Интересно то, что все поклонники Тимошенко считают - кто не за Тимошенко тот обязательно за Януковича. Это мания или психоз?
| ||
Тема: Тимошенко
Интересно то, что все поклонники Тимошенко считают - кто не за Тимошенко тот обязательно за Януковича. Это мания или психоз?
Жизнь карантин у входа в Рай.
А что, вам стыдно, что кто-то считает, что вы за Януковича? Ну так скажите за кого вы? Мы узнаем и может быть перестанем считать, что вы за Януковича. А пока вы все вместе, во главе с Януковичем, не уставая "поливаете" Тимошенко, вот мы и вынуждены думать что вы - одна компания.![]()
А кто вас гонит в мусорный бак нюхать когда Вы вся в белом? Не ходите туда где вас знают
Вам помочь нести ведро помоев" за Януковича"?
Мне вот НЕ НРАВИТСЯ Тимошенко и даже сильнее чем харант ..и что? Я вот зависимость уже заимел-постоянно тянет в этот зоопарк БЮТ
Последний раз редактировалось GoshaD; 06.05.2012 в 14:35.
Если эта тема мусорный бак ,то что здесь делаете вы?
Привилегия, разгребать мусор на ОФ , досталась не вам или таки вам ?
Но снова о Тимошенко
Швейцария готова принять для лечения экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.
Об этом заявил глава федерального департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер в интервью газете "Нойе Цюрхер Цайтунг", передает ИТАР-ТАСС.
"Если Европейский союз, Германия и Украина этого хотят, мы готовы взять на себя посредническую роль и, с другой стороны, - помочь", - отмечается в интервью.
Глава внешнеполитического ведомства Швейцарии признал, что Берн находится в контакте с Киевом по делу Тимошенко.
Сейчас скажет ,что он голосовал против Тимошенко ,а не за Януковича.А что, вам стыдно, что кто-то считает, что вы за Януковича? Ну так скажите за кого вы? Мы узнаем и может быть перестанем считать, что вы за Януковича. А пока вы все вместе, во главе с Януковичем, не уставая "поливаете" Тимошенко, вот мы и вынуждены думать что вы - одна компания.
Голосовал -против всех .
Не ходил на выборы.
Ведут себя как нашкодившие дети ,никакой политической ответственности![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 06.05.2012 в 14:39.
Не надо только непонимающую строить из себе и начинать играть словами и фразами! Вы меня уже не столько радовать сколько пугать начинаете! Не хочу этого!!!
Диагноз бывает и ошибочным! Хочу Вас видеть в полном здравии и долгие лета... в этой теме! Без Вас тут уныние и скукота
Прокуратура не установила фактов применения насилия в отношении Тимошенко
"Суд примет решение, и в зависимости от решения суда потом право будет у Харьковской прокуратуры принять другие правовые оценки", - ответил он на вопрос, будет ли предпринимать прокуратура какие-то меры по Тимошенко за заведомо неправдивые заявления о преступлении.
А я бы припаял годик за ложные сведения этому клоуну с бубликом в голове
Социальные закладки