Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2293 из 2340 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 46790
  1. Вверх #45841
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы все деньги, которые собирают с водителей в виде транспортного сбора (сейчас это включено в стоимость бензина), использовались по назначению, а не "осваивались" по отработанным схемам - дороги были бы идеальными.
    Но, к сожалению, Украина - пока не Европа.
    А перед праздником власти выгодно показать активность, в том числе и в виде ремонта дорог, не важно в каких жилетках.
    Аист, ну что вы? Перед каким праздником? Кому выгодно? Миллионы выделены на ремонт дорог в городе и области, поэтому - праздники не при чем. Они просто выполняют то, что должны делать. А по-поводу "не Европа" - никто ж не мешает переехать Не Европа у нас благодаря не только действующей власти, а и предыдущей)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #45842
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Если бы все деньги, которые собирают с водителей в виде транспортного сбора (сейчас это включено в стоимость бензина), использовались по назначению, а не "осваивались" по отработанным схемам - дороги были бы идеальными.
    Но, к сожалению, Украина - пока не Европа.
    А перед праздником власти выгодно показать активность, в том числе и в виде ремонта дорог, не важно в каких жилетках.
    Статья 8 НКУ делит все виды налогов на местные и государственные, другими словами на те, что уходят в Киев и те, что остаются в местном бюджета. Транспортный налог (в виде акциза на топливо) является государственным налогом. Понятно, что в условиях резкого дефицита республиканского бюджете (причины которого рассматривать сейчас у меня не возникает желания) деньги, поступившие как бы в виде транспортного налога, используются не всегда по назначению. Поэтому решение Матвийчука о выделении дополнительной суммы денег на ремонт дорог в Одессе из областного бюджета "работает" именно на количество отремонтированных дорог. Что и доказывает (по моему мнению) публикация на сайте www.*******.
    Последний раз редактировалось oldest; 06.05.2012 в 13:55.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

3. Вверх #45843
    Не покидает форум
    причины которого рассматривать сейчас у меня не возникает желания
    Вот так всегда, у нас забирают деньги вроде бы на одно, а используют на другое, и вот это вы обсуждать не хотите ) А потом хотите, что бы налоги платились .. Должно быть так раз берут деньги на дороги в виде транспортного сбора - они должны пойти на дороги. А так получается, что деньги взяли - дели их неизвестно куда, а потом в виде предвыборной рекламы сделали вид, что поремонтриовали дороги.

4. Вверх #45844
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вот так всегда, у нас забирают деньги вроде бы на одно, а используют на другое, и вот это вы обсуждать не хотите ) А потом хотите, что бы налоги платились .. Должно быть так раз берут деньги на дороги в виде транспортного сбора - они должны пойти на дороги. А так получается, что деньги взяли - дели их неизвестно куда, а потом в виде предвыборной рекламы сделали вид, что поремонтриовали дороги.
    Похоже, вы и сами понимаете свою неправоту, но уж очень хочется "зацепить" хоть что-то, похожее на положительную оценку действий губернатора.
    А обсуждать республиканский бюджет и его распределение (если есть у вас такое желание) я готов. только позовите в соответствующую тему, посвященную Киеву, а не Одессе.

5. Вверх #45845
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Слушай, ну сравниваем все-таки не с 2000 годом, а между 12 и 10 не большая она. Так к чему ты это? Ну да, ежегодно помогали, так что теперь вообще не говорить на эу тему? Мол, само собой разумеющееся? К слову - 300 - это насчитанная Эндибоем цифра, я сразу сказала, что возможно будут перераспределять.
    В 2010 на 300 грв. можно было купить примерно в 1,5 раза больше мяса чем в 2012...))) И кто виноват губеру что он не говорит конкретbку, все взагали? Не может, потому как люди потом спросят - Где обещанные мне 300-400-500 грв? Как и в НБ с его прозрачностью по словам губера. Что решила областная громада на своих сходах в прошлом году, все брошюрку ждешь? Май уже..

