Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 580 из 758 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 15158
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Или вариант №3 для голубых: шаг в сторону-стреляем при попытке к бегству. История с Кушнаревым это подтверждает.
    Вопрос звучал так: почему продаются оранжевые депутаты? Ваше объяснение?
    Что касается Кушнарева, то насколько я знаю, бОльшую опасность он представлял именно для оранжевых.

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вопрос звучал так: почему продаются оранжевые депутаты? Ваше объяснение?
    Что касается Кушнарева, то насколько я знаю, бОльшую опасность он представлял именно для оранжевых.
    А убили его свои. Продались оранжевым или все таки мешал в чем то своим, которые тоже не монолитны, что скорее всего.
    Почему бегут из оранжевых ? Может все таки больше демократии в этих фракциях. Представь себе, что выше означенный депутат из водителей Ахметова решил бы выйти, участь его была бы страшнее участи Кушнарева.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #11583
    А убили его свои. Продались оранжевым или все таки мешал в чем то своим, которые тоже не монолитны, что скорее всего.
    Почему бегут из оранжевых ? Может все таки больше демократии в этих фракциях. Представь себе, что выше означенный депутат из водителей Ахметова решил бы выйти, участь его была бы страшнее участи Кушнарева.
    И я к этому склоняюсь.Своим тоже могло быть выгодно,поскольку Кушнарев был умнее Януковича и попросту мог заменить его.

4. Вверх #11584
    настоящий полковник
    Мне думается что Кушнарёв не вписывался в стройные ряды ПР, он по рейтингу был гораздо выше лидера ПР Януковича, а там не принято сильно "высовываться"...
    Я считал Кушнарёва претендентом на пост Президента...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #11585
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    И я к этому склоняюсь.Своим тоже могло быть выгодно,поскольку Кушнарев был умнее Януковича и попросту мог заменить его.
    Как будто Янукович самостоятельная фигура! Если олигархи, стоящие за ним захотят его сместить он даже не пикнет.

6. Вверх #11586
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне думается что Кушнарёв не вписывался в стройные ряды ПР, он по рейтингу был гораздо выше лидера ПР Януковича, а там не принято сильно "высовываться"...
    Именно поэтому для оранжевых он был большей угрозой, чем для Януковича.

7. Вверх #11587
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А убили его свои.
    Свечку держали? А то и участие принимали?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #11588
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как будто Янукович самостоятельная фигура! Если олигархи, стоящие за ним захотят его сместить он даже не пикнет.
    Так в этом и вся соль....
    Их устраивает "умный" Янукович и совсем не устраивал Кушнарёв....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #11589
    User banned
    Это Вам сам Ахметов сказал?

10. Вверх #11590
    Затейница

Согласно рейтингу Лучших городов Украины для жизни, лидером среди 55 городов стали Черновцы.

Дата публикации: 27.06.2008

По мнению экспертов журнала «Фокус» в Ильичевске жить лучше, чем в Одессе. Согласно рейтингу Лучших городов Украины для жизни, опубликованному журналом «Фокус», лидером среди 55 городов стали Черновцы. В тройку лидеров также вошли Киев и Ялта, а замыкают список Евпатория, Луганск и Запорожье. В общем рейтинге всех городов, в которых проводилось исследование, Ильичевск занял 8 место, а Одесса – 20. Среди городов, население которых превышает 500 тысяч человек, самыми лучшими для жизни признаны: Киев, Львов, Одесса, Николаев и Днепропетровск. Победители в категории от 50 до 100 тысяч жителей: Ялта, Мукачево, Ильичевск, Каменец-Подольский и Коломыя. Как поясняют авторы исследования, при составлении рейтинга ими учитывались следующие показатели: развитость инфраструктуры (количество детских садов, школ, больниц, супермаркетов и рынков), экология, уровень преступности, уровень безработицы, инвестиционная привлекательность, средняя зарплата, стоимость услуг ЖКХ, доступность жилья, количество вузов, культурный потенциал (число театров, памятников архитектуры, истории и т.п.), туристическая привлекательность, деловая активность, соотношение расходов городского бюджета на каждого жителя, миграция населения и благоустройство.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #11591
    Затейница

Львовский областной совет опять отличился "умом" и "сообразительностью"

Всеукраинское объединение "Свобода" призывает Виктора Ющенко и Верховную Раду не только упразднить автономию Крыма, но и лишить Севастополь его специального статуса

"особое положение" Крыма и Севастополя является угрозой для территориальной целостности и суверенитета Украины.

Почему бы не лишить ещё одного специального статуса?..

