Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2295 из 2340 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 46790
  1. Вверх #45881
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Лиманная не территория города? Кризис жандра, постим события октября-ноября прошлого года. Ну раз запостили эту старость ответе пжл. на вопрос - Почему на фото открытия символика ПР, они сделали городу подарок и потратили на ремонт партийные деньги?
    Лиманная - конечно территория города. Поэтому я в начале поста привел цититу, что Матвийчук из Народного бюджета на ремонт городских дорог выделил 30 млн. гривен.
    Почему символика ПР - понятно. Удобный случай для ПиАра.

Не понятно другое - какие еще городские дороги отремонтировали на эти 30млн?
    В этом районе проходит и Балтсая дорога тоже в убитом состоянии.

Кстати, табличка справа очень правильно поставлена. После проезда по этим ямам сразу может понадобиться техническая помощь.

2. Вверх #45882
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Там в списке еще несколько участков отремонтированных, совершенно третьестепенных для города.... Я еще тогда сплюсовал километраж ремонтиков....получилось примерно в два раза меньше, чем должно было быть по стоимости м2 подобной работки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #45883
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Лиманная - конечно территория города. Поэтому я в начале поста привел цититу, что Матвийчук из Народного бюджета на ремонт городских дорог выделил 30 млн. гривен.
    Почему символика ПР - понятно. Удобный случай для ПиАра.

В этом районе проходит и Балтсая дорога тоже в убитом состоянии.

Кстати, табличка справа очень правильно поставлена. После проезда по этим ямам сразу может понадобиться техническая помощь.
    Какие улицы отремонтированы-мне сказать затруднительно, так как я достаточно мало передвигаюсь по городу. Однако я нашел перечень тех улиц, которые предполагалось отремонтировать на момент выделения 30 млн. Его озвучил зам. Матвийчука: "Ремонт будет производиться в Киевском и Суворовском районах. В Суворовском районе будут проведен ремонт на улицах, прилегающих к улице Черноморского казачества, за поселком Большевик, будет сделана улица Бочарова, Днепропетровская дорога до Сахарова. В Киевском районе мы отремонтируем улицу Толбухина, район 7 станции Люстдорфской дороги, другие улицы."
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

4. Вверх #45884
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Какие улицы отремонтированы-мне сказать затруднительно, так как я достаточно мало передвигаюсь по городу. Однако я нашел перечень тех улиц, которые предполагалось отремонтировать на момент выделения 30 млн. Его озвучил зам. Матвийчука: "Ремонт будет производиться в Киевском и Суворовском районах. В Суворовском районе будут проведен ремонт на улицах, прилегающих к улице Черноморского казачества, за поселком Большевик, будет сделана улица Бочарова, Днепропетровская дорога до Сахарова. В Киевском районе мы отремонтируем улицу Толбухина, район 7 станции Люстдорфской дороги, другие улицы."
    Это видать уже другие лимоны. В комплекте с Лиманной были названы несколько иные адреса.

5. Вверх #45885
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это видать уже другие лимоны. В комплекте с Лиманной были названы несколько иные адреса.
    Похоже, что вы ошибаетесь - вот полный текст того интервью, датированного 5 августа: "«В прошлом году мы получили 200 млн. гривен на ремонт дорог, которые были освоены примерно на 60 процентов. Поэтому в этом году из общей суммы 112 млн. гривен государственной субвенции, которые мы получили на ремонт и реконструкцию дорог коммунальной собственности, 82 млн. гривен было направлено на окончание работ, которые были начаты в прошлом году. Остаток этих средств — 30 млн. гривен, для того, чтобы сбалансировать равномерное распределение средств по всей территории области были направлены целиком на областной центр — город Одессу. Ремонт будет производиться в Киевском и Суворовском районах. В Суворовском районе будут проведен ремонт на улицах, прилегающих к улице Черноморского казачества, за поселком Большевик, будет сделана улица Бочарова, Днепропетровская дорога до Сахарова. В Киевском районе мы отремонтируем улицу Толбухина, район 7 станции Люстдорфской дороги, другие улицы. Ремонт начнется уже со следующей недели», — отметил Александр Малин.

6. Вверх #45886
    Балтская дорога, фото которой я привел, как раз и проходит за поселком Большевик.

Вроде кризис прошел, а денег все равно не хватает?

7. Вверх #45887
    zodchiy
    Похоже, что вы ошибаетесь - вот полный текст того интервью, датированного 5 августа: "«В прошлом году мы получили 200 млн. гривен на ремонт дорог, которые были освоены примерно на 60 процентов. Поэтому в этом году из общей суммы 112 млн. гривен государственной субвенции, которые мы получили на ремонт и реконструкцию дорог коммунальной собственности, 82 млн. гривен было направлено на окончание работ, которые были начаты в прошлом году. Остаток этих средств — 30 млн. гривен, для того, чтобы сбалансировать равномерное распределение средств по всей территории области были направлены целиком на областной центр — город Одессу. Ремонт будет производиться в Киевском и Суворовском районах. В Суворовском районе будут проведен ремонт на улицах, прилегающих к улице Черноморского казачества, за поселком Большевик, будет сделана улица Бочарова, Днепропетровская дорога до Сахарова. В Киевском районе мы отремонтируем улицу Толбухина, район 7 станции Люстдорфской дороги, другие улицы. Ремонт начнется уже со следующей недели», — отметил Александр Малин.
    Там было про кусок Бочарова, про кусок Заболотного, Лиманную, 6-ю фонтана (кусочек в глубине)...ну и еще парочка второстепенок...
    Ты меня не путай...Этот вопрос достаточно подробно обсуждался в теме....

8. Вверх #45888
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Кто-нибудь контролирует, как используются эти выделенные миллионы?
    Почему ямы на дорогах снова появляются через несколько месяцев после ремонта?
    А переезжать лично я никуда не собираюсь. Надеюсь, что в конце концов и здесь будет, как в Европе.

Понятно, что это опробованная схема "освоения" выделенных на ремонт средств.
    Автомобилисты страдают, а кто-то наживается под прикрытием "народного бюджета".
    Конечно будет, но со временем. Я не могу говорить о том, что именно чиновники воруют деньги. У меня нет доказательств. Средства в таких работах перераспределяются 18 раз, это все понимают. На каком именно этапе происходит разворовывание - непонятно, но винить кого-то бессмысленная трата времени. Так что, Аист, будем ждать перемен)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #45889
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конечно будет, но со временем. Я не могу говорить о том, что именно чиновники воруют деньги. У меня нет доказательств. Средства в таких работах перераспределяются 18 раз, это все понимают. На каком именно этапе происходит разворовывание - непонятно, но винить кого-то бессмысленная трата времени. Так что, Аист, будем ждать перемен)))
    Будем ждать и по возможности что-то для этого делать.
    Как минимум называть черное черным, а белое белым.

По поводу дорог. Документы, конечно, можно сфальсифицировать.
    А вот выполненная работа - у всех на виду. Что, нельзя провести хотя бы выборочно ее экспертную оценку и определить, соответствует ли качество асфальта сумме, которую списали?
    И еще я что-то слышал за гарантию на уложенный асфальт. Если срок не прошел, а покрытие разрушилось - фирма переделывает за свой счет.
    Было бы у властей желание этим заниматься.

10. Вверх #45890
    User banned
    Зашел на сайт Держстата, там очень неприятные цифры для Матвийчука (и для нас). Объем промышленного производства за январь-март 2012г составил 86,4% от такого же периода 2011г. Хуже только Черновицкая обл. - 79,7%, у большинства областей более 100%, т.е. прирост.
    Объем с/х продукции за январь-март 2012г составил 98,1% от такого же периода 2011г., это шестое место снизу.

А -14% в промышленности - это просто катастрофа.

11. Вверх #45891
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Зашел на сайт Держстата, там очень неприятные цифры для Матвийчука (и для нас). Объем промышленного производства за январь-март 2012г составил 86,4% от такого же периода 2011г. Хуже только Черновицкая обл. - 79,7%, у большинства областей более 100%, т.е. прирост.
    Объем с/х продукции за январь-март 2012г составил 98,1% от такого же периода 2011г., это шестое место снизу.

