Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2710 из 4245 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 3710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,181 по 54,200 из 84898
  1. Вверх #54181
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот и езди дальше, нефиг там ходить, там сто, стеколка и автосалон - что там ловить?
    и вот мне тупо интересно - как же Эдик запрещал машинам там близко парковаться?
    так что в следующий раз учи хотябы матчасть как ходить - на картинке выше
    Ты меня хочешь научить КАК мне ходить к своему дому???? То есть для тебя это нормальная ситуация? Пипец...................Альтруист прям......ничего для своего удобства,только чтобы Кактусу было хорошо и ему подобным...............
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #54182
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,раз уж пошли сравнивать, то ,когда была такая ситуация,как на фото, во времена Гурвица - один звонок от жителей на горячую линию и тротуар был на долгое время свободен от машин, а сейчас все вернулось и жаловаться можно в Центральную Прачечную. Вот по этому проходику жители окрестных домов вынуждены проползать.
    И сколько раз сейчас вы звонили на телефон доверия мэра?
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #54183
    User banned
    Ты меня хочешь научить КАК мне ходить к своему дому????
    там в 2-х метрах Овидиополь, что мне там ловить?
    То есть для тебя это нормальная ситуация? Пипец...................
    то как паркуются? нет, не нормально и таких мест в городе немеренно
    Альтруист прям......
    забудь
    ничего для своего удобства,только чтобы Кактусу было хорошо и ему подобным...............
    при чём тут мэр когда водители забивают болт? вон есть гаи, есть Сережа Дубенко - это его электорат.
    что б такого не было - надо вкапывать столбы и натягивать цепь - тогда тротуар будет более-менее свободен - менталитет
    ну или купи наклейки "я паркуюсь как баран и плевать на всех" и клей их всем кто не оставляет место для прохода людей

4. Вверх #54184
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И сколько раз сейчас вы звонили на телефон доверия мэра?
    А что у нас сейчас есть телефон доверия мэра? Я лично - ни разу, просить что-то у этого мэра - в западло.......... Но мои соседи звонят постоянно,не знаю мэру ли, но звонят и пишут,а толку нет.

5. Вверх #54185
    А что у нас сейчас есть телефон доверия мэра?
    Да: 728 17 01.
    Если это придомовая территория, можно позвонить в райотдел милиции.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #54186
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    там в 2-х метрах Овидиополь, что мне там ловить?

то как паркуются? нет, не нормально и таких мест в городе немеренно

забудь

при чём тут мэр когда водители забивают болт? вон есть гаи, есть Сережа Дубенко - это его электорат.
    что б такого не было - надо вкапывать столбы и натягивать цепь - тогда тротуар будет более-менее свободен - менталитет
    ну или купи наклейки "я паркуюсь как баран и плевать на всех" и клей их всем кто не оставляет место для прохода людей
    Якый ты Вумный,аж страшно......Легко давать советы другим,но не себе............Видишь ли,тебя все устраивает и в связи с этим мы друг друга не понимаем. Если был в городе порядок,то он был бы везде, а если его нету, то везде хаос,как сейчас. Грязный,зашмарканный город..........Стыдно и обидно.

7. Вверх #54187
    Да: 728 17 01.
    Если это придомовая территория, можно позвонить в райотдел милиции.
    Спасибо

8. Вверх #54188
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    За эти развалины у разных руководителей нужно спрашивать.
    На переднем плане памятник архитектуры местного значения, горевший в 2009 г.
    А вообще этот район (ул Куйбышева и окрестности) как минимум лет 20 в таком состоянии находится.
    Знаю, красивый дом был. Но Климов решил его побыстрее уничтожить, а то вдруг поменяется власть и заставят памятник архитектуры восстановить.

Между прочим, Костусев уже полтора года при власти и что он сделал, чтоб навести здесь порядок?
    Повлиял бы на своего однопартийца. Или ворон ворону глаз не выклюет?

9. Вверх #54189
    Частый гость
    --
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Между прочим Ющенко не давал ей подобных директив...
    Он дал юльке полную свободу действий... этого было достаточно.. и директивы не нужны.

... в обмен на закрытие дел по ее старым грехам с ЕЭСУ...
    На то она и чума (оранжевая), чтоб сучка с ворохом старых грехов в премьеры выскочила..

..Провокаторов с экстремистскими лозунгами хватает и в Украине, и в России...
    Но в России провокаторов презирают, а в Украине их даже подкармливают..

..давление на Украину с целью включить ее в "таможенный" союз и по возможности изолировать от Европы..
    Де факто от Европы Украина сама себя уже давно изолировала окончательно и бесповоротно. А насчет таможенного союза... если оранжевые вернуться (а вдруг..), то и туда ворота захлопнутся наглухо и надолго..
    --

10. Вверх #54190
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Он дал юльке полную свободу действий... этого было достаточно.. и директивы не нужны.

На то она и чума (оранжевая), чтоб сучка с ворохом старых грехов в премьеры выскочила..
    Это отдельная большая тема, и я ее здесь продолжать не хотел бы.

