|
По сути,если говорить о заведениях Аркадии,то это не настолько дорого,как может показаться.Если сравнить с пляжами Ниццы,в том числе один из самых фешенебельных пляжей отеля Негреско,который расположен на главной набережной,то это 46 евро...Да.пляж хороший,но не оказывают на нем тех услуг,которые стоят эти деньги...возможно,что это связано с площадью пляжа.Он маленький ,но необыкновенно уютный...
Сразу хочу заметить,что я не люблю Египет-Турцию.Меня несколько напрягают тамошние аборигены...
Гораздо ближе мне Испания,но даже не острова,а центр цивилизации...хотя Испания сегодняшнего дня несколько изменилоась и отнюдь не в лучшуй сторону.Я имею в виду уровень качества облсуживания...
Меня от посещения пляжной Аркадии отваживают несколько моментов..первое-это очень мелкий пляж,где фактически всегда грязная вода.Так было исторически...
Второе-это далеко идти от машины на сам пляж.И дело не в том,что "нужно ходить".Просто ходить нужно не по палящему солнцу...
Еще машина нагревается невероятно...
Не люблю большое число пафосной публики,которая гуляет на последние деньги,а форсу,словно они из правления княжества Монако...
Жаль,что нет ничего подобия "Ибицы" и "Итаки" в районе 10-14 Фонтана...и к дому поближе и море почище,да и глубже...
Приходится ехать на Бора-Бора...в Совиньон...но там реально замечательно...
Мой юный друг,Вы были в Ницце??? Может,Вы были в Каннах??? Может,Вы были в Люксембурге???
Извините,но я Европу объездил на машине.На своей машине...где хотели там останавливались на один день...в некоторых местах на 5...
Аркадия мне в чем-то напомнила Ниццу.Я не случайно это написал...Кстати,Ницца-это далеко не идеальный курорт.Он несколько возрастной и потому молодежного сегмента там мало.Именно то.что представленно там для этой категории и можно сравнить с Аркадией...Есетственно,что Аркадия на порядок дешевле и в каких-то вопросах лучше...по всей видимости Вы не встречались с тамошними бомжами,которые существуют,несмотря на всё...их много.Они разные...их больше,чем в Аркадии..к ним относятся демократичнее,чем в Аркадии,но и ведут они себя не всегда подобающе...
Потому мое сравнение с Аркадией совсем не случайно....
Да , я был . А что у вас вызвало столько эмоций , столько вопросительных знаков , как будто это что-то недосягаемое ..... Есть автобусные туры и еженедельно много одесситов посещают и Ниццу и Канны. И ничего особенного там таки нет , но сервис и удобства сравнивать с нашим смешно.
Лишний раз это свидетельствует о том,что Вы мало где были,если сравниваете Ниццу и Канны...там есть много чего.В том числе и особенное.Если во втором городе меньше,то в первом очень много...
Сервис это и есть удобства...а удобства-это есть сервис...
И напрасно,что Вы сравниваете сервис...он не всегда в Италии и Франции на высоте...далеко не всегда.Исключая знаковые отели известных брендов...а в четырехзвездочном отеле Венеции(кстати 80% их окон выходит на стены) Вам не всегда предостаят сверхсервис...и даже нпросто сервис...
Не надо хаять нас,приводя в пример загарницу...."Там хорошо,где нас нет...."...
Итак, подытожим. Дедушка Ау, так на сколько я понял, Вас ни Ницца, ни Канны, ни Аркадия - все не устраивают?
...... (многоточия) ........
Сегодня решили пойти на пляж "Итака".Очень понравилось и уютно,но народу было тьма))Итака делает ремонт так что будет немного шумно.А в целом очень так и хорошо))Теперь интересно сохранятся ли цены на летний период?)) Новый клуб на месте Tropicano полным ходом идет строительство)Фотография прилагается))
Я могу Вам сказать только одно: как это звучит странно - но если бы небыло ибицы, итаки, и др. Клубов с предоставлением платных услуг, а так же другие не заняли эти места, то Аркадия была бы помойной ямой и свалкой пищевого мусора. Сегодня гуляли вдоль пляжей Аркадии и видили такую картину: на всех участках " социальных" пляжей ( без шезлонгов) просто горы мусора, не смотря на то, что в 20 метрах стоят пустые урны!!! Народ ест рачки и плюет в песок, семья из ближнего молдавского зарубежья, поели яйца и шкурки в песок и т. Д. Многие знают, как дети играющие на песке находят разные " клады"
Опять же вопрос с туалетами - кто заходил в туалет возле Е москов, сразу поймет, тех посетителей соц зоны которые лучше " в воду " чем туда!
Практически все наши знакомые, одеситы, за все лето на пляже бывают раз 10 максимум!!! Поэтому цена за услуги не слишком высока ( в годовом) измерении, даже если брать вип услуги по 150-200 грн, ведь не забывайте, что многие украинцы платят еще за проезд, проживание, и т.д. чтоб попасть на пляж + те же услуги! Так же вдоль всего побережья куча пляжей, на которых вы можете в полное мере насладится дикарским отдыхом, а с аркадиевские предпринимателей кормятся все власти города, а с некоторых и других городов, так что им тоже как то надо выживать, ведь с них берут треплу за пляж круглый год!!!
поэтому Всем шикарного летнего отдыха!!!! Спасибо погода нас балует!
Да что вы говорите ! А как же мы выросли и всю жизнь посещали Аркадию без Ибиц и Итак по 150 гривен за купание в море?! А тут вдруг без итаки никак.
Гор мусора не припоминаю при всём желании.
...и как быть интеллигентным людям (учителям , докторам ) , которые не могут выкладывать по 450 грн в день за семью в отличии от неумеющих читать , и это только вход , а ребёнок захочет попить, поесть... сидеть рядом с молдованами, у них выхода нет. Не стоит так категорично высказываться.
Последний раз редактировалось Лионел; 06.05.2012 в 21:47.
Ну вас же не заставляют150 грн платить! Берите полотенце и вперед на песок в ту же Итаку, вам никто не запретит лежать между шезлонгами![]()
а 60 на ту же семью с двумя детьми по вашему мало? а водичка ладно себе , а детям ? а перекусить... с кастрюлькой не пойдёшь , ибо "крутые " не так посмотрят ... и т д.
Пользование морем и песком должны быть бесплатны ! Никаких платных пляжей. Скоро за воздух платить заставят. Достало!
Уровень Ниццы и уровень Аркадии, это ж небо и земля. Зачем это сравнивать? Зачем писать,что в Ницце 46 евро,а тут дешевле? вся наша Аркадия, эта пародия на красивую жизнь. И я думаю в Ницце общий финансовый уровень отдыхающих выше, чем здесь.
Иногда ведь вопрос не сколько заплатить,а за что заплатить.
Я люблю платные пляжи, но не люблю берег Аркадии, мне неприятно там купаться в море. Я не ощущаю в Аркадии себя комфортно,в ночной Аркадии в 1 клубе-да, но никак не за пределами клуба или на пляже.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки