|
Идеальный клуб для Кулмана, все танцуют, девочки - читали Ахматову и им понравилось, пьют на свои и угощенье отвергают. На сцене лучшие проекты Европы - полностью оголяются, В баре всё по 10 гривен. Зирка - это звезда по-украински, а приглашение домой - действительно что бы пить чай и вести душеспасительные беседы. На утро Кулман ве3ёт девушек обратно домой, он за рулём, так как он тре3в.
Слов нет))браво)))только еще девченки должны его угощать за то,что он кул)))10 гр,это где видано такое дорогое)))супер)))
народ , сорри что не по теме .Но никто не знает когда будет открытие клуба "орфей" ?
Господа,откуда в Вас столько женоненавистничества?
Если честно,то в некоторых из Вас я-бы тоже не влюбился,будь на месте женщин...
Извините,но убогие Вы какие-то...нет в вас ничего такого,что толкало женщин влюбляться в Сергея Сергеевича Паратова...
Заметьте,даже не я это сказала)))а по Фрейду-то воооообще заыал))небось кул мэн второй профиль создал и строчит)))
ух какая тема пошла... смех да и только!!!
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Ну в клубах разные девушки попадаются. А оголтелое корыстное деревенское ничтожество может вас и вне клуба настигнуть. Они весьма прыткие, когда дело касается "страсти" и корысти.
вчера хотели на пляж в Итаку пойти,они успели раньше ибицы открыться-и рубят бабло ))погода помогает.так мы попозже приехали-стояла охрана и уже просто не впускала.пляж забит до отказа был.по-моему даже стоячие места )очень здорово и уютно сделали.кто был напишите что там интересного )
да не стоит подробно отвечать )кул мэн со второго ника строчит .забито было глупыми людьми )что входит.нормальные условия,комфортное пребывание,два бассейна для детей и взрослых,душ,туалет,туалетная бумага,обслуживание официантов,чистая территория..это все деньги на содержание.ну что вам до этого.вот когда вы разбогатеете-то выкупите ибицу и все будет бесплатно..и будет всем мир ))
ждать пока подсохнет ))ну что вы как маленький.я отвечаю по тупому для одного персонажа )
Социальные закладки