6. Вверх #45846
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В 2010 на 300 грв. можно было купить примерно в 1,5 раза больше мяса чем в 2012...))) И кто виноват губеру что он не говорит конкретbку, все взагали? Не может, потому как люди потом спросят - Где обещанные мне 300-400-500 грв? Как и в НБ с его прозрачностью по словам губера. Что решила областная громада на своих сходах в прошлом году, все брошюрку ждешь? Май уже..
    Вспомнил))) Брошюрку давно не жду)))
    Всмысле - где обещанные? А когда их должны были выдать? Конса, ну прекрати. Мало того, что влезаешь в середину разговора, начинаешь рассказывать про 300 гривен, придуманных кем-то, теперь еще и вопрошаешь - где они... Пойди на сайт Матвийчук.инфо и прочти.

7. Вверх #45847
    User banned
    Аист, ну что вы? Перед каким праздником? Кому выгодно? Миллионы выделены на ремонт дорог в городе и области, поэтому - праздники не при чем. Они просто выполняют то, что должны делать. А по-поводу "не Европа" - никто ж не мешает переехать Не Европа у нас благодаря не только действующей власти, а и предыдущей)
    Лагуна, а где деньги которые я сдал на ремонт дорог в прошлом году покупая бензин? В том году не выполняли получается то, что должны делать?

8. Вверх #45848
    Лагуна, а где деньги которые я сдал на ремонт дорог в прошлом году покупая бензин? В том году не выполняли получается то, что должны делать?
    Крассавчехх))) А я откуда знаю? Мне сходить завтра у губера спросить? Или у Яныка? Вон Олдест темой владеет, спроси у него. К тому же, я не совсем уверена, что тема губера касается. Скорее больше к меру
    А много бензина купил?

9. Вверх #45849
    User banned
    Вспомнил))) Брошюрку давно не жду)))
    Всмысле - где обещанные? А когда их должны были выдать? Конса, ну прекрати. Мало того, что влезаешь в середину разговора, начинаешь рассказывать про 300 гривен, придуманных кем-то, теперь еще и вопрошаешь - где они... Пойди на сайт Матвийчук.инфо и прочти.
    А че ты вообще делаешь на форуме на котором я раньше зарегился?))) Примерно так же как про середину разговора.. Про брошюрку ты тут постила, сходи сама теперь на тот сайт и найди. Я про нее не писал..

10. Вверх #45850
    А че ты вообще делаешь на форуме на котором я раньше зарегился?))) Примерно так же как про середину разговора.. Про брошюрку ты тут постила, сходи сама теперь на тот сайт и найди. Я про нее не писал..
    ))) Спасибо, посмеялась)))) Простите великодушно, раньше - значит авторитетнее)))
    А про брошюры я давно поняла, что их не будет. Мы это обсуждали, просто тебя не было. Да и не нужны они. Губер жиш по всем селам - районам проехаться обещал.

11. Вверх #45851
    User banned
    Крассавчехх))) А я откуда знаю? Мне сходить завтра у губера спросить? Или у Яныка? Вон Олдест темой владеет, спроси у него. К тому же, я не совсем уверена, что тема губера касается. Скорее больше к меру
    А много бензина купил?
    Столько, сколько и в этом))) Губер с Яныком здесь про успехи в ремонте дорог не постят, чего мне у них спрашивать? Если губера состояние дорог, т.е. инфраструктура области не касается, то тогда да..)))

12. Вверх #45852
    User banned
    ))) Спасибо, посмеялась)))) Простите великодушно, раньше - значит авторитетнее)))
    А про брошюры я давно поняла, что их не будет. Мы это обсуждали, просто тебя не было. Да и не нужны они. Губер жиш по всем селам - районам проехаться обещал.
    Так как люди могут контролировать выполнение своих наказов по формированию НБ если не знают что областная громада решила конкретно?

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: «Ситуация, когда в приказном порядке тратятся заработанные деньги, а люди не понимают куда они расходуются, прекращается. Средства бюджета развития – это деньги, которые поступают с налогов жителей региона и они вправе знать и контролировать, куда расходуются эти деньги http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget__formiruj_i_kontroliruj_gromado/

«Есть две главные причины возникновения инициативы «Народный бюджет»: первая, – дать возможность определить самим людям, что необходимо сделать в первую очередь, а не чиновникам, у которых могут быть свои собственные соображения по этому вопросу. Причем люди сами будут контролировать расходование средств. А второе — возродить диалог между людьми и властью. Моя цель — сломать ту систему, при которой за последние 19 лет сложилось недоверие людей к власти. И начатое я обязательно доведу до конца», — подчеркнул Эдуард Матвийчук. http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Moya_cel__slomat_nedoverie_lyu/

13. Вверх #45853
    Так как люди могут контролировать выполнение своих наказов по формированию НБ если не знают что областная громада решила конкретно?

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: «Ситуация, когда в приказном порядке тратятся заработанные деньги, а люди не понимают куда они расходуются, прекращается. Средства бюджета развития – это деньги, которые поступают с налогов жителей региона и они вправе знать и контролировать, куда расходуются эти деньги http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget__formiruj_i_kontroliruj_gromado/

«Есть две главные причины возникновения инициативы «Народный бюджет»: первая, – дать возможность определить самим людям, что необходимо сделать в первую очередь, а не чиновникам, у которых могут быть свои собственные соображения по этому вопросу. Причем люди сами будут контролировать расходование средств. А второе — возродить диалог между людьми и властью. Моя цель — сломать ту систему, при которой за последние 19 лет сложилось недоверие людей к власти. И начатое я обязательно доведу до конца», — подчеркнул Эдуард Матвийчук. http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Moya_cel__slomat_nedoverie_lyu/
    Каюсь, я не посещаю сайт, созданный для пропаганды, откуда вы и приводите слова Матвийчука. Мне больше "по вкусу", сайты, настроенные оппозиционно по отношению к губернатору. Вот часть его (губернатора) выступления на майском рабочем совещании с главами сельских и поселковых советов (http://www.*******/article/143205): «Многим, конечно, хотелось бы, чтобы было сделано, как говорится «все и сразу», но мы должны двигаться постепенно, сполна используя те ресурсы, что у нас есть. В следующем году в «Народном бюджете» будет еще больше объектов, еще больше того, что нужно жителям Одесской области. Но, я хочу, чтобы вы понимали тот объем работы, который уже в этом году делается по программе «Народный бюджет». Работы ведутся, и будут вестись более, чем на 8 тысячах объектов, а это и новые школы, стадионы, дороги, и многое другое".

14. Вверх #45854
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Каюсь, я не посещаю сайт, созданный для пропаганды, откуда вы и приводите слова Матвийчука. Мне больше "по вкусу", сайты, настроенные оппозиционно по отношению к губернатору. Вот часть его (губернатора) выступления на майском рабочем совещании с главами сельских и поселковых советов (http://www.*******/article/143205): «Многим, конечно, хотелось бы, чтобы было сделано, как говорится «все и сразу», но мы должны двигаться постепенно, сполна используя те ресурсы, что у нас есть. В следующем году в «Народном бюджете» будет еще больше объектов, еще больше того, что нужно жителям Одесской области. Но, я хочу, чтобы вы понимали тот объем работы, который уже в этом году делается по программе «Народный бюджет». Работы ведутся, и будут вестись более, чем на 8 тысячах объектов, а это и новые школы, стадионы, дороги, и многое другое".
    Разве смысл моего поста был о пропагандистском сайте губера и его пропагандистских заявлениях, одно из которых Вы привели и которое есть и на его сайте так же?
    О обмане людей в его словах, отсутствии конкретики, все взагали. Трудно разместить на своем сайте список этих обьектов, чтоб люди знали что будет сделано это и имено это они просили?
    Сказать - участники-инвалиды войны получат столько, члены семей умерших ветеранов столько и так по категориям. Вот и не строили бы мы здесь догадки и не сомневались в цифрах. А не делает губер этого по одной причине - тогда можно будет легко проконтролировать врет-не врет.

