам и исламским террористам.

20. Вверх #1780
    User banned
    это сектантские забубоны...
    И вновь твое воображение закрывает тебе глаза.
    если ты не веришь что Бог сделал возможным всем желающим узнать Слово Его,
    то ты не веришь в Бога
    Я очень даже верю в то,что Бог сделал желающим узнать Слово Его.Иначе не было бы Корана(последний завет),где Бог указывает о несохраненности текстов Библии и их искажении.Мусульмане верят,что были ниспосланы Тора,Псалтырь,Евангелия в их первозданном виде(оригинале),но они не сохранились.Вот для того и был ниспослан Коран,который объединил в себе все предыдущие Писания в их первозданном виде.Так что неверующим я могу смело назвать тебя,т.к ты прекрасно знаешь,что оригинала Библии нету и что Бог не мог оставить людей без Своего Слова.Но тем неменее ты продолжаешь упорствовать в своих заблудших доводах и указать конкретно на оригинал Библии не можешь.Потому что его нетууууу.Еще раз тебе говорю;Предоставь мне оригинал Библии и дай мне время сравнить сегодняшние тексты с оригинальными.И если все сходиться и все тексты окажутся едентичными-я сниму перед вами шляпу и приму христианство

Ответить в теме
Страница 89 из 449 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права