| ||
Тема: Ислам
Не говорите ради бога про веру.
Ислам это есть искажения и интерпретация на свой лад торы, ветхого и нового завета, Евангелия от разных Канонов и апокрифов.
И чушь про проституцию и дворовых хулиганов тут ни к месту. Мусульманок в этом бизнесе тоже есть. И потоки наркоты из стран любителей Корана несравним ни с каким алкоголем который кстати повсеместно разрешен.
Они здоровались. А не убивали с этим возгласом. И не ровняйте Гитлера с всевышним.
А до того ни-ни?и Афганистан (оккупирован войсками НАТО).
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А кто нибудь из вас может мне разумно ответить на вопрос, если у вас там всё так хорошо и правильно-какого вы тут делаете? Ответы "я одессит в 25 колене, принявший мусульманство по убеждениям" на веру не принимаются.
Мы тут живем. А вы хотели бы нас выселить?
Здесь плохо. Одни иноверцы кругом. Никто не соблюдает заповедей, девочки ноги раздвигают, ночью хулиганы на гитаре играют. Что вы забыли в этом предбаннике ада? А ?![]()
За время христианских войн никто не убивал с криками "Христос Воскрес" или "С Рождеством"я слышал как мусульмане убивают с криками Аллах Акбар...
Вернемся к реалиям.
Про мусульманские рейды в Испанию или на Балканы рассказывать?
Честно-да, и не только я, подавляющее большинство. Просто мы, ну вот такие.....терпилы. Многие ситуации, допустимые в нашем городе, во многих городах, например России, не приемлимы. Даже не пытаются пробовать-плохо закончится. хотите примеры-приведу. Согласна, те, которые представляют исламское "лицо". наверное, даже интернета не имеют..........но, лес рубят, щепки летят. Ладно, каюсь вопрос поставила неправильно, не "что вы тут делаете", а "почему уехали оттуда"?
Социальные закладки