Но в России провокаторов презирают, а в Украине их даже подкармливают..
    Михаил Леонтьев, который устроил пьяный дебош на концерте для ветеранов - провокатор?
    http://dumskaya.net/news/leontev-pro-pidorasov-i-prosrali-stranu-019108/

Де факто от Европы Украина сама себя уже давно изолировала окончательно и бесповоротно. А насчет таможенного союза... если оранжевые вернуться (а вдруг..), то и туда ворота захлопнутся наглухо и надолго..
    --
    Украина с мафиозными кланами при власти и зашкаливающей коррупцией Европе не нужна. Сначала надо навести у себя хотя бы относительный порядок, а потом стучаться в Евросоюз.
    Такие оранжевые, как были - навряд ли вернутся. А что там вырисовывается с оппозицией - ближе к выборам посмотрим. Россия при любых раскладах не будет наглухо отгораживаться от Украины.
    Последний раз редактировалось Аист79; 07.05.2012 в 19:18.

11. Вверх #54191
    Между прочим, Костусев уже полтора года при власти и что он сделал, чтоб навести здесь порядок?
    Повлиял бы на своего однопартийца. Или ворон ворону глаз не выклюет?
    Рассказывали, что кварталы по Пантелеймоновской между Екатерининской и Преображенской предполагалось сносить еще при Советах, причем аж по Ришельевскую и даже по бывший Планетарий (Монастырь).
    Единственно, на что могли бы счас влиять - на выбор проектов, ибо уж очень мерзкими чучелами климовские застраивают микрорайон, ну и коннтролировать законность отселений из сносимых построек.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #54192
    User banned
    а Костусев тоже без охраны так ходит в народ ? как мэр Кишинёва ) http://ru.publika.md/link_501031.html

13. Вверх #54193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а Костусев тоже без охраны так ходит в народ ? как мэр Кишинёва ) http://ru.publika.md/link_501031.html
    последний раз без охраны он ходил только под себя

14. Вверх #54194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Может еще хотите чтобы он как мер Лондона на работу ездил?

15. Вверх #54195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне хочется услышать Ваши предложения в отношении кандидатуры...
    если речь о мэре, то я уже писал здесь, меня вполне устроит блумберг, пока он занят в другом месте не возражаю если кресло для него погреет гурвиц.

16. Вверх #54196
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    если речь о мэре, то я уже писал здесь, меня вполне устроит блумберг, пока он занят в другом месте не возражаю если кресло для него погреет гурвиц.
    Скучаете по 90-м? Время Гурвица осталось там.

17. Вверх #54197
    User banned
    Вложение 4240432Вложение 4240430

Ну,раз уж пошли сравнивать, то ,когда была такая ситуация,как на фото, во времена Гурвица - один звонок от жителей на горячую линию и тротуар был на долгое время свободен от машин, а сейчас все вернулось и жаловаться можно в Центральную Прачечную. Вот по этому проходику жители окрестных домов вынуждены проползать.
    Тата... там шиномонтаж и остановка маршруточная, и машин там припаркованно всегда было много.... и при Гурвице, и при Боде.... и рынок "Селянка" рядом....

Что-то ты раньшее не замечала...

18. Вверх #54198
    В восьмиминутном репортаже АТВ о концерте для ветеранов на ул. Левитана 6 мая
    есть даже короткое интервью с Костусевым.
    http://atv.odessa.ua/

Но нет ни слова о скандальной выходке российского журналиста М. Леонтьева во время концерта.
    http://dumskaya.net/news/leontev-pro-pidorasov-i-prosrali-stranu-019108/

Раньше я думал, что телеканал АТВ более объективный.

19. Вверх #54199
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Тата... там шиномонтаж и остановка маршруточная, и машин там припаркованно всегда было много.... и при Гурвице, и при Боде.... и рынок "Селянка" рядом....

Что-то ты раньшее не замечала...
    Ну,конечно,я ведь всего 7 лет там живу))))) Остановка гораздо дальше. А машины, либо загоняли в бокс,либо оставляли возле дороги,пройти было можно, потом они обнаглели и стали ставить на тротуар впритык к своим постройкам,люди звонили, даже дяденька приезжал с рулеткой, и они стали опять более приемлемо парковать свои машины. Теперь вот снова здорово......

20. Вверх #54200
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Концерт на Левитана - совместная спецоперация бывшего генерального консула России в Одессе Александра Грачева и Игоря Маркова. Грачев после возвращения из Одессы был назначен заместителем общества по оказанию помощи соотечественникам ( российским, естественно). Лещенко, Маршал, Демарин и др, так называемые участники концерта, деньги за участие в нем получили в Москве, Марков им не платил. Более того, в соседнем Николаеве в этот же день давал концерт есаул российской эстрады Олег Газманов. Таким образом, Россия пытается поучаствовать в избирательной кампании по выборам в Раду. Для чего это нужно профессиональному разведчику Грачеву? Не поверите - банальный откат, который сделал ему Марков за финансирование концерта - он составил 20%.
    Ну а выходка пьяного Михаила Леонтьева на концерте никого не удивила, хотя возмутила многих. Не удивила - потому что это и есть истинное лицо телеканала АТВ, ненавидящего Украину, Одессу, украинцев. Молодое жлобье с канала со временем вырастет в копии Леонтьева. Для этого жлобья Леонтьев кумир, которому они готовы целовать не только руки и уста
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 2710 из 4245 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 3710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права