Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4360 из 4484 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,181 по 87,200 из 89679
  1. Вверх #87181
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))) Злая вы, а веть вы женщина!
    не! БЮТсткого там больше...
    В головах там же просто швах раз эти граждане радувьюца и в ладоши хлопают от того что Европа бойкот объявить Украине тужится. Какой-то депутатка таки сказал верно за этих фантиков: Чем хуже для Украины-тем лучше для БЮТу.
    А попрут румыны ..так они продадут все секреты за кулёк чипсов?! ))))
      Показать скрытый текст
    off

2. Вверх #87182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не! БЮТсткого там больше...
    В головах там же просто швах раз эти граждане радувьюца и в ладоши хлопают от того что Европа бойкот объявить Украине тужится. Какой-то депутатка таки сказал верно за этих фантиков: Чем хуже для Украины-тем лучше для БЮТу.
    А попрут румыны ..так они продадут все секреты за кулёк чипсов?! ))))
      Показать скрытый текст
    off
    А то неправду написал, что ваши "профессионалы" обосрались с ног до головы?! Куда не кинь - везде провал! Хоть внутри страны, хоть снаружи. Хоть на Востоке хоть на Западе... Одно только и достижение за два с половиной года - отдали всю мыслимую и немыслимую власть тупому неадеквату - пожинайте теперь!... А на Юльку пора уже заканчивать списывать собственную некомпетентность и воровитость!... "профессионалы", чтоб вас!... И где только взялись такиеумные на нашу голову?!
    Последний раз редактировалось Савелич; 06.05.2012 в 22:33.

3. Вверх #87183
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А то неправду написал, что ваши "профессионалы" обосрались с ног до головы?! Куда не кинь - везде провал! Хоть внутри страны, хоть снаружи. Хоть на Востоке хоть на Западе... Одно только и достижение два с половиной года - отдали всю мыслимую и немыслимую власть тупому неадеквату - пожинайте теперь... А на Юльку уже пора заканчивать списысать собственную некомпетентность и воровитость! "Профессионалы", чтоб вас! Где только взялись на нашу голову?!...
    ВашиНаши место у параши ...
    Попустись, приятель. Капли купил?
    Прежде всего грызи себя шо плохо проводил агитацию и Юля профукала выборы.
    Вот во Франции всего 2% зазор и никакому саркози в голову не лезет мысль что у него стырили власть! Проиграл- тихо заткнул рот и пшол чумаданы паковать. Только у нас могут в суды идти с заявками от "обиженных и оскорбленных" и при этом забыть их подписать! Только у нас второй человек государства может себя вести на людях как агнец а в суде этим же людям показывать как можно плевать и вести себя как самое последнее хамло в этих судах. Только у нас можно по 250 медосмотров организовать завравшейся бабёнке которая плюёт на все законы морали и ведёт себя как последняя привозная шмара а не бывший ПРЕМЬЕР МИНИСТР И КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Янукович НАШВАШ ещё тот кадр но не хуже Тимошенко и её памаранчевых лизоблюдов это точно.
    Так что беги за каплями для глазоньков )))

4. Вверх #87184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    может это Власенко Воней засосов наставил?
    Если верить фотографиям, то засосы соизмеримы с его чёрным ртом. И, кстати, "эротическое" видео удалили после появления "фотозасосов"

5. Вверх #87185
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Только у нас второй человек государства может себя вести на людях как агнец а в суде этим же людям показывать как можно плевать и вести себя как самое последнее хамло в этих судах. Только у нас можно по 250 медосмотров организовать завравшейся бабёнке которая плюёт на все законы морали и ведёт себя как последняя привозная шмара а не бывший ПРЕМЬЕР МИНИСТР И КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
    Я согласна с этим на 100%. Поведение то еще. Жаль, что европейские политики ведут по отношению к Украине политику двойных стандартов из-за Юлии. То есть прямо требуют не соблюдать какой ни есть, но закон Украины, а нарушить в угоду одной особе.

6. Вверх #87186
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гаранта сравнили с бешеным псом: Агрессивный, бессмысленный...

[11:36/06.05.2012]
    Или я читать не умею, или вы врать. Где же в вашем пасквиле утверждение, что гарант – бешенный пес? Похоже, что вам этого просто очень хочется.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #87187
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А я бы не по почкам, а по голове, по голове!... Нынешним вашим "профессионалам"! Может поумнеют, и державу позорить перестанут?!
    Это в следующей серии.
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #87188
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Или я читать не умею, или вы врать. Где же в вашем пасквиле утверждение, что гарант – бешенный пес? Похоже, что вам этого просто очень хочется.
    В название Петя, в название Вы думать не умеете .

http://www.from-ua.com/news/fbad3de3c6148.html

9. Вверх #87189

Не только думать но и анализировать не могут. Если страна превращается в зону, то что бывает с беспредельщиками?.. В последствии...(это как подсказка активистам из первого отряда)
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #87190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    100% и не рукой а битой! может дойдет))
    я же говорю, бютовский элехторат, это те еще урки.

11. Вверх #87191
    Не покидает форум

мало чего бютозвоны в адрес Януковича гавкнуть могут. За это их Юлька и танцует.

12. Вверх #87192
    Сообщение от mama68
    100% и не рукой а битой! может дойдет))
    я же говорю, бютовский элехторат, это те еще урки.*
    И не только битой, еще и булыжника много на мостовых. Прикинь с позаранку, да с понедельника, что будет вскоре.

__________________________________________________ _________________________________________
    А урки* тоже разные бывают. Юля уж точно ссученной не станет. От чего весь этот шерстяной паханат и колбасит. Ответ ведь придется держать. (это я , тебе, на твоем же языке, если ты про урок вспомнил).
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #87193
    User banned
    Кто убил Щербаня ? Тот кому достался его бизнес,донецким.

http://argumentua.com/stati/donetskaya-vendetta-foto-i-dokumenty

http://argumentua.com/stati/vendetta-chast

14. Вверх #87194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    И не только битой, еще и булыжника много на мостовых. Прикинь с позаранку, да с понедельника, что будет вскоре.

__________________________________________________ _________________________________________
    А урки* тоже разные бывают. Юля уж точно ссученной не станет. От чего весь этот шерстяной паханат и колбасит. Ответ ведь придется держать. (это я , тебе, на твоем же языке, если ты про урок вспомнил).
    это язык бюта: выхожу из партии", - сообщил Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу"

а по поводу ссученной, так так весь бют ссученный, "это я , тебе, на твоем же языке".

15. Вверх #87195
    Живёт на форуме
    ВашиНаши место у параши ...
    Попустись, приятель. Капли купил?
    Прежде всего грызи себя шо плохо проводил агитацию и Юля профукала выборы.
    Вот во Франции всего 2% зазор и никакому саркози в голову не лезет мысль что у него стырили власть! Проиграл- тихо заткнул рот и пшол чумаданы паковать. Только у нас могут в суды идти с заявками от "обиженных и оскорбленных" и при этом забыть их подписать! Только у нас второй человек государства может себя вести на людях как агнец а в суде этим же людям показывать как можно плевать и вести себя как самое последнее хамло в этих судах. Только у нас можно по 250 медосмотров организовать завравшейся бабёнке которая плюёт на все законы морали и ведёт себя как последняя привозная шмара а не бывший ПРЕМЬЕР МИНИСТР И КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!! Янукович НАШВАШ ещё тот кадр но не хуже Тимошенко и её памаранчевых лизоблюдов это точно.
    Так что беги за каплями для глазоньков )))
    А вот скажи, GoshaD, по какой причине януковичи после выборов готовы были скорее съесть мешки с бюллетенями, чем согласиться на их пересчет?! Для меня очевидно - из-за боязни быть разоблаченными в фальсификациях! И наличие фальсификаций таки подтвердили те немногие пересчеты, по округам, что успели провести до официального запрета судам давать разрешения на пересчет - во ВСЕХ случаях были выявлены махинации в пользу вашего "хама"!
    Кроме того, результаты выборов тогдашние "кидаловы" объявили ДО ЗАВЕРШЕНИЯ рассмотрения судами жалоб на нарушения на выборах, что противоречит закону... И еще многое другое, например, изменение выборного законодательства в процессе выборов, думающего человека вынуждает сомневаться в честности тех выборов. Тем более кандидата, права которого были нарушены. Поэтому она имела полное право не признавать законность объявленных результатов.
    Кстати, вспомни, признал ли Янукович свое поражение после повторного второго тура выборов в 2004?
    А ваше истерическое хамство в адрес Тимошенко и ее сторонников, которых, кстати, сейчас в стране куда больше, чем осталось вас, янукозомби, лишний раз подтверждает позорно низкий моральный уровень вашей нынешней "хамской" власти и вас лично...

