| ||
Я лишь констатирую , что заявленная Януковичем политика многовекторности с треском провалилась. Причины всегда можно списать на амбиции Брюсселя и Москвы. Но кажется потому что весь внешнеполитический и внутриполитический курс определяется двумя
формулами «я хочу» и «всё моё». Это политика детского сада.Единственный оставшийся наш аргумент – хоронить нас пока ещё дороже, чем спасать. Он действует, но не бесконечно, за это много не попросишь.
А шо Януковича не пригласили на торжество к Путину, что он его через пресс-службу поздравляетА ведь янык так надеялся и ждал, что его позовут
Президент Украины Виктор Янукович поедет на инаугурацию президента России Владимира Путина, если получит официальное приглашение.
Об этом он сказал украинским журналистам в Аммане в понедельник, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Если будет официальное приглашение на инаугурацию, безусловно, я приеду в Москву. Пока мы его не получили официально, хотя неофициально такой разговор уже состоялся между нашими внешнеполитическими ведомствами», – заявил президент.
прогиб засчитан, только вряд ли замечен!!Янукович одним із перших привітав Путіна-3."Від імені народу України і від себе особисто"
07.05.2012 12:12
Президент України Віктор Янукович привітав Володимира Путіна зі вступом на посаду Президента Російської Федерації.
"Від імені народу України і від себе особисто вітаю Вас зі вступом на посаду Президента Російської Федерації. Ваша багаторічна праця і зусилля, спрямовані на подальший розвиток економічно сильної, прогресивної і стабільної держави, вкотре здобули широку підтримку громадян Росії", - йдеться у вітанні Януковича.
Янукович висловив переконання, що діяльність Володимира Путіна на посту Президента Російської Федерації сприятиме подальшому зміцненню всебічного українсько-російського стратегічного партнерства в дусі дружби і взаєморозуміння на благо наших народів.![]()
Ну давай похвали их за вот это...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...arkove-grechku
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Показать скрытый текст
сколько можно?
Не совсем согласен. Сейчас ЕВРО - отличный рычаг влияния на Украину. Имея возможность на него давить, все, кто в этом заинтересован, естественно, давят, преследуя свои интересы. Когда ЕВРО закончится и рычаг себя исчерпает, все снова вернется в более-менее цивилизованное русло. Если не получится влиять на Украину давлением, придется перейти к другим способам. Игнорировать нас невозможно, так как мы на перекрестии крупных политических интересов. Если не сработает кнут, достанут пряник.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Сборная Испании может отказаться сыграть в финале Евро-2012
ХЕ-ХЕ-ХЕ...ну что твари синезадые!? думали что слили Юльку и все? будете править вечно? я представляю как европейцы счас жалеют, что подарили Украине Евро...поверили честным глазам Ющенко...ему тогда все поверили((("Если сборная Испании пробьется в финал чемпионата Европы, то на матче не будет ни одного представителя нашего правительства. Мы отправимся в Киев только если украинцы разберутся в ситуации с Тимошенко", - заявил министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо газете ABC.
Более того, он заявил, что сборная его страны может не выйти на поле киевского стадиона, если попадет в финал. Такой вариант возможен в случае консолидированного бойкота со стороны всех европейских команд. По словам Гарсии-Маргальо, этот вариант уже обсуждается с Германией и Польшей.
Весна.. Распускаются почки и руки…
я шо то пропустила ? шо за розовые дамы?
Социальные закладки