Севастополь единственный город, не имеющий права выбирать мэра, его назначает президент.

"Свобода" требует несвободы...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #11592

Фотоснайпер

Я предполагаю и утверждаю,что не только это послужило причиной несчастного случая...
    Его сепатистские идеи и дальнейшие планы были смертельно опасны многим очень богатым и амбициозным и их условный цвет здесь не причём.
    В случае перехода Юго- Востока под "омофор" Кремля при помощи Кушнарёва,последний становился практически наместником Путина и Ко с неограниченной властью,подкреплёной репрессивным аппаратом России.
    И "ходорковских" с весьма громкими фамилиями появилось бы много,а их активы были бы поделены между кремлёвцами и кушнарёвым.
    По примеру процессов 37 года,когда "оппозиционеры" были живы до тех пор,пока под пытками не сообщали все номера и пароли их счетов в западных банках и не рассказывали,где у них " припрятано"...

13. Вверх #11593
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я предполагаю и утверждаю,что не только это послужило причиной несчастного случая...
    Его сепатистские идеи и дальнейшие планы были смертельно опасны многим очень богатым и амбициозным и их условный цвет здесь не причём.
    В случае перехода Юго- Востока под "омофор" Кремля при помощи Кушнарёва,последний становился практически наместником Путина и Ко с неограниченной властью,подкреплёной репрессивным аппаратом России.
    И "ходорковских" с весьма громкими фамилиями появилось бы много,а их активы были бы поделены между кремлёвцами и кушнарёвым.
    По примеру процессов 37 года,когда "оппозиционеры" были живы до тех пор,пока под пытками не сообщали все номера и пароли их счетов в западных банках и не рассказывали,где у них " припрятано"...
    Вообще-то я от Путина не восторге но где у них репрессивный аппарат...Георгиу, еще !

14. Вверх #11594
    User banned Аватар для ALKA
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/509598
    Оранжевая революция вошла в ТОП-10 самых нечестных выборов в мире

15. Вверх #11595
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Оранжевая революция вошла в ТОП-10 самых нечестных выборов в мире
    зато какие у нас соседи - Саддам Хусейн, Выборы в Кении, Алжирские исламисты, Мьянма, Нигерия...)))

16. Вверх #11596
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    зато какие у нас соседи - Саддам Хусейн, Выборы в Кении, Алжирские исламисты, Мьянма, Нигерия...)))
    Вот Вам ссылочка на колонку этого самого Финкельштейна - пожалуйста, найдите мне первоисточник, который ПЕРЕВЕЛ иносмиру и подхватили остальные, Вы в том числе... http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/daniel_finkelstein/
    Сегодня он, если верить своим глазам, пишет о конституции Национальной службы здоровья в своей еженедельной колонке...

17. Вверх #11597
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот Вам ссылочка на колонку этого самого Финкельштейна - пожалуйста, найдите мне первоисточник, который ПЕРЕВЕЛ иносмиру и подхватили остальные, Вы в том числе... http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/daniel_finkelstein/
    Сегодня он, если верить своим глазам, пишет о конституции Национальной службы здоровья в своей еженедельной колонке...
    Да легко. ссылка

18. Вверх #11598
    User banned
    Больше угроза для "оранжевых".. Потому что стоит ПР сменить лидера и за ними пойдет большая часть Украины..
    Янукович и в президенты не прошел из-за смоей криминальной харизмы, и все его последующие провалы по той же причине..

19. Вверх #11599
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Да легко. ссылка
    А Вам не кажется наиболее существенным абзац, который "забыли" перевести? : "In response to comments, the Orange Revolution was obviously the response to a corrupt election, not corrupt itself."
    Не в этом ли основное отличие желтой прессы от нормальной?
    Просто при переводе достижения Кивалова "подарили" совсем другому...

20. Вверх #11600
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется наиболее существенным абзац, который "забыли" перевести? : "In response to comments, the Orange Revolution was obviously the response to a corrupt election, not corrupt itself."
    Не в этом ли основное отличие желтой прессы от нормальной?
    Просто при переводе достижения Кивалова "подарили" совсем другому...
    Я не знаю, когда появился этот UPDATE, до перевода или после, и случайно или нет его забыли перевести. Точно в первоначальном виде его не было, т.к. он появился после ответов в его блоге. Далее. Хотя автор и дополнил, что "not corrupt itself." но для меня вся ситуация с нарушениями в первом туре, этими выступлениями, решением верховного суда, переголосованием настолько туманно, что четвертое место в этом списке под названием "Оранжевая революция" вполне заслуженно.

Закрытая тема
Страница 580 из 758 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права