Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 328 из 2178 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 43543
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а Писаренко это не тот который раньше был оранжевый??
    Да, тушканчик Портнова
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    С гречкой ситуация двоякая. С одной стороны, я категорически против такого способа пиара. Подкуп никого не украшает. Особенно того, кто покупается. С другой стороны, можно понять людей. Человек не продастся, сохранит свой голос... Для кого? Для такого же лжеца, как и тот, что подкупает, только более жадного или менее богатого? Голосовать нужно за дела. А что делать, если делами наши кандидаты не славны? Поэтому, когда избиратель выбирает между кандидатом с гречкой и кандидатом без гречки, я не удивляюсь, почему гречка побеждает. Оппозиционеры сейчас хотят представить дело так, что регионалы подкупают избирателей, а они - нет. Конечно же, это не так. Скупают голоса все - это у нас в стране нормальная практика еще с давних времен. Но на их негодование хочется возразить: что же ты за кандидат такой, если проиграл килограмму гречки?
    Муамар! вам самому не противно хрень писать...вы до того нагнулись и стали в сладкую позу, что не можете даже хоть иногда быть просто человеком...человеком существом разумным...человеком с достоинством? противно....

3. Вверх #6543
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, тушканчик Портнова
    продажная нация.... и поэтому нет достойных лидеров... за кого этот лидер будет рисковать жизнью...рисковать семьей? ради стада, которое завтра за кило гречки проголосует за уголовника? да еще будет ржать если того же лидера сгноят в тюрьме.... славянская нация выродилась...всех лучших расстреляли...все лучшие погибли на войне....(((

4. Вверх #6544
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я сразу понял,что это происки оппозиции:кто поверит,что П.Р. раздаёт гречку,тем самым агитирую избирателей?.Там собрались исключительно порядочные люди,которые уже готовятся к "прозорым выборам",причём они буду как никогда "честными и открытыми",т.к рейтинг падает по часам.
    Утрировать можете, вижу. Разве честные выборы в нашей стране бывают? Но не стоит говорить о том, что во всем виноваты будут бело-голубые. А то ж оппозиция планирует все по-честному, все по-честному. А еще будет успевать следить, чтобы ПР нигде ничего не намутила.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

5. Вверх #6545
    Не покидает форум
    А как это сделать в Донбассе,когда "для удобства голосования" рабочих возят на автобусах.?.Весь Юго-Восток под присмотром.

6. Вверх #6546
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Утрировать можете, вижу. Разве честные выборы в нашей стране бывают? Но не стоит говорить о том, что во всем виноваты будут бело-голубые. А то ж оппозиция планирует все по-честному, все по-честному. А еще будет успевать следить, чтобы ПР нигде ничего не намутила.
    Вроде последние презовские были достаточно честны... (тогдашняя власть таки смогла это допустить)...А вот уже следующие...которые местные...вызвали массу вопросов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Хрустальный шар не запотел подсказывая про мои познания? "Если к вам не прижимаются в метро – это не значит, что метро в Париже не существует.(Ищите женщину)"
    Если мой хрустальный шар ошибся, может как-то подтвердите свои познания в физиогномике?

Муамар! вам самому не противно хрень писать...вы до того нагнулись и стали в сладкую позу, что не можете даже хоть иногда быть просто человеком...человеком существом разумным...человеком с достоинством? противно....
    Не понял сути ваших претензий. По выделенной вами фразе, получается, вы не согласны с тем, что подкупом занимаются не только депутаты от ПР? Это говорит только о вашей неопытности. 90% депутатов, которых вы наблюдаете в местных и верховном советах покупали голоса в той или иной степени.

Показать скрытый текст
    из личного опыта

8. Вверх #6548
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Если мой хрустальный шар ошибся, может как-то подтвердите свои познания в физиогномике?

Не понял сути ваших претензий. По выделенной вами фразе, получается, вы не согласны с тем, что подкупом занимаются не только депутаты от ПР? Это говорит только о вашей неопытности. 90% депутатов, которых вы наблюдаете в местных и верховном советах покупали голоса в той или иной степени.

Показать скрытый текст
    из личного опыта
    суть моих претензий в том, что надоело слушать на каждое обвинение в сторону ПРцев "а оппозиция такая же"...если такая же, то кидайте ссылку и парируйте... "Турчинов раздает гречку"..."Кличко разносит по квартирам боксерские перчатки"))) шо ж вы все воздух сотрясаете?

и просто жутко слышать, что вы считаете, что это нормально.... это дико...это унижение для избирателей.... может этим мы и отличаемся от вас (электората ПР)..именно наличием человеческого достоинства.... у голубых кульков его нет....и не было...

9. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ты – быдло
    Помниться, статья эта была написана, так сказать, "против всех", и вроде там было больше написано... Ну, это не важно. Вопрос, а разве только ПР раздает гречку? Был же не так давно один товарищ, который тормозки раздавал. И я о нем писала... Так что не стоит приписывать эту заслугу только ПР.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Помниться, статья эта была написана, так сказать, "против всех", и вроде там было больше написано... Ну, это не важно. Вопрос, а разве только ПР раздает гречку? Был же не так давно один товарищ, который тормозки раздавал. И я о нем писала... Так что не стоит приписывать эту заслугу только ПР.
    вы прям цитируете слова Муамара... или вы мыслите в унисон?)))

11. Вверх #6551
    вы прям цитируете слова Муамара... или вы мыслите в унисон?)))
    У умных людей мысли сходяться Так что - не удивительно. Алина, а что, только ПР раздает пайки? Ну давайте не будем, ей Богу. Все партии этим грешат, это, так сказать, традиция украинских партий перед выборами. Или вы не согласны?

12. Вверх #6552
    У умных людей мысли сходяться Так что - не удивительно. Алина, а что, только ПР раздает пайки? Ну давайте не будем, ей Богу. Все партии этим грешат, это, так сказать, традиция украинских партий перед выборами. Или вы не согласны?
    давайте факты...почему я должна быть согласна?

13. Вверх #6553
    Сегодня на поселке Таирова прошел концерт, посвященный Дню Победы, который организовал благотворительный фонд лидера партии «Родина», депутата Одесского горсовета Игоря Маркова. Для одесситов спели звезды российской эстрады - Александр Маршал и Лев Лещенко.

давайте поспорим от какого района будет баллотироваться Марков...Таирова вот его район... почему то концерт нельзя было провести в центре города...

еще одно придурошное на нашу голову:
    Также ветеранов весьма расстроило выступление пьяного российского политолога Михаила Леонтьева.

14. Вверх #6554
    давайте факты...почему я должна быть согласна?
    Факты я уже давала. Не хочу еще раз оффтопить и отправляться в баню. Перечитай посты месячной давности, там все видно. Новости пестрили подобными заголовками об одном из кандидатов. Так что не только ПР... А до выборов еще масса времени, успеют все партии себя проявить.

15. Вверх #6555
    Факты я уже давала. Не хочу еще раз оффтопить и отправляться в баню. Перечитай посты месячной давности, там все видно. Новости пестрили подобными заголовками об одном из кандидатов. Так что не только ПР... А до выборов еще масса времени, успеют все партии себя проявить.
    значится фактов нет...балабольство одно...((

16. Вверх #6556
    zodchiy
    Ну хоть имя напомни.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Сегодня на поселке Таирова прошел концерт, посвященный Дню Победы, который организовал благотворительный фонд лидера партии «Родина», депутата Одесского горсовета Игоря Маркова. Для одесситов спели звезды российской эстрады - Александр Маршал и Лев Лещенко.

давайте поспорим от какого района будет баллотироваться Марков...Таирова вот его район... почему то концерт нельзя было провести в центре города...

еще одно придурошное на нашу голову:
    а воно що прагне покращувати життя і далі!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #6558
    Не покидает форум
    Так это же одна ОПГ,только названия разные.

19. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Хотите факты, их есть у меня. Когда в схватке за местные выборы сошлись окрыленные презом ПРицедивисты, случилась с ними "детоплощадная болезнь"... У нас во дворе многоэтажек, была установлена мини площадка с горками и прочей пластиковой мишурой. Все мамы, с малышами полюбляли деток там развлекать... Рядом во дворах - аналогично. Как только улеглись страсти по выборам в местный совет, ровно через 4 месяца площадки демонтировали... Имена депутатов перечислять, или сама спросишь у "миленького папиного сыночка"? Координатором детоплощадной болезни ПР был.

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Хотите факты, их есть у меня. Когда в схватке за местные выборы сошлись окрыленные презом ПРицедивисты, случилась с ними "детоплощадная болезнь"... У нас во дворе многоэтажек, была установлена мини площадка с горками и прочей пластиковой мишурой. Все мамы, с малышами полюбляли деток там развлекать... Рядом во дворах - аналогично. Как только улеглись страсти по выборам в местный совет, ровно через 4 месяца площадки демонтировали... Имена депутатов перечислять, или сама спросишь у "миленького папиного сыночка"? Координатором детоплощадной болезни ПР был.
    Нормальный ход. Зачем тратиться каждый раз? Их теперь опять смонтируют и демонтируют. И что-то мне подсказывает, что подобный финт повторится в 2015году.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 328 из 2178 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права