А -14% в промышленности - это просто катастрофа.
    Ща долботролли тебе ответят, что ты не правильно считаешь
    надо сравнивать не февраль 11 с февралем 12 (например) а январь 12 с февралем 12...ну а на фоне февраль 12-март 12 мы вааще вперде планеты всей.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

12. Вверх #45892
    Постоялец форума Аватар для winemake
    О выполнении программы развития земельных отношений и охраны земель на 2011-2013 годы рассказала во время аппаратного совещания областной государственной администрации начальник Главного управления Госкомрезерва в Одесской области Лариса Танова.
    Она отметила, что основными мероприятиями, запланированными согласно региональной программе, являются проведение нормативно-денежной оценки земель несельскохозяйственного назначения, проведения инвентаризации, а также разграничение земель государственной и коммунальной собственности. Причем, по всем этим показателям Одесская область демонстрирует неплохие результаты работы.
    «Что касается подведения нормативно-денежной оценки , то мы одна из областей которые на 100% провели нормативно-денежную оценку в пределах населенного пункта. По землям не сельхозназначения у нас проведена нормативно-денежная оценка на 12%. Однако мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что 80% земель несельхозназначения не подлежат нормативно-денежной оценке: они находятся в государственной собственности (это вода, леса), которые не дадут нам поступления в бюджет и тратить на это средства абсолютно нецелесообразно. Поэтому, говоря о 12 % выполненных работ, мы говорим о том, что только 8 % у нас пока что не завершены», — отметила она.
    http://matviychuk.info/news/Programma_razvitiya_zemelnyh_otnoshenij_vypolnya-008309/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #45893
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    О выполнении программы развития земельных отношений и охраны земель на 2011-2013 годы рассказала во время аппаратного совещания областной государственной администрации начальник Главного управления Госкомрезерва в Одесской области Лариса Танова.
    Она отметила, что основными мероприятиями, запланированными согласно региональной программе, являются проведение нормативно-денежной оценки земель несельскохозяйственного назначения, проведения инвентаризации, а также разграничение земель государственной и коммунальной собственности. Причем, по всем этим показателям Одесская область демонстрирует неплохие результаты работы.
    «Что касается подведения нормативно-денежной оценки , то мы одна из областей которые на 100% провели нормативно-денежную оценку в пределах населенного пункта. По землям не сельхозназначения у нас проведена нормативно-денежная оценка на 12%. Однако мы проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что 80% земель несельхозназначения не подлежат нормативно-денежной оценке: они находятся в государственной собственности (это вода, леса), которые не дадут нам поступления в бюджет и тратить на это средства абсолютно нецелесообразно. Поэтому, говоря о 12 % выполненных работ, мы говорим о том, что только 8 % у нас пока что не завершены», — отметила она.
    http://matviychuk.info/news/Programma_razvitiya_zemelnyh_otnoshenij_vypolnya-008309/
    теперь можешь человеческим языком расшифровать то, что ты хотел донести этой новостью?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #45894
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Это не самая худшая часть улицы "Героев Сталинграда" (прямо как после битвы)
    Изображения

15. Вверх #45895
    User banned
    Своим постом Вы просто уличили эту команду во лжи и разворовании тех 30 млн. По Толбухина после ремонта "уже со следующей недели прошлого года" даже грузовики не ездят. Никто там ничего не делал и не собирался после прокладки коммуникаций три года назад. И опять конкретика - район 7 станции, другие улицы. Трудно вешать лапшу одесситам..

16. Вверх #45896
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Началось то с этого:
    Ну все же начали на тему ветеранов и деньги, а закончили исключительно на тему ветеранов! Тем более, что Вас смущает, если было сказано, что помощь будет предоставлена различным группам на 100 тыс человек! Возможно сюда зачислены ветераны войны?

17. Вверх #45897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Тем более, что Вас смущает, если было сказано, что помощь будет предоставлена различным группам на 100 тыс человек! Возможно сюда зачислены ветераны войны?
    Так это и смущает, что конкретики нет. Возможно туда зачислены ветераны войны. А возможно в списке только лябовницы администрации и их внебрачные дети. У вас нет списка и у меня нет, т.ч. можем только догадываться выделил ли деньги чиновник 100 ветеранам или лбовницу на Мальдивы отправил.

18. Вверх #45898
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Так это и смущает, что конкретики нет. Возможно туда зачислены ветераны войны. А возможно в списке только лябовницы администрации и их внебрачные дети. У вас нет списка и у меня нет, т.ч. можем только догадываться выделил ли деньги чиновник 100 ветеранам или лбовницу на Мальдивы отправил.
    Скажите, а как вы представляете конкретику в перечне 100 тыс. фамилий? Мне кажется, что Матвийчук, поздравляя 4 мая ветеранов, сказал более, чем конкретно (http://odessit.ua/2012/05/04/uzhe-nachalis-chestvovaniya-veteranov): "в этом году из областного бюджета ветеранам региона будет выделена одноразовая помощь более чем на 30 миллионов гривен для приблизительно ста тысяч человек – ветеранов разных категорий. «Самое главное окружить ветеранов вниманием, оказать ту помощь, которая необходима».
    Но выделены не только деньги. Вот два примера: Орден Богдана Хмельницкого I степени получил Лев Горелов, замглавы Одесского областного совета ветеранов.
    Именные часы от главы облгосадминистрации получила почётная гражданка Одессы Сюзанна Савари. Дитя войны, она вместе с мужем создала «Атлас захоронений советских солдат», которые погибли на территории Франции в годы войны.

