|
Угу, очевидно в Афганистане умеют делать ещё что-то. Плохому их научили только америкосы, а так они всем известные трудяги.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Не могу понять одного : Если дома всё хорошо, зачем ехать в страны Европы?
У меня к вам, господа мусульмане одна просьба: если уж приехали в другую страну, то не устанавливайте свои порядки, а уважайте культуру этой страны.
Не нравится - домой.
Если я приеду в Саудовскую Аравию и буду там проповедовать христианство или православие мне публично отрежут голову.
И это государственная политика.
Так что не надейтесь на снисхождение тут, в нашей православной стране.
Если нужно будет, мы поступим адекватно.
Мы рады всем, но не нужно тут гадить и проповедовать вашу религию и образ жизни и говорить что мы неверные, порочные и заблудшие.
я считаю что вопросом на вопрос в даном случае правоверный отвечать не может...
не заходя по ссылке вижу Крым,
во-первых Крым никогда не был территорией Украины, его и сейчас сложно назвать ей фактически, а во-вторых в Крыму жили и живут караимы вы наверное их имели в виду указывая 13 век? но они не мусульмане...
Последний раз редактировалось Makso; 08.05.2012 в 11:33.
кстати к слову о войне и о Крыме:
В декабре 1941 года в Крыму немецкой оккупационной администрацией были созданы мусульманские татарские комитеты. В Симферополе начал работу центральный «Крымский мусульманский комитет». Их организация и деятельность проходила под непосредственным руководством СС. Впоследствии руководство комитетами перешло к штабу СД. В сентябре 1942 немецкая оккупационная администрация запретила использовать в названии слово «крымский», и комитет начал именоваться «Симферопольским мусульманским комитетом», а с 1943 — «Симферопольским татарским комитетом». Комитет состоял из 6 отделов: по борьбе с советскими партизанами; по комплектованию добровольческих формирований; по предоставлению помощи семьям добровольцев; по культуре и пропаганде; по религии; административно-хозяйственный отдел и канцелярия. Местные комитеты по своей структуре дублировали центральный. Их деятельность была прекращена в конце 1943 года.С октября 1941 года было начато создание добровольческих формирований из представителей крымских татар — рот самообороны, главной задачей которых была борьба с партизанами. До января 1942 года этот процесс шёл стихийно, но после того, как вербовка добровольцев из числа крымских татар была официально санкционирована Гитлером, решение этой проблемы перешло к руководству айнзатцгруппы «D». В течение января 1942 года было завербовано более 8600 добровольцев, из числа которых было отобрано 1632 человека для службы в ротах самообороны (было сформировано 14 рот). В марте 1942 года в ротах самообороны служило уже 4 тыс. человек, а ещё 5 тыс. человек находились в составе резерва. В дальнейшем на основе созданных рот были развернуты батальоны вспомогательной полиции, число которых к ноябрю 1942 года достигло восьми (с 147-го по 154-й).
Социальные закладки