| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А убили его свои. Продались оранжевым или все таки мешал в чем то своим, которые тоже не монолитны, что скорее всего.
Почему бегут из оранжевых ? Может все таки больше демократии в этих фракциях. Представь себе, что выше означенный депутат из водителей Ахметова решил бы выйти, участь его была бы страшнее участи Кушнарева.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Свечку держали? А то и участие принимали?А убили его свои.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Согласно рейтингу Лучших городов Украины для жизни, лидером среди 55 городов стали Черновцы.
Дата публикации: 27.06.2008
По мнению экспертов журнала «Фокус» в Ильичевске жить лучше, чем в Одессе. Согласно рейтингу Лучших городов Украины для жизни, опубликованному журналом «Фокус», лидером среди 55 городов стали Черновцы. В тройку лидеров также вошли Киев и Ялта, а замыкают список Евпатория, Луганск и Запорожье. В общем рейтинге всех городов, в которых проводилось исследование, Ильичевск занял 8 место, а Одесса – 20. Среди городов, население которых превышает 500 тысяч человек, самыми лучшими для жизни признаны: Киев, Львов, Одесса, Николаев и Днепропетровск. Победители в категории от 50 до 100 тысяч жителей: Ялта, Мукачево, Ильичевск, Каменец-Подольский и Коломыя. Как поясняют авторы исследования, при составлении рейтинга ими учитывались следующие показатели: развитость инфраструктуры (количество детских садов, школ, больниц, супермаркетов и рынков), экология, уровень преступности, уровень безработицы, инвестиционная привлекательность, средняя зарплата, стоимость услуг ЖКХ, доступность жилья, количество вузов, культурный потенциал (число театров, памятников архитектуры, истории и т.п.), туристическая привлекательность, деловая активность, соотношение расходов городского бюджета на каждого жителя, миграция населения и благоустройство.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Львовский областной совет опять отличился "умом" и "сообразительностью"
Всеукраинское объединение "Свобода" призывает Виктора Ющенко и Верховную Раду не только упразднить автономию Крыма, но и лишить Севастополь его специального статуса
"особое положение" Крыма и Севастополя является угрозой для территориальной целостности и суверенитета Украины.
Почему бы не лишить ещё одного специального статуса?..
Севастополь единственный город, не имеющий права выбирать мэра, его назначает президент.
"Свобода" требует несвободы...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Я предполагаю и утверждаю,что не только это послужило причиной несчастного случая...
Его сепатистские идеи и дальнейшие планы были смертельно опасны многим очень богатым и амбициозным и их условный цвет здесь не причём.
В случае перехода Юго- Востока под "омофор" Кремля при помощи Кушнарёва,последний становился практически наместником Путина и Ко с неограниченной властью,подкреплёной репрессивным аппаратом России.
И "ходорковских" с весьма громкими фамилиями появилось бы много,а их активы были бы поделены между кремлёвцами и кушнарёвым.
По примеру процессов 37 года,когда "оппозиционеры" были живы до тех пор,пока под пытками не сообщали все номера и пароли их счетов в западных банках и не рассказывали,где у них " припрятано"...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/509598
Оранжевая революция вошла в ТОП-10 самых нечестных выборов в мире
зато какие у нас соседи - Саддам Хусейн, Выборы в Кении, Алжирские исламисты, Мьянма, Нигерия...)))Оранжевая революция вошла в ТОП-10 самых нечестных выборов в мире![]()
Вот Вам ссылочка на колонку этого самого Финкельштейна - пожалуйста, найдите мне первоисточник, который ПЕРЕВЕЛ иносмиру и подхватили остальные, Вы в том числе... http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/daniel_finkelstein/
Сегодня он, если верить своим глазам, пишет о конституции Национальной службы здоровья в своей еженедельной колонке...
Да легко. ссылка
А Вам не кажется наиболее существенным абзац, который "забыли" перевести? : "In response to comments, the Orange Revolution was obviously the response to a corrupt election, not corrupt itself."
Не в этом ли основное отличие желтой прессы от нормальной?
Просто при переводе достижения Кивалова "подарили" совсем другому...
Я не знаю, когда появился этот UPDATE, до перевода или после, и случайно или нет его забыли перевести. Точно в первоначальном виде его не было, т.к. он появился после ответов в его блоге. Далее. Хотя автор и дополнил, что "not corrupt itself." но для меня вся ситуация с нарушениями в первом туре, этими выступлениями, решением верховного суда, переголосованием настолько туманно, что четвертое место в этом списке под названием "Оранжевая революция" вполне заслуженно.
Социальные закладки