| ||
Ну прёт он меня
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
А когда уже вы опомнитесь и перестанете говорить очевидное (критику), оглянетесь вокруг и наконец предложите что-то приемлимое? Критикуя принято предлагать, иначе это простое словоблудие. Да, в позиции Европы нет ничего хорошего для Украины. Они отчетливо показали нам поводок и намордник, которые нам надлежит носить, если мы и дальше собираемся интегрироваться. Янукович - не гений международной политики, но именно Европа выступает инициатором этого конфликта, не президент. Что же делать, если тот, к кому вы дружественно относитесь, старается вас унизить, навязать свою волю? Самый простой способ - поискать других друзей. Есть и более сложные варианты, требующие гибкости. Прогнуться - не вариант.
Срочно разбомбить! Вдумайтесь, что вы постите. Это говорит генеральный секретарь военного блока. Если политики делают заявление, как бы, от лица своего народа, то этот говорит от имени ракет, снарядов и бомб. Вы правда считаете авторитетным мнение человека, ответственного за агрессии на независимые страны?
1. Не выдавайте желаемое за действительное: сторонников у Януковича миллионы и как бы не старались оранжевые геббелсы, их с каждым днем становится больше.
2. Я уже неоднократно писал, но для вас повторю: лично мне нынешняя власть за ДВА года повысила пенсию почти в два раза. Об остальном читайте:
Інформаційні матеріали підсумкової прес-конференції Прем'єр-міністра Миколи Азаров
http://www.kmu.gov.ua/control/#
3. А кто вы такой, чтобы я считался с вашим мнением? Присвоить себе право судить других могут только тупые оранжевые кролика.
4. Не моя задача оценивать IQ президента. Моя задача оценивать, что сделало нынешняя власть. А сделали они во стократ больше, чем их оранжевые предшественники.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Так может купить сотню-другую и... выпустить на свободу? А так глядишь... и не за кого голосовать будет через некоторое время
!
ЗЫ. Нет, сабж конечно еще некоторое время будет сопротивляться у себя там в замке, но кролики, они же такие милые, быстренько сделают подкоп под паркан межигорский и все.. дЭбил осквернен и свергнут какими-то кроликами.
[MOD]
А(притворно), так это и есть тот самый "кролик"? Тогда его надо срочно клонировать и выпустить на свободу. В борьбе с дЭбилом - все средства хороши
...
[MOD]
Хоботов! Это мелко! (с)
Кстати, VU_OD, это не ты ли здесь выражаешь свои искренние чувства?![]()
Что же вы строем не ходите?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки