Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4690 из 4947 ПерваяПервая ... 3690 4190 4590 4640 4680 4688 4689 4690 4691 4692 4700 4740 4790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,781 по 93,800 из 98935
  1. Вверх #93781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    off
      Показать скрытый текст
    спокойной ночи

2. Вверх #93782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот это вы делать мастера. Обругать, оскорбить, набить морду – любимое занятие оранжевых кроликов.
    фигасе у вас кролики.. думал что кролик это милое, пушистое животное. если так то куплю себе парочку, что бы гандонили голубых петухов пока буду дробовик заряжать
    Последний раз редактировалось MG1; 06.05.2012 в 23:55.

3. Вверх #93783
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    фигасе у вас кролики.. думал что кролик это милое, пушистое животное. если так то куплю себе парочку, что бы гандонили голубых петухов пока буду дробовик заряжать
    +100500

4. Вверх #93784
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Ну прёт он меня
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

5. Вверх #93785
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Листаю форум - диву даюсь.
    Как понять такие фортеля, типа не приедут буржуи - да и фиг с ними... нам и без них неплохо... и т.д. и т.п.
    Это генетический идиотизм или действительно троллеферма разбухла от голодающих?
    Да вы чего, в самом-то деле?
    До вас не дошло еще, что мы движемся уже семимильными шагами к международной изоляции? Что эта изоляция принесет всем нам только минусы?
    Неужели азы международных отношений и имидж страны для вас неуловимый звук?
    Ну ладно, когда еще звучало "крепкий хозяйственник" с "он свой!" вкупе с "русский языГ" + отполированное "он нас амирикИ не продастЪ!".
    Даже Донбасс начал прозревать!!! Опомнитесь!
    А когда уже вы опомнитесь и перестанете говорить очевидное (критику), оглянетесь вокруг и наконец предложите что-то приемлимое? Критикуя принято предлагать, иначе это простое словоблудие. Да, в позиции Европы нет ничего хорошего для Украины. Они отчетливо показали нам поводок и намордник, которые нам надлежит носить, если мы и дальше собираемся интегрироваться. Янукович - не гений международной политики, но именно Европа выступает инициатором этого конфликта, не президент. Что же делать, если тот, к кому вы дружественно относитесь, старается вас унизить, навязать свою волю? Самый простой способ - поискать других друзей. Есть и более сложные варианты, требующие гибкости. Прогнуться - не вариант.

6. Вверх #93786
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора Андерс Фог Расмуссен не намерен участвовать в мероприятиях во время чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Об этом он сказал в интервью немецкому изданию Bild.

«У меня, вероятно, не будет в июне и июле времени для поездок на ЧЕ. Однако независимо от этого: я глубоко обеспокоен, как обращается украинское правительство с госпожой (бывшим премьер-министром Юлией) Тимошенко», - сказал генсек НАТО. (с)
    Срочно разбомбить! Вдумайтесь, что вы постите. Это говорит генеральный секретарь военного блока. Если политики делают заявление, как бы, от лица своего народа, то этот говорит от имени ракет, снарядов и бомб. Вы правда считаете авторитетным мнение человека, ответственного за агрессии на независимые страны?

7. Вверх #93787
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вас единицы, кто за Януковича, кто расписывает, что он рыцарь на белом коне, Робин Гуд. И если кто и есть писака, так это ВЫ! Вам не стыдно стрелки переводить? Напишите реально что сделал Янукович за три года для: 1) пенсионера, 2) врача, 3) учителя? А именно: зарплата, коммунальные услуги, медицина и др. "бесплатные" услуги,за которые люди платят налоги? Хватит политики,вам она не нравится, конкретно. Чтоб не называть вас тролем, договоримся что вы голос Януковича на одесском форуме (представитель так сказать).

П.С. Вы реально можете оценить интеллект Януковича? Ну зачем претворяться? Он же два слова связать не может. И перестаньте Януковича дебилом обзывать.
    1. Не выдавайте желаемое за действительное: сторонников у Януковича миллионы и как бы не старались оранжевые геббелсы, их с каждым днем становится больше.
    2. Я уже неоднократно писал, но для вас повторю: лично мне нынешняя власть за ДВА года повысила пенсию почти в два раза. Об остальном читайте:
    Інформаційні матеріали підсумкової прес-конференції Прем'єр-міністра Миколи Азаров
    http://www.kmu.gov.ua/control/#
    3. А кто вы такой, чтобы я считался с вашим мнением? Присвоить себе право судить других могут только тупые оранжевые кролика.
    4. Не моя задача оценивать IQ президента. Моя задача оценивать, что сделало нынешняя власть. А сделали они во стократ больше, чем их оранжевые предшественники.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #93788
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Захотят - будет, но не хотят же...
    Разуйте глаза: уже есть. Другое дело, что вы их видеть не хотите.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #93789
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Ваш президент названия стран и городов постоянно путает.

Приехали, вот вас и понесло. Говорили, говорили...
    А какое отношение госпожа alinaz8 имеет к президенту?
    Я знаю, что оранжевые кролики умеют только говорить. Не пора ли научиться делать?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #93790
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А когда уже вы опомнитесь и перестанете говорить очевидное (критику), оглянетесь вокруг и наконец предложите что-то приемлимое? Критикуя принято предлагать, иначе это простое словоблудие. Да, в позиции Европы нет ничего хорошего для Украины. Они отчетливо показали нам поводок и намордник, которые нам надлежит носить, если мы и дальше собираемся интегрироваться. Янукович - не гений международной политики, но именно Европа выступает инициатором этого конфликта, не президент. Что же делать, если тот, к кому вы дружественно относитесь, старается вас унизить, навязать свою волю? Самый простой способ - поискать других друзей. Есть и более сложные варианты, требующие гибкости. Прогнуться - не вариант.
    Так у нас уже "не вариант". Вся политика многовекторности ВФ рассыпалась за два года правления.

11. Вверх #93791
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    1. Не выдавайте желаемое за действительное: сторонников у Януковича миллионы и как бы не старались оранжевые геббелсы, их с каждым днем становится больше.
    2. Я уже неоднократно писал, но для вас повторю: лично мне нынешняя власть за ДВА года повысила пенсию почти в два раза. Об остальном читайте:
    Інформаційні матеріали підсумкової прес-конференції Прем'єр-міністра Миколи Азаров
    http://www.kmu.gov.ua/control/#
    3. А кто вы такой, чтобы я считался с вашим мнением? Присвоить себе право судить других могут только тупые оранжевые кролика.
    4. Не моя задача оценивать IQ президента. Моя задача оценивать, что сделало нынешняя власть. А сделали они во стократ больше, чем их оранжевые предшественники.
    Собственно у Януковича нет сторонников.Есть лишь 10 миллионов голосов. А это совершенно разные вещи.

12. Вверх #93792
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Так может купить сотню-другую и... выпустить на свободу? А так глядишь... и не за кого голосовать будет через некоторое время!
    ЗЫ. Нет, сабж конечно еще некоторое время будет сопротивляться у себя там в замке, но кролики, они же такие милые, быстренько сделают подкоп под паркан межигорский и все.. дЭбил осквернен и свергнут какими-то кроликами.
    [MOD]

13. Вверх #93793
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Собственно у Януковича нет сторонников.Есть лишь 10 миллионов голосов. А это совершенно разные вещи.
    Правильней сказать - было. Ибо сколько есть сейчас и сколько ему нарисуют - вообще несоизмеримые цифры. Главное чтобы не переусердствовали и не пририсовали больше 100%..
    [MOD]

14. Вверх #93794
    Не покидает форум

15. Вверх #93795
    А(притворно), так это и есть тот самый "кролик"? Тогда его надо срочно клонировать и выпустить на свободу. В борьбе с дЭбилом - все средства хороши ...
    [MOD]

16. Вверх #93796
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

Хоботов! Это мелко! (с)
    Кстати, VU_OD, это не ты ли здесь выражаешь свои искренние чувства?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #93797
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так может купить сотню-другую и... выпустить на свободу? А так глядишь... и не за кого голосовать будет через некоторое время!
    ЗЫ. Нет, сабж конечно еще некоторое время будет сопротивляться у себя там в замке, но кролики, они же такие милые, быстренько сделают подкоп под паркан межигорский и все.. дЭбил осквернен и свергнут какими-то кроликами.
    Ну судя по мнению зарубежных политиков, выпустить надо только одну и в Украине настанет счастье. По крайней мере, Янукович пытается хоть как-то вернуть нашей стране самостоятельность в международных вопросах. А то свой накопленный авторитет мы как-то растеряли...
    А Ленин жив?

18. Вверх #93798
    Так у нас уже "не вариант". Вся политика многовекторности ВФ рассыпалась за два года правления.
    Теперь я вам повторю. Как бы вы не называли внешнюю политику она не должна сводиться к лизанию мягкого места ни Европы, ни какай бы то ни было другой страны. Я понимаю, что такой подход для оранжевых непривычен. Но постарайтесь вспомнить, что такое гордость и независимость.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #93799
    А вам-то откуда знать? По себе судите: заплатили – вы за Юлю. Не заплатили – за Тягнибока или еще кого.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #93800
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну судя по мнению зарубежных политиков, выпустить надо только одну и в Украине настанет счастье. По крайней мере, Янукович пытается хоть как-то вернуть нашей стране самостоятельность в международных вопросах. А то свой накопленный авторитет мы как-то растеряли...
    Его "международная политика" привела к тому, что теперь ни один уважающий себя политик не подает ему руки или просто его игнорирует.))) Янукович-самый большой позор Украины.

Закрытая тема
Страница 4690 из 4947 ПерваяПервая ... 3690 4190 4590 4640 4680 4688 4689 4690 4691 4692 4700 4740 4790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права