19. Вверх #45899
    Постоялец форума
    Скажите, а как вы представляете конкретику в перечне 100 тыс. фамилий? Мне кажется, что Матвийчук, поздравляя 4 мая ветеранов, сказал более, чем конкретно (http://odessit.ua/2012/05/04/uzhe-nachalis-chestvovaniya-veteranov): "в этом году из областного бюджета ветеранам региона будет выделена одноразовая помощь более чем на 30 миллионов гривен для приблизительно ста тысяч человек – ветеранов разных категорий. «Самое главное окружить ветеранов вниманием, оказать ту помощь, которая необходима».
    Но выделены не только деньги. Вот два примера: Орден Богдана Хмельницкого I степени получил Лев Горелов, замглавы Одесского областного совета ветеранов.
    Именные часы от главы облгосадминистрации получила почётная гражданка Одессы Сюзанна Савари. Дитя войны, она вместе с мужем создала «Атлас захоронений советских солдат», которые погибли на территории Франции в годы войны.
    А что делать? Если никто не верит, что у нас приблизительно 100 тыс ветеранов? Кстати сколько это приблизительно? Понимаю, что всякому ворью, избалованному предыдущей властью, слова "приблизительно", "более чем", "около", "ориентировочно" кажуться более чем конкретными, но на самом деле конкретного в них совсем мало.
    Кстати, олдест, раз уж мы заговорили о других подарках, а по какому праву Горелову дали именно "Богдана Хмельницкого" еще и первой степени. А ну просвети публику как это человек 1922г.р. укреплял обороноспособность и безопасность Украины и ее территориальную целостность? Убеждая регионалов, что ветераны проголосуют за них?

20. Вверх #45900
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А что делать? Если никто не верит, что у нас приблизительно 100 тыс ветеранов? Кстати сколько это приблизительно? Понимаю, что всякому ворью, избалованному предыдущей властью, слова "приблизительно", "более чем", "около", "ориентировочно" кажуться более чем конкретными, но на самом деле конкретного в них совсем мало.
    Кстати, олдест, раз уж мы заговорили о других подарках, а по какому праву Горелову дали именно "Богдана Хмельницкого" еще и первой степени. А ну просвети публику как это человек 1922г.р. укреплял обороноспособность и безопасность Украины и ее территориальную целостность? Убеждая регионалов, что ветераны проголосуют за них?
    Горелов, Лев Николаевич - В 1940 году был призван в Красную Армию и направлен в 202-ю воздушно-десантную бригаду, дислоцировавшуюся в Хабаровске.
    До 1943 года в боевых действиях не участвовал, т. к. служил на Дальнем Востоке. В 1943 году окончил курсы "Выстрел" Дальневосточного военного округа.
    Во время Великой Отечественной войны участвовал в боевых действиях на 3-м и 2-м Украинских фронтах в должности командира автоматной роты 357-го полка 114-ой воздушно-десантной дивизии.
    В январе 1980 года получил новое назначение на должность заместителя командующего войсками Одесского военного округа по вузам и вневойсковой подготовке. С 1984 года в запасе. С 1992 года заместитель председателя Комитета Одесского областного Совета ветеранов. Почетный член Украинского Союза ветеранов Афганистана. Проживает в Одессе. Есть дочь и сын.
    Награды: три ордена Красного Знамени
    орден Отечественной войны I степени
    три ордена Красной Звезды
    орден «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» III степени
    медали, в том числе «За боевые заслуги».
    украинский орден Богдана Хмельницкого II (2004) и I (2012) степени (за «весомый личный вклад в развитие ветеранского движения, патриотическое воспитание молодежи, многолетнюю плодотворную общественную деятельность и по случаю 25-летия Организации ветеранов Украины»)

Закрытая тема
Страница 2295 из 2340 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права