| ||
Ну если, на международной арене, остановка падения в глубокий тухис уркаины есть великий нахис для нее то тогда дЭбил таки полностью такой(вместе в прыхыльниками).....
ЗЫ. Выпуск - есть пренеприменное условие к призрачному шансу что-либо исправить, и не более! Или за деревьями ПРоткнутые уже леса и не видят?
[MOD]
Из темы -Политические анекдоты
-У Украины из-за Тимошенко могут отнять еще что-то кроме Евро-2012?
-Нет, так как все остальное у нее уже отнял Янукович.
Ага, 13 из 15 не приедут на саммит.... - это так голословно!
[MOD]
Чего так Путина не любим ,холопа к руке не допустил ?
http://obozrevatel.com/politics/28743-chechetov-rasskazal-pochemu-yanukovich-ne-edet-na-inauguratsiyu-putina.htmПрезидент Украины Виктор Янукович не получил приглашения на инаугурацию нового-старого президента России Владимира Путина, по той причине, что на церемонии от иностранных государств будут присутствовать только послы. Об этом рассказал народный депутат Украины (ПР) Михаил Чечетов, пишут украинские СМИ.
Но в тоже время .......
На инаугурацию Путина приедут Янукович, Лукашенко и Берлускони.А также бывший канцлер Германии Герхард Шредер
А может потому, что выискивать цензурные слова характеризующие его политику - с каждым днем все труднее и труднее?
ЗЫ. Ну а сколько там? Ну пусть будет 16... Так легче?
ЗЗЫ. Я так и знал, что против 13 возражений не будет! Теперь главное 15 превратить в 1500 и уе-ап!!! Не приедет всего то какой-то несчастный 1%.....
Последний раз редактировалось Lembet; 07.05.2012 в 08:46.
[MOD]
12 стран отказались, три страны подтвердили участие, 4 пока размышляют.
Последний раз редактировалось Петр-1; 07.05.2012 в 09:02.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Единственный довод у оранжевых против Януковича – нецензурная брань.
А спросил я у вас о количестве приглашенных только по одной причине: хотелось узнать предел вашей…осведомленности.
По предварительной договоренности (ссылку я уже давал) на саммите в Ялте должны присутствовать 10 глав государств и правительств. Отказались 13. В задаче спрашивается: сколько можно врать?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки