Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1457 из 1478 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 29558
  1. Вверх #29121
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    на сколько я понял это обращение не в суд, а в гаёвню
    ...
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    сегодня тормознули на трассе Киев-Одесса (пост Белая Церковь) .... щас пишу позов до суду ... есть ли шанс ?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #29122
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо, познавательно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #29123
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Alyans,
    templar,
    пример был найден тут и требует корректировки :
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=7219

таки да ... это скарга в ДАІ.
    по поводу 12.6 не запомнил есть ли конкретно в том месте разделительная с отдельными проездными частями .. поэтому ограничился пп.ґ, п.12.6 ПДР 90 км/ч, но в любом случае спасибо за информацию ... буду редактировать
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.05.2012 в 09:45.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #29124
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    napTu3aH
    так я ведь тебе вчера бросил ссыль на готовый иск.
    и там таки дорога с раздельными ПЧ, даже по ролику Виталино, который ты выложил, это видно

5. Вверх #29125
    Частый гость Аватар для Matrya
    Вопрос: Остановили гайцы за пересечение сплошной при обгоне на трассе, при этом не фото, не видео нет, но блин остановили еще и Газель которую я обгонял и этот пиндос водила написал на меня показания свидетеля в протокол - как я понимаю в такой ситуации бороться бесполезно?

6. Вверх #29126
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Вопрос: Остановили гайцы за пересечение сплошной при обгоне на трассе, при этом не фото, не видео нет, но блин остановили еще и Газель которую я обгонял и этот пиндос водила написал на меня показания свидетеля в протокол - как я понимаю в такой ситуации бороться бесполезно?
    в такой ситуации не нужно было нарушать ПДД.
    или газель подставная тошнила 40 км\час?

7. Вверх #29127
    в такой ситуации не нужно было нарушать ПДД.
    или газель подставная тошнила 40 км\час?
    В том то и дело что "тошнила", да и обгонял не тупо через сплошную а на пересечении с второстепенной по полосе для поворота налево - если уж подробнее. Это было в Крыму перед Красноперекопском - там у них давно это рыбное место прикормлено. Как то пару лет назад там же остановили по этому же поводу, но тогда водила грузовика помахал мне рукой послал гайца и уехал, и молодому гайцу по фамилии Скворцов по ходу пришлось съесть протокол, потому как штраф до Одессы так и не доехал..))) В этот раз водительская солидарность не проканала...

8. Вверх #29128
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    чего сразу пиндос ?! ... нарушая нужно быть готовым, что далеко не все могут остаться безразличными.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #29129
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    чего сразу пиндос ?! ... нарушая нужно быть готовым, что далеко не все могут остаться безразличными.
    Потому что ПИНДОС, если тошнит по пустой дороге и когда его спокойно обгоняют не предоставляя никому неудобств, свидетельствует против человека который ему НИКАКИХ неудобств не создал и тупо прогибается перед местными гайцами.

10. Вверх #29130
    Потому что ПИНДОС, если тошнит по пустой дороге и когда его спокойно обгоняют не предоставляя никому неудобств, свидетельствует против человека который ему НИКАКИХ неудобств не создал и тупо прогибается перед местными гайцами.
    ну так тогда надо было гнуть линию - тошнил менее 30-ти

11. Вверх #29131
    ну так тогда надо было гнуть линию - тошнил менее 30-ти
    Спсиб, не подумал... )) 4 часа дороги притупили мозг..)

12. Вверх #29132
    Несогласие форума
    я вот именно поэтому на днях интересовался...когда едешь с ильичёвска, здесь уже от института до поворота на сухой одна полоса...как попадётся тошнило какой то...я то обгоняю, но надо знать
    Someday, someway

13. Вверх #29133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    когда едешь с ильичёвска, здесь уже от института до поворота на сухой одна полоса...как попадётся тошнило какой то...я то обгоняю, но надо знать
    наверное аж целых 10 секунд своего драгоценного времени экономишь при этом, ну и нервов вагон, тут и спору нет

14. Вверх #29134
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Молодой человек свои эмоции попридержите. Я прекрасно Вас понимаю, что после полета в свободном падении, скорость 90км/ч. тоже кажется медленной. Но увы ПДД для всех одни. По статистике парашютисты больше гибнут в ДТП чем при совершении парашютных прыжков.

15. Вверх #29135
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В том то и дело что "тошнила", да и обгонял не тупо через сплошную а на пересечении с второстепенной по полосе для поворота налево - если уж подробнее. Это было в Крыму перед Красноперекопском - там у них давно это рыбное место прикормлено. Как то пару лет назад там же остановили по этому же поводу, но тогда водила грузовика помахал мне рукой послал гайца и уехал, и молодому гайцу по фамилии Скворцов по ходу пришлось съесть протокол, потому как штраф до Одессы так и не доехал..))) В этот раз водительская солидарность не проканала...
    Ну так ты умудрился не только нарушить правила обгона, а еще и поехал прямо по полосе налево. Нашел де решится на обгон - на перекрестке перед гаишниками фартовый и прозорливый ты
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #29136
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Треснуло лобовое стекло, трещина слева в углу, снизу-вверх идет, сантиметров 10. Штрафуют ли сейчас за это?

Нашел по этому поводу такую инфу:
    "С отменой обязательного техосмотра, хитом стала ситуация, когда водителю указывают на трещину в лобовом стекле, и как следствие управление неисправным транспортным средством выписывают штраф. «На самом деле в перечне стандартов есть пункт о трещинах в лобовом стекле, но при условии, что она больше 5 см и находится в зоне обозрения водителя, на водительском месте. Дальше интереснее, с самих ПДД нет ни слова о таких неисправностях, однако они есть в комментариях к ним, но не являются официальным документом. Очень часто гаишники показывают именно этот «документ» ловя на невнимательности или незнании», - рассказал «Комментариям» правозащитник, автор пособия «100 аргументов против штрафов ГАИ» Владимир Караваев.

Отметим, что разбитое лобовое стекло классифицируют, как управление неисправным транспортным средством, и оценивают в 425 грн. штрафа."
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #29137
    Обаятельный злодей
    Езжу лет 6 с трещиной в пол стекла - ни разу вопрос не возникал.
    Сегодня товарищ рассказал историю - у него небольшое кафе в центре города с летней площадкой.
    Пришли сегодня (в воскресенье!!!) ГАИШНИКИ проверять законность установки летней площадки !!! Ну они нормальные ???? )))))))
    Это их новый начальник отправил сшибать деньгу. Причем ходили старшие офицеры и на полном серьезе говорили, что согласно "Закону о милиции" они имеют право проверять документы на предмет законности работы летней площадки. Видать отмена техосмотра сильно ударила по карману...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #29138
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так а какое окончание рассказа,неужели таки заплатил?Или это ,,рыбацкие истории,,?Заинтересовали.))

19. Вверх #29139
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так а какое окончание рассказа,неужели таки заплатил?Или это ,,рыбацкие истории,,?Заинтересовали.))
    Ну он их типа мягко послал - они давали на подпись какое-то предписание явиться куда-то там с документами, но он сказал что это не их дело и ничего подписывать не будет... Поплакались что их заставляют и ушли ) Самое смешное - через пару часов пришли ещё два гаишника по тому-же вопросу ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #29140
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Им что,работы не хватает?Наплодили уродов..

Закрытая тема
Страница 1457 из 1478 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права