15. Вверх #45855
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Работы ведутся, и будут вестись более, чем на 8 тысячах объектов, а это и новые школы, стадионы, дороги, и многое другое".
    Допустим бюджет развития 500 млн. грн. Делим эту цифру на 8000, получаем 62500 грн на объект...Не многовато ли?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #45856
    Постоялец форума
    В Харькове Регионалы (к примеру Бережная) уже гречку и прочие сгущенки народу начали раздавать, а наш губер опять Регионы подводит

17. Вверх #45857
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кто-нибудь контролирует, как используются эти выделенные миллионы?
    Почему ямы на дорогах снова появляются через несколько месяцев после ремонта?
    А переезжать лично я никуда не собираюсь. Надеюсь, что в конце концов и здесь будет, как в Европе.

Статья 8 НКУ делит все виды налогов на местные и государственные, другими словами на те, что уходят в Киев и те, что остаются в местном бюджета. Транспортный налог (в виде акциза на топливо) является государственным налогом. Понятно, что в условиях резкого дефицита республиканского бюджете (причины которого рассматривать сейчас у меня не возникает желания) деньги, поступившие как бы в виде транспортного налога, используются не всегда по назначению. Поэтому решение Матвийчука о выделении дополнительной суммы денег на ремонт дорог в Одессе из областного бюджета "работает" именно на количество отремонтированных дорог. Что и доказывает (по моему мнению) публикация на сайте www.*******.
    Настоящий хозяин не будет так ремонтировать дорогу.

Трасса Одесса - Маяки.

Понятно, что это опробованная схема "освоения" выделенных на ремонт средств.
    Автомобилисты страдают, а кто-то наживается под прикрытием "народного бюджета".

18. Вверх #45858
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Поехал сегодня с дочерью на 411-ю. Выходной, погода шепчет. Решили спуститься к морю и...
    спустившись до коллектора уперлись в забор и пошли на право...шли шли...шли шли...а выхода то к морю и нетути((( дошли почти до Черноморки. Все проходы на запертых калитках с кодовыми замками. Если бы какая то "местная" не открыла калитку, наверное до моря так и не дошли бы. От таки дела.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #45859
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Кто-нибудь контролирует, как используются эти выделенные миллионы?
    Почему ямы на дорогах снова появляются через несколько месяцев после ремонта?
    А переезжать лично я никуда не собираюсь. Надеюсь, что в конце концов и здесь будет, как в Европе.

Настоящий хозяин не будет так ремонтировать дорогу.

Трасса Одесса - Маяки.

Понятно, что это опробованная схема "освоения" выделенных на ремонт средств.
    Автомобилисты страдают, а кто-то наживается под прикрытием "народного бюджета".
    5 мая в Одессе подрядными организациями управления дорожного хозяйства Одесского городского совета осуществлялся текущий ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц города.

Так, ремонт проводился в следующих районах:

Суворовский район
    1. ул. Ядова
    2. ул. Бочарова
    3. ул. Атамана Головатого

Малиновский район
    1. ул.Гайдара
    2. ул. Тираспольское шоссе
    3. пл. Михайловская
    4. ул. Черноморского казачества
    5. ул. Степовая

Киевский район
    1. ул. Левитана
    2. ул. Ильфа и Петрова
    3. ул. Дача Ковалевского
    4. ул.Неделина

Приморский район
    1. ул. Градоначальницкая
    2. ул. Черноморская
    3. ул. Пантелеймоновкая
    4. ул. Южная дорога
    5. ул. Греческая
    6. пер. Маяковского
    7. пер. Некрасова
    8. ул. Гоголя
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #45860
    Не покидает форум Аватар для papahin
    иди к почкам бот харьковский...нихрена не делалось на Гайдара ни вчера ни сегодня
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 2293 из 2340 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права