Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2709 из 4245 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,161 по 54,180 из 84898
  1. Вверх #54161
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в советские времена авторов подобных спичей уже б давно репрессировали (так же как и копипастеров-распространителей) и троллили б они уже с Гулага, а за разваленый центр города "храбровика" также расстреляли
    А вот ты бы в советское время очень хорошо бы жил - там настучал, там подлизал...

2. Вверх #54162
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А вот ты бы в советское время очень хорошо бы жил - там настучал, там подлизал...
    а ты нет - нквд не любило людей, скрывающих своё лицо под противогазом
    ...
    а вообще мне и при Костусеве не так уж плохо живется

3. Вверх #54163
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    ...
    Не ну это ЭПОХА!! ПРИ Кактусе! Так в учебниках истории и будет писаться "кактусова эпоха" и "кому при кактусах жить хорошо"!! Писать соответствующие разделы будет, безусловно, "турбик"!! Под общей редакцией проФФессора "АУ"!
    The Great One.

4. Вверх #54164
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не ну это ЭПОХА!! ПРИ Кактусе! Так в учебниках истории и будет писаться "кактусова эпоха" и "кому при кактусах жить хорошо"!! Писать соответствующие разделы будет, безусловно, "турбик"!! Под общей редакцией проФФессора "АУ"!
    да, я живу в Одессе, тема о мэре Костусеве, так что всё у меня нормально напЫсано
    не льсти себе, твои и мои посты разве что Бакаев или Каменный озвучит в своих передачах, никто по ним историю писать не будет

5. Вверх #54165
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    в советские времена авторов подобных спичей уже б давно репрессировали (так же как и копипастеров-распространителей) и троллили б они уже с Гулага, а за разваленый центр города "храбровика" также расстреляли
    В первую очередь расстреляли бы городское руководство, которое дало добро выкопать эту яму, не проверив финансовое состояние подрядчика.

Кстати, и за развалины вокруг Привоза спросили.
    Последний раз редактировалось Аист79; 07.05.2012 в 14:21.

6. Вверх #54166
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы видите Украину только в составе СССР?
    История была намного сложнее, чем писалось в советских учебниках. УПА на определенном этапе сотрудничала с фашистами, но ведь и Сталин сотрудничал.
    Так или иначе Украина получили независимость и надо укреплять государство, внедрять энергосберегающие технологии, бороться с коррупцией, а не раздувать противостояние между востоком и западом.
    В Польше тоже были две враждующие между собой армии. Но им хватило ума помириться.
    История, действительно, сложнее, поэтому нельзя брать духовные ценности отдельно взятого региона (Галичины) и пытаться привить их здесь, на Юго-Востоке Украины. Потому что и до СССР наш регион был частью Российской Империи, а не колонией Галичины. Независимость, в моем понимании, дала нам шанс понять ошибки СССР и России, выйти из их тени и построить новое, по-настоящему свободное государство. Но это не значит, что мы должны теперь отринуть нашу общую историю и броситься в объятия другой империи, проклиная прошлое. Я тоже за то, чтоб заняться развитием, а не поиском противоречий и конфликтов. Хочу, чтоб Украина вела самостоятельную внешнюю политику, но не отрекалась от своего кровного родства с Россией, так как это для меня повод для гордости, а не наоборот. Поэтому я никогда не поддержу оппозицию, которая свои идеи черпает из противопоставления себя "москалям" и их влиянию, одновременно принимая влияние Европы как некое благо.

