| ||
Тема: Распродажи!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.06.2008 в 20:46.
Из того,что ещё не писали...
-50% в Феллини
-60% в Инвог
от -30% в Мотиви и Талли Вэйл
-50% ВЗУТТЯ на Преображенской
распродажа (разные скидки) в OGGI
вообще то мне не 15-16, а 21, так на минуточку!!!!! просто лично мое мнение, что в Кире есть такие вещи, в которых женщины старше 30 будут выглядеть смешно, это лично мое мнение.....хотя в таких вещах любой человек будет выглядеть смешно..такой уж там стиль!!!!!!!!!!
( и если я кого то обидела тем, что указала возраст именно 30, то прошу меня простить, тёти)
Девы хватит спорить! В Европе в Интертопе классная распродажа босоножек и сумок! Что-то по-моему до 50% Себе быстренько прикупила и довольна как слон. А в других Интертопах такого выбора почему то не было.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девушки, подскажите пожалуйста, какой порядок цен в Мотиви? никогда туда не заглядывала![]()
...проезжала сегодня мимо "Манго", на окнах 50% на все, думаю грех на минутку не заскочить + фартонуло, машинку есть где поставить...
захожу, от неожиданности, даже в дверях остановилась, обычная обстановка в магазине-кондиционер, хорошая музыка, а сегодня - духота, казалось на улице градус пониже, и стоит такой шум, народу уйма..минутка вылилась в 1,5 часа, из которых 45 ушло на простой в очереди в примерочную...еще 15мин.-чтобы расчитаться...зато урвала себе юбочку, майку, блузку...осталась довольнаяяя![]()
в мотиви цены на порядок выше, чем в манго, и лично мне оч редко когда там что то нравиться, предпочитаю из их сети ОЛТРЕ.....и дешевле немного и вещи получше!!!!!!!!!!
кстати поддерживаю пост по поводу манго, сама была в такой же ситуации....прикупила сарафан и топ......осталась довольна как слон, но столкнулась с дискриминацией (если так можно сказать) когда стояла в очереди в примерочную....к очереди подошла девица (ну чего таить эффектная, с вырезом до пупа), так ее охранник провел без очереди, при том что они не были знакомы.....как то малоприятно.....но эт я так, просто поделилась впечатлением.....![]()
да-да..олтре на екатеринской угол ласточкина))))))
Девочки! А кто-нибудь уже видел или слышал про распродажи купальников, или просто скидки? И где если не секрет? А заодно кто-нить знает где можно прикупить хороший но не фанатично дорогой купальник?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
я на 25-й взяла в крайнем левом ряду в магазине белья сразу возле бабушки с орешками (ориентир, Дубль Гиз, блин)
ну вот... выбор там хороший, модели интересные, цены от 300 грн и до 120 у.е. потолок, по-моему... Мой 450 грн стоил, классная чашка почти пуш-ап и кокетливые плавки )))
а какие примерно цены в бенитоне
люди,когда в Расе будет -70%???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
маленький кардинал -70%. вчера на ворота клеили. не зашла.. и в перфетто -50%
кто там будет на днях отпишитесь, что осталось хорошего
Все больше прихожу к выводу что понятие хороший купальник (хороший я для себя понимаю это тот который нравится и тот который прежде всего сидит на тебе украшая все достоинства) эт уже из области фантастики ...
Подруга Детства крайний левый ряд ближе к дальней стоянке или на входе? а то вдруг бабушка мигрирует по 25
И 25 до скольки работает?
Мдя и вчера гуляла по Панораме там практически во всех магазинчиках скидки в среднем до 50%.
Вчера смс-ка пришла из Миратона -70% на итальянскую коллекцию
Если вчера при - 50 в Миратоне творился полный дурдом - очередь на пол квартала.... То что будет сегодня! Ладно когда в Кардинале стоят типа за Италией, но в Миратон в очередь за Китаем????? Одесские девушки - вы меня удивляете! Посмотриш на это и появляеться ощущение СССР и дефицита товара)))
Una Bella Donna
Социальные закладки