Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 327 из 2178 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 43543
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лицо - зеркало души.(с) Существует целая наука, которая изучает взаимосвязь между внешним обликом и характером человека, которая называется физиогномика. Китайцы основали еще в 3 веке до н.э.
    Вы-то к этому каким боком? Не надо "черноротость" и недостаток аргументов путать с наукой. Если вы (или Алина) физиогномисты, то обоснуйте вашу позицию чуть более научно чем: "ДА ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РОЖУ!"

2. Вверх #6522
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы-то к этому каким боком? Не надо "черноротость" и недостаток аргументов путать с наукой. Если вы (или Алина) физиогномисты, то обоснуйте вашу позицию чуть более научно чем: "ДА ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РОЖУ!"
    Так написал то про личностно-характерную связь с лицом. Отрицаете? Чернорото написали про черноротость, это все аргументы?

3. Вверх #6523
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод, кто делает дороги, тот пролетает на выборах. Готовьтесь на выход с вещами, г-да ПРдуны.
    Дороги - не зачёт. Тут вот, удалось прокатиться в куев с делегацией... Так дорога на Фонтанку поровнее будет.

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Дороги - не зачёт. Тут вот, удалось прокатиться в куев с делегацией... Так дорога на Фонтанку поровнее будет.
    А в куев это значит куда??

5. Вверх #6525
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это туда и значит - в Kyev. Но компренде?
    ЗЫ. ПРоткнутые писатели, они не читатели... Ну и езыГ для них только один - рюсски...
    Последний раз редактировалось Lembet; 06.05.2012 в 22:17.
    [MOD]

6. Вверх #6526
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Когда Донецк был - столицей шахтёров и металлургов, а Киев был не Донецком, столица имела название - Киев.
    Сейчас, приезжая в столицу, я попадаю в неблагополучный район Донецка (типа Ленинский или Стратонавтов). Думаю, что куев - самое название состояния Киева при донецких.

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Депутат от ПР Ирина Бережная раздает в Харькове гречку
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1347015-zn-deputat-ot-pr-irina-berezhnaya-razdaet-v-harkove-grechku

Отрыгонов так презирают, что роздавать нужно, как минимум, по кило чёрной икры и шампанское "Вдова Клико"). Хотя и в этом случае, 99% вероятность того, что весь продуктовый набор будет втиснут в хлебало разночсика.(с)

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Депутат от ПР Ирина Бережная раздает в Харькове гречку
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1347015-zn-deputat-ot-pr-irina-berezhnaya-razdaet-v-harkove-grechku

Отрыгонов так презирают, что роздавать нужно, как минимум, по кило чёрной икры и шампанское "Вдова Клико"). Хотя и в этом случае, 99% вероятность того, что весь продуктовый набор будет втиснут в хлебало разночсика.(с)
    Ну зачем ты так жестко... Может кило гречки реально спасёт жизнь ещё одному потенциальному избирателю ПРыгов. Я за добро, которое спасает жизнь в нынешнее "нелёгкое" время правления "Великого Виктора", почти "святого раскаявшегося вору".

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так написал то про личностно-характерную связь с лицом. Отрицаете? Чернорото написали про черноротость, это все аргументы?
    Про связь характера с лицом не подтверждаю и не отрицаю, так как это не входит в сферу моей компетенции. Думаю, в вашу тоже. Мои аргументы очень просты: поскольку ваши познания в физиогномике равны нулю, не следует приводить ее в качестве аргумента.

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты так жестко... Может кило гречки реально спасёт жизнь ещё одному потенциальному избирателю ПРыгов. Я за добро, которое спасает жизнь в нынешнее "нелёгкое" время правления "Великого Виктора", почти "святого раскаявшегося вору".
    С гречкой ситуация двоякая. С одной стороны, я категорически против такого способа пиара. Подкуп никого не украшает. Особенно того, кто покупается. С другой стороны, можно понять людей. Человек не продастся, сохранит свой голос... Для кого? Для такого же лжеца, как и тот, что подкупает, только более жадного или менее богатого? Голосовать нужно за дела. А что делать, если делами наши кандидаты не славны? Поэтому, когда избиратель выбирает между кандидатом с гречкой и кандидатом без гречки, я не удивляюсь, почему гречка побеждает. Оппозиционеры сейчас хотят представить дело так, что регионалы подкупают избирателей, а они - нет. Конечно же, это не так. Скупают голоса все - это у нас в стране нормальная практика еще с давних времен. Но на их негодование хочется возразить: что же ты за кандидат такой, если проиграл килограмму гречки?

11. Вверх #6531
    User banned
    С гречкой ситуация двоякая. С одной стороны, я категорически против такого способа пиара. Подкуп никого не украшает. Особенно того, кто покупается. С другой стороны, можно понять людей. Человек не продастся, сохранит свой голос... Для кого? Для такого же лжеца, как и тот, что подкупает, только более жадного или менее богатого? Голосовать нужно за дела. А что делать, если делами наши кандидаты не славны? Поэтому, когда избиратель выбирает между кандидатом с гречкой и кандидатом без гречки, я не удивляюсь, почему гречка побеждает. Оппозиционеры сейчас хотят представить дело так, что регионалы подкупают избирателей, а они - нет. Конечно же, это не так. Скупают голоса все - это у нас в стране нормальная практика еще с давних времен. Но на их негодование хочется возразить: что же ты за кандидат такой, если проиграл килограмму гречки?
    Какая-то мерзопакастная идеология. До чего же народ довели ,что он продается за кило гречки ,
    а в тоже время можно спросить ,что же ты за кандидат такой ,если без гречки за тебя не голосуют.

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Какая-то мерзопакастная идеология. До чего же народ довели ,что он продается за кило гречки ,
    а в тоже время можно спросить ,что же ты за кандидат такой ,если без гречки за тебя не голосуют.
    ПРавильный......
    [MOD]

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме
    Депутаты от Партии регионов Бережная и Писаренко гречкой подкупают избирателей

14. Вверх #6534
    Насколько я помню, подкуп избирателя - преступление. Какая огромная почва работы органов законопорядка. Кого уже привлекли? Или опять закон только для низких людишек, а "великой знати" - льготы. Ты там шепни прокурорским, что непорядок. Прокурорские с кандидатов себе на обновленные кайены насобирают...

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И...самое удивительное, что голосуя за него, они опять, соглашаются 5 лет жить - без...гречки!(

16. Вверх #6536
      Показать скрытый текст
    скрыто))))

Так это... флаера Бережной и Писаренко в пакеты подбросили!! Да, да - подбросили!! Злобные, ненавистные и коварные... кролики ..(сарказм).
    [MOD]

17. Вверх #6537
    User banned
    Про связь характера с лицом не подтверждаю и не отрицаю, так как это не входит в сферу моей компетенции. Думаю, в вашу тоже. Мои аргументы очень просты: поскольку ваши познания в физиогномике равны нулю, не следует приводить ее в качестве аргумента.
    Хрустальный шар не запотел подсказывая про мои познания? "Если к вам не прижимаются в метро – это не значит, что метро в Париже не существует.(Ищите женщину)"

18. Вверх #6538
    Не покидает форум
    Я сразу понял,что это происки оппозиции:кто поверит,что П.Р. раздаёт гречку,тем самым агитирую избирателей?.Там собрались исключительно порядочные люди,которые уже готовятся к "прозорым выборам",причём они буду как никогда "честными и открытыми",т.к рейтинг падает по часам.

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    Ты – быдло
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а Писаренко это не тот который раньше был оранжевый??

Ответить в теме
Страница 327 из 2178 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права