Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4693 из 4947 ПерваяПервая ... 3693 4193 4593 4643 4683 4691 4692 4693 4694 4695 4703 4743 4793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,841 по 93,860 из 98935
  1. Вверх #93841
    User banned
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Замглавы администрации президента Януковича вышла замуж за свою секретаршу

Заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова отпраздновала однополую "свадьбу" со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой.

Церемония состоялась после роскошного банкета на катере, плывущем по реке Амстел в центре столицы Нидерландов. После свадьбы новобрачные на розовом лимузине прибыли в Гранд Отель, где и провели ночь вдвоем, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

"Торжество принесло много радости участникам и, не скрою, приятный доход для моей фирмы" - рассказал руководитель амстердамского брачного агенства Ганс Хофор.
    http://reporter.delfi.ua/news/reporter/zamglavy-administracii-prezidenta-yanukovicha-vyshla-zamuzh-za-svoyu-sekretarshu.d?id=1667999

Просто няшки)))

2. Вверх #93842
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    1. Неужели Кабака?
    2. Может быть ознакомите нас или с пунктом соглашения или с международным актом, который подтверждает ваше де-юре. Врать надо меньше.
    3. Уже весь Крым отдали? Во блин дают. Еще немного и конец всей Украине.
    "Если нет мозгов узнать самому - обвини оппонента в некомпетентности и лжи!" (с) Стиль дискуссии ПРоткнутых
    [MOD]

3. Вверх #93843
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Просто няшки)))
    Решили показать Европе и всему миру, что Янукович не является олицетворением тоталитарного режима.

4. Вверх #93844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Решили показать Европе и всему миру, что Янукович не является олицетворением тоталитарного режима.
    скорее подтвердить правдивость известной кричалки....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #93845
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скорее подтвердить правдивость известной кричалки....
    Любой повод хорош для того чтобы обсудить президента или часть его команды? Даже такой судя по всему. Никакой личной жизни, обнародуют всё, что хотят скрыть от любознательных. А тема унитазов уже неактуальна?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

6. Вверх #93846
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Теперь я вам повторю. Как бы вы не называли внешнюю политику она не должна сводиться к лизанию мягкого места ни Европы, ни какай бы то ни было другой страны. Я понимаю, что такой подход для оранжевых непривычен. Но постарайтесь вспомнить, что такое гордость и независимость.
    Я лишь констатирую , что заявленная Януковичем политика многовекторности с треском провалилась. Причины всегда можно списать на амбиции Брюсселя и Москвы. Но кажется потому что весь внешнеполитический и внутриполитический курс определяется двумя
    формулами «я хочу» и «всё моё». Это политика детского сада.Единственный оставшийся наш аргумент – хоронить нас пока ещё дороже, чем спасать. Он действует, но не бесконечно, за это много не попросишь.

7. Вверх #93847
    Постоялец форума Аватар для Si14
    А шо Януковича не пригласили на торжество к Путину, что он его через пресс-службу поздравляет А ведь янык так надеялся и ждал, что его позовут

Президент Украины Виктор Янукович поедет на инаугурацию президента России Владимира Путина, если получит официальное приглашение.

Об этом он сказал украинским журналистам в Аммане в понедельник, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Если будет официальное приглашение на инаугурацию, безусловно, я приеду в Москву. Пока мы его не получили официально, хотя неофициально такой разговор уже состоялся между нашими внешнеполитическими ведомствами», – заявил президент.

8. Вверх #93848
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Янукович одним із перших привітав Путіна-3."Від імені народу України і від себе особисто"
    07.05.2012 12:12

Президент України Віктор Янукович привітав Володимира Путіна зі вступом на посаду Президента Російської Федерації.
    "Від імені народу України і від себе особисто вітаю Вас зі вступом на посаду Президента Російської Федерації. Ваша багаторічна праця і зусилля, спрямовані на подальший розвиток економічно сильної, прогресивної і стабільної держави, вкотре здобули широку підтримку громадян Росії", - йдеться у вітанні Януковича.
    Янукович висловив переконання, що діяльність Володимира Путіна на посту Президента Російської Федерації сприятиме подальшому зміцненню всебічного українсько-російського стратегічного партнерства в дусі дружби і взаєморозуміння на благо наших народів.
    прогиб засчитан, только вряд ли замечен!!

9. Вверх #93849
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А шо Януковича не пригласили на торжество к Путину, что он его через пресс-службу поздравляет А ведь янык так надеялся и ждал, что его позовут

Президент Украины Виктор Янукович поедет на инаугурацию президента России Владимира Путина, если получит официальное приглашение.

Об этом он сказал украинским журналистам в Аммане в понедельник, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Если будет официальное приглашение на инаугурацию, безусловно, я приеду в Москву. Пока мы его не получили официально, хотя неофициально такой разговор уже состоялся между нашими внешнеполитическими ведомствами», – заявил президент.
    То что действующих глав государств на инаугурацию не принято приглашать, автор и Янукович не слышали. Два балбеса

10. Вверх #93850
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Любой повод хорош для того чтобы обсудить президента или часть его команды? Даже такой судя по всему. Никакой личной жизни, обнародуют всё, что хотят скрыть от любознательных. А тема унитазов уже неактуальна?
    Ну давай похвали их за вот это...
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...arkove-grechku

11. Вверх #93851
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Я лишь констатирую , что заявленная Януковичем политика многовекторности с треском провалилась. Причины ....
    Причина одна. Одной ж.. на два стула. Итог тоже один. Вечное стуканье седалищем о половицу.

12. Вверх #93852
    zodchiy
    Я лишь констатирую , что заявленная Януковичем политика многовекторности с треском провалилась. Причины всегда можно списать на амбиции Брюсселя и Москвы. Но кажется потому что весь внешнеполитический и внутриполитический курс определяется двумя
    формулами «я хочу» и «всё моё». Это политика детского сада.Единственный оставшийся наш аргумент – хоронить нас пока ещё дороже, чем спасать. Он действует, но не бесконечно, за это много не попросишь.
    задница треснула....

13. Вверх #93853
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Причина одна. Одной ж.. на два стула. Итог тоже один. Вечное стуканье седалищем о половицу.

14. Вверх #93854
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение

А ничё, шо эту новость уже трижды тут обсосали? Ну ждал. И шо? Не поздно ли её толкать тут, когда инагурация кажется сегодня состоится? Если уже не состоялась. Тоже мне сенсация.

15. Вверх #93855
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    П.С. Набор тролей завершен. По конкурсу прошел форумчанин на должность обычный троль (7ми класник), и умный троль (пенсионер 88 лет). Встречаем... Прежние троли повышены до должности сержанта, кроме одного троля (сами можете догадаться кто), который все время писал посты по 2 цента.
      Показать скрытый текст
    сколько можно?

Не совсем согласен. Сейчас ЕВРО - отличный рычаг влияния на Украину. Имея возможность на него давить, все, кто в этом заинтересован, естественно, давят, преследуя свои интересы. Когда ЕВРО закончится и рычаг себя исчерпает, все снова вернется в более-менее цивилизованное русло. Если не получится влиять на Украину давлением, придется перейти к другим способам. Игнорировать нас невозможно, так как мы на перекрестии крупных политических интересов. Если не сработает кнут, достанут пряник.

16. Вверх #93856
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    видно, что золотым унитазом народа не проймешь,а вот гейством в самый раз! Если пошел в президенты, личная жизнь вся на показ, о тишине и покое можно забыть, все трусарди на виду у народа!
    Так это понятно. Но не правы, унитазом еще как заинтересовали. Сколько тут его обсуждали? А вертолет? А туХли? А тут целых две "розовых" дамы, это ж вообще нечто неймоверное. А при чем тут президент к другим людям которые на него работают? Однополая свадьба и шо?

17. Вверх #93857
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Так это понятно. Но не правы, унитазом еще как заинтересовали. Сколько тут его обсуждали? А вертолет? А туХли? А тут целых две "розовых" дамы, это ж вообще нечто неймоверное. А при чем тут президент к другим людям которые на него работают? Однополая свадьба и шо?
    Так цвет флага ПРоткнутых - голубой.... и это кабэ намекает. А так - уже три года близиться, а экшкна все нет..., и наконец дождались!
    [MOD]

18. Вверх #93858
    Сборная Испании может отказаться сыграть в финале Евро-2012
    "Если сборная Испании пробьется в финал чемпионата Европы, то на матче не будет ни одного представителя нашего правительства. Мы отправимся в Киев только если украинцы разберутся в ситуации с Тимошенко", - заявил министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо газете ABC.

Более того, он заявил, что сборная его страны может не выйти на поле киевского стадиона, если попадет в финал. Такой вариант возможен в случае консолидированного бойкота со стороны всех европейских команд. По словам Гарсии-Маргальо, этот вариант уже обсуждается с Германией и Польшей.
    ХЕ-ХЕ-ХЕ...ну что твари синезадые!? думали что слили Юльку и все? будете править вечно? я представляю как европейцы счас жалеют, что подарили Украине Евро...поверили честным глазам Ющенко...ему тогда все поверили(((

19. Вверх #93859
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так цвет флага ПРоткнутых - голубой.... и это кабэ намекает. А так - уже три года близиться, а экшкна все нет..., и наконец дождались!
    Вот видите как замечательно. Народ счастлив что экшн поимел.
    Это ли не говорит о том что обсуждать то ли нечего то ли уже 150 раз обсудили. Три года близится но по-прежнему партия у власти и президент на месте. А на форумах и тогда кости мыли и сейчас.

20. Вверх #93860
    я шо то пропустила ? шо за розовые дамы?

Закрытая тема
Страница 4693 из 4947 ПерваяПервая ... 3693 4193 4593 4643 4683 4691 4692 4693 4694 4695 4703 4743 4793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права