16. Вверх #87196
    Не покидает форум Аватар для Петр-1

Ах вот в чем дело. А то я непросвещенный считал, что название выражает суть статьи. А оказывается что все наоборот: название само по себе, опус сам по себе. А название кто писал – не вы случаем.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #87197
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ах вот в чем дело. А то я непросвещенный считал, что название выражает суть статьи. А оказывается что все наоборот: название само по себе, опус сам по себе. А название кто писал – не вы случаем.
    По ссылке ты не сходил ,да ладно ,твое дело.

Сколько шансов у Испании оказаться в финале ?

Кабинет министров Испании будет бойкотировать финал чемпионата Европы в Киеве, если Украина не разберется в ситуации с содержанием в тюрьме бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

"Если сборная Испании пробьется в финал чемпионата Европы, то на матче не будет ни одного представителя нашего правительства. Мы отправимся в Киев только если украинцы разберутся в ситуации с Тимошенко", - заявил министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо газете ABC.

Более того, он заявил, что сборная его страны может не выйти на поле киевского стадиона, если попадет в финал. Такой вариант возможен в случае консолидированного бойкота со стороны всех европейских команд. По словам Гарсии-Маргальо, этот вариант уже обсуждается с Германией и Польшей.

18. Вверх #87198
    Не покидает форум Аватар для mossad
    а ну ка произведи фурор мысли по теме ...шоб аж засияло
      Показать скрытый текст
    ))
    Тем более, может к врачу обратиться, так гнать нельзя
    Ладно. Раз товарисч пшол пиво пить то я вместо него тут фото вылОжу

...и по почкам по почкам!!!
    Это ты по себе судишь? Ну что ж, если ты в столь преклонном возрасте так и не завёл себе семью, то прими мои соболезнования. А у меня в семье принято ходить с женой и детьми в кино или в парк, посидеть в какой-то кафешке, побродить по вечернему Киеву, благо что мест предостаточно. А ты продолжай заливаться пивом и тыкать кнопочки на клаве, это так патриотично и главное что пользы немеряно, написал один раз "Юля воровка" все, зачет, у какой-то бабушки пенсия в штуку евро бабах, написал "ЮВТ на нары" хренак детский сад построился, давай не стесняйся Гудини
    Последний раз редактировалось mossad; 07.05.2012 в 11:22.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

19. Вверх #87199
    Живёт на форуме
    Привет петрухам от..."воровки"!)))

Самка бенгальского тигра-альбиноса Тигрюля, подаренная ялтинскому зоопарку "Сказка" экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, впервые стала мамой, родив четырех тигрят, сообщается на сайте "Крым. Комментарии" со ссылкой на директора зоопарка Олега Зубкова.

"В клетке, которую самая знаменитая тигрица страны делит со своим тигром из Франции Патрисом, сотрудники зоопарка обнаружили четверых малышей — трех мальчиков и одну девочку", — сообщает интернет-издание.

"Четыре малыша — это, конечно, много. Не один и не два, как обычно рождаются у тигров. Для первых родов — это более чем прекрасный результат. Они живы-здоровы, все с ними прекрасно. Это первый случай рождения белых тигров на Украине за всю историю существования зоопарков. История белых тигров приобрела свое продолжение. Теперь их не два, а целых шесть на Украине!" — отмечает директор зоопарка.

20. Вверх #87200
    это язык бюта: выхожу из партии", - сообщил Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу"
    Это уже писал здесь кто-то. Спасибо, что напомнил.

а по поводу ссученной, так так весь бют ссученный, "это я , тебе, на твоем же языке".
    Да?
    Ты, это ответственно заявляешь?
    Я вышел из бана!!!

Закрытая тема
Страница 4360 из 4484 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права