Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2236 из 6449 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 128963
  1. Вверх #44701
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я в эту б. столкнулась с генетиками. Это ужас!!! Белоус пророчил Дауна, говорил про аборт или амнио. Сделала амнио и больше не ездила туда.
    Боже, какой ужас! а не поити к ним нельзя?

2. Вверх #44702
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я в эту б. столкнулась с генетиками. Это ужас!!! Белоус пророчил Дауна, говорил про аборт или амнио. Сделала амнио и больше не ездила туда.
    А мы тоже были у Белоуса, он нас наоборот успокоил (были теоретические шансы...)

стоп. а в первую Б. не ходила? а почему тогда сейчас отправили?

3. Вверх #44703
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Немножко о себе,ник был isecream,но останусь уже на