| ||
История, действительно, сложнее, поэтому нельзя брать духовные ценности отдельно взятого региона (Галичины) и пытаться привить их здесь, на Юго-Востоке Украины. Потому что и до СССР наш регион был частью Российской Империи, а не колонией Галичины. Независимость, в моем понимании, дала нам шанс понять ошибки СССР и России, выйти из их тени и построить новое, по-настоящему свободное государство. Но это не значит, что мы должны теперь отринуть нашу общую историю и броситься в объятия другой империи, проклиная прошлое. Я тоже за то, чтоб заняться развитием, а не поиском противоречий и конфликтов. Хочу, чтоб Украина вела самостоятельную внешнюю политику, но не отрекалась от своего кровного родства с Россией, так как это для меня повод для гордости, а не наоборот. Поэтому я никогда не поддержу оппозицию, которая свои идеи черпает из противопоставления себя "москалям" и их влиянию, одновременно принимая влияние Европы как некое благо.
Ну,раз уж пошли сравнивать, то ,когда была такая ситуация,как на фото, во времена Гурвица - один звонок от жителей на горячую линию и тротуар был на долгое время свободен от машин, а сейчас все вернулось и жаловаться можно в Центральную Прачечную. Вот по этому проходику жители окрестных домов вынуждены проползать.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
так позвони и сейчас Гурвицу - кто ж тебе мешает?
он депутат горсовета - пусть и решает вопросы горожан
...
а вообще там так машины паркуются давно - и при Эдике, и при Костусеве, возможно и при Боделане было так же, но я тогда жил в другом месте и на Левитана/Жукова бывал ооочень редко.
с другой стороны дороги нормальный широкий тротуар
Вот и не трынди,если не знаешь. Долгое время там все было чисто, а сейчас опять бардак! С другой стороны улицы - это через дорогу? А домой как попадать? Перейти через дорогу, пройти по другой стороне и снова перейти дорогу? А в шести местах не треснет? Мы раньше не депутатам звонили,а Городскому Голове, а теперь где та Голова? Одна головка осталась.......
а де кашкай?
там находится белый дом (чем-то общагу напоминает) и "радужный" - въезд и вход дальше, на фоте 2метра от круга
если едешь с города - выходишь "селянка" и идешь по широкому тротуару вплоть до поворота домой
если с Черноморки - выходишь возле "копейка" и дальше как напЫсал выше
Вложение 4240582
Последний раз редактировалось turbik78; 07.05.2012 в 14:21.
Ты не откуда не падал? Я живу на этой стороне,где фото. Перед белым домом (это и есть бывшая общага, а ныне кондоминимум)есть еще дом,между прочим,если ты не в курсе. Причем тут Кашкай? Я что ногами не хожу совсем? Или мои соседи?А вот на маршрутках я не езжу,поэтому не в курсе куда ты ходишь от "Селянки" и "Копейки"
Я и не призываю прививать ценности одного региона в другом. Есть много стран, состоящих из провинций, отличающихся по менталитету, и это не мешает им быть единым государством. Я осуждаю марши националистов с криками "Одеса без жидів", которые проходили в Одессе при Гурвице. В равной мере я осуждаю скандальную акцию во Львове, организованную год назад на 9 Мая Дозором.
Я тоже хочу, чтоб Украина вела самостоятельную внешнюю политику и поддерживала выгодные отношения и с Европой, и с Россией, и с остальным миром.
Но несмотря на "кровное родство с Россией", мы получили от нее самые высокие цены в Европе на газ и таможенные барьеры. Тут есть над чем подумать.
--
Юльку благодари, её стараниями имеем мы эти цены.. до прихода оранжевой чумы цены другими были.
А таможенные барьеры.. как по мне, так за 'москалів на ножі' , давно пора от Украины китайской стеной отгородиться.. Притом сделать это должна не только Россия, но и весь цивилизованный мир.
--
Между прочим Ющенко не давал ей подобных директив.
Как там в Москве договаривались премьеры - до сих пор не ясно следствию.
Я считаю, что Путин заставил Тимошенко подписать невыгодный для Украины контракт в обмен на закрытие дел по ее старым грехам с ЕЭСУ.
Провокаторов с экстремистскими лозунгами хватает и в Украине, и в России.
Вцелом идет экономическое давление на Украину с целью включить ее в "таможенный" союз и по возможности изолировать от Европы.
Политика старшего брата продолжается.
Социальные закладки