7. Вверх #54167
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0682.jpg
Просмотров: 34
Размер:	125.9 Кб
ID:	4240432Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0681.jpg
Просмотров: 37
Размер:	121.5 Кб
ID:	4240430

Ну,раз уж пошли сравнивать, то ,когда была такая ситуация,как на фото, во времена Гурвица - один звонок от жителей на горячую линию и тротуар был на долгое время свободен от машин, а сейчас все вернулось и жаловаться можно в Центральную Прачечную. Вот по этому проходику жители окрестных домов вынуждены проползать.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #54168
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну,раз уж пошли сравнивать, то ,когда была такая ситуация,как на фото, во времена Гурвица - один звонок от жителей на горячую линию и тротуар был на долгое время свободен от машин, а сейчас все вернулось и жаловаться можно в Центральную Прачечную. Вот по этому проходику жители окрестных домов вынуждены проползать.
    так позвони и сейчас Гурвицу - кто ж тебе мешает?
    он депутат горсовета - пусть и решает вопросы горожан
    ...
    а вообще там так машины паркуются давно - и при Эдике, и при Костусеве, возможно и при Боделане было так же, но я тогда жил в другом месте и на Левитана/Жукова бывал ооочень редко.
    с другой стороны дороги нормальный широкий тротуар

9. Вверх #54169
    User banned
    ...
    Сплюнь, дефективный.)))

10. Вверх #54170
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Я считаю, что раздел о Турбике в этом учебнике тоже должен быть. Я уже даже иллюстрацию подобрал.

Показать скрытый текст
    ......
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #54171
    так позвони и сейчас Гурвицу - кто ж тебе мешает?
    он депутат горсовета - пусть и решает вопросы горожан
    ...
    а вообще там так машины паркуются давно - и при Эдике, и при Костусеве, возможно и при Боделане было так же, но я тогда жил в другом месте и на Левитана/Жукова бывал ооочень редко.
    с другой стороны дороги нормальный широкий тротуар
    Вот и не трынди,если не знаешь. Долгое время там все было чисто, а сейчас опять бардак! С другой стороны улицы - это через дорогу? А домой как попадать? Перейти через дорогу, пройти по другой стороне и снова перейти дорогу? А в шести местах не треснет? Мы раньше не депутатам звонили,а Городскому Голове, а теперь где та Голова? Одна головка осталась.......

12. Вверх #54172
    User banned
    Вот и не трынди,если не знаешь. Долгое время там все было чисто, а сейчас опять бардак! С другой стороны улицы - это через дорогу? А домой как попадать? Перейти через дорогу, пройти по другой стороне и снова перейти дорогу? А в шести местах не треснет? Мы раньше не депутатам звонили,а Городскому Голове, а теперь где та Голова? Одна головка осталась.......
    а де кашкай?
    там находится белый дом (чем-то общагу напоминает) и "радужный" - въезд и вход дальше, на фоте 2метра от круга
    если едешь с города - выходишь "селянка" и идешь по широкому тротуару вплоть до поворота домой
    если с Черноморки - выходишь возле "копейка" и дальше как напЫсал выше
    Вложение 4240582
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.05.2012 в 14:21.

13. Вверх #54173
    а де кашкай?
    там находится белый дом (чем-то общагу напоминает) и "радужный" - въезд и вход дальше, на фоте 2метра от круга
    если едешь с города - выходишь "селянка" и идешь по широкому тротуару вплоть до поворота домой
    если с Черноморки - выходишь возле "копейка" и дальше как напЫсал выше
    Ты не откуда не падал? Я живу на этой стороне,где фото. Перед белым домом (это и есть бывшая общага, а ныне кондоминимум)есть еще дом,между прочим,если ты не в курсе. Причем тут Кашкай? Я что ногами не хожу совсем? Или мои соседи?А вот на маршрутках я не езжу,поэтому не в курсе куда ты ходишь от "Селянки" и "Копейки"

14. Вверх #54174
    User banned
    Ты не откуда не падал? Я живу на этой стороне,где фото. Перед белым домом (это и есть бывшая общага, а ныне кондоминимум)есть еще дом,между прочим,если ты не в курсе. Причем тут Кашкай? Я что ногами не хожу совсем? Или мои соседи?А вот на маршрутках я не езжу,поэтому не в курсе куда ты ходишь от "Селянки" и "Копейки"
    вот и езди дальше, нефиг там ходить, там сто, стеколка и автосалон - что там ловить?
    и вот мне тупо интересно - как же Эдик запрещал машинам там близко парковаться?
    так что в следующий раз учи хотябы матчасть как ходить - на картинке выше

