Сегодня зашла в Дизель у них все -50%, купила себе пару вещичек.
Правда рекламы, что у них скидки еще нет.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Сегодня зашла в Дизель у них все -50%, купила себе пару вещичек.
Правда рекламы, что у них скидки еще нет.
sale уже начался в Кире Пластининой)))))там пока что 30% на ряд вещей.... но там достаточно специфическая одежда, на любителей))))) но мне оч нравиться.....
а никто не подскажет - в МАНГО еще ничего нет?????
В Интертопе до -50% + скидка на карточке
Diamonds are a girl's best friends...
Магазин дочки российского олигарха, где-то уже год на украинском рынке. Одежда, в принципе, для девочек-подростков, преобладает розовый цвет. Как по мне, так не все носибельное, но пару вещей я там покупала. Находится в ТЦ "Европа" на 2 или 3 этаже (не помню точно), прямо при выходе с эскалатора, Вы его определите по малиновому цвету.
http://www.kiraplastinina.com/ посмотрите тут
но честно говоря качество материалов оставляет желать лучшего....
А что там в Дизеле, стоит идти?
Я наверное тоже скоро перестану там покупать джинсы,мой 28 размер там максимальный,неужели все худые такие?
![]()
Знакомая история, у меня 30, а то и 31 по-моему. Я 2 пары отличных прикупила в Колинз на Бнунина L Проспект Мира, есть разные объемы и длина какая угодно!
Простите за оффтоп!![]()
кстати про Киру Пластинину - не раз покупала там топы и футболки нормального качества - 100% котон.....майки тож хорошенье..просто все дело в стиле ее вещей - они в основном на подростков-девушек если так можно сказать, то есть если вам 30 лет, то вы будуте смешно смотреться в ее одежде, лично мое мнение....
в манго и промоде сегодня началась распродажа все до 50%..... в манго купила отличное платье за 200 грн, а в промоде летний топ))))) но на сколько я знаю, они через недельки 2 еще скинут - все будет до 70%)))) так что будем ждать, что б еще что то купить)))
мне 30 лет... нормально я в Кире смотрюсь... Есть юбка, сарафан, свитер. Конечно, либеральных цветов... Качество так себе, зато модели интересные. Особенно, когда скидки...)))
только из Центра.
Бенеттон - 30% на всё, G-Star Raw, Hilfiger, Gant - от 30 до 50%, Polo Garage - до 60%, всё на летние коллекции. Ээх, если бы не 9й месяц беременности... не было бы денег совсем...
В Пластитниной просто смердит китайской дешевкой . жгучая синтетика фу.
Социальные закладки