15. Вверх #54175
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    История, действительно, сложнее, поэтому нельзя брать духовные ценности отдельно взятого региона (Галичины) и пытаться привить их здесь, на Юго-Востоке Украины. Потому что и до СССР наш регион был частью Российской Империи, а не колонией Галичины. Независимость, в моем понимании, дала нам шанс понять ошибки СССР и России, выйти из их тени и построить новое, по-настоящему свободное государство. Но это не значит, что мы должны теперь отринуть нашу общую историю и броситься в объятия другой империи, проклиная прошлое. Я тоже за то, чтоб заняться развитием, а не поиском противоречий и конфликтов. Хочу, чтоб Украина вела самостоятельную внешнюю политику, но не отрекалась от своего кровного родства с Россией, так как это для меня повод для гордости, а не наоборот. Поэтому я никогда не поддержу оппозицию, которая свои идеи черпает из противопоставления себя "москалям" и их влиянию, одновременно принимая влияние Европы как некое благо.
    Я и не призываю прививать ценности одного региона в другом. Есть много стран, состоящих из провинций, отличающихся по менталитету, и это не мешает им быть единым государством. Я осуждаю марши националистов с криками "Одеса без жидів", которые проходили в Одессе при Гурвице. В равной мере я осуждаю скандальную акцию во Львове, организованную год назад на 9 Мая Дозором.
    Я тоже хочу, чтоб Украина вела самостоятельную внешнюю политику и поддерживала выгодные отношения и с Европой, и с Россией, и с остальным миром.

Но несмотря на "кровное родство с Россией", мы получили от нее самые высокие цены в Европе на газ и таможенные барьеры. Тут есть над чем подумать.

16. Вверх #54176
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    История, действительно, сложнее, поэтому нельзя брать духовные ценности отдельно взятого региона (Галичины) и пытаться привить их здесь, на Юго-Востоке Украины.
    Из Макеевки вещаете, землячок?

17. Вверх #54177
    Частый гость
    ....Но несмотря на "кровное родство с Россией", мы получили от нее самые высокие цены в Европе на газ и таможенные барьеры. Тут есть над чем подумать.
    --
    Юльку благодари, её стараниями имеем мы эти цены.. до прихода оранжевой чумы цены другими были.
    А таможенные барьеры.. как по мне, так за 'москалів на ножі' , давно пора от Украины китайской стеной отгородиться.. Притом сделать это должна не только Россия, но и весь цивилизованный мир.
    --

18. Вверх #54178
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Юльку благодари, её стараниями имеем мы эти цены.. до прихода оранжевой чумы цены другими были.
    А таможенные барьеры.. как по мне, так за 'москалів на ножі' , давно пора от Украины китайской стеной отгородиться.. Притом сделать это должна не только Россия, но и весь цивилизованный мир.
    --
    Так кто мешал за 2 года пересмотреть невыгодные соглашения с братским народом? И установить выгодные цены?

19. Вверх #54179
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    --
    Между прочим Ющенко не давал ей подобных директив.
    Как там в Москве договаривались премьеры - до сих пор не ясно следствию.
    Я считаю, что Путин заставил Тимошенко подписать невыгодный для Украины контракт в обмен на закрытие дел по ее старым грехам с ЕЭСУ.

Провокаторов с экстремистскими лозунгами хватает и в Украине, и в России.

Вцелом идет экономическое давление на Украину с целью включить ее в "таможенный" союз и по возможности изолировать от Европы.
    Политика старшего брата продолжается.

20. Вверх #54180
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кстати, и за развалины вокруг Привоза спросили.
    За эти развалины у разных руководителей нужно спрашивать.
    На переднем плане памятник архитектуры местного значения, горевший в 2009 г.
    А вообще этот район (ул Куйбышева и окрестности) как минимум лет 20 в таком состоянии находится.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 2709 из 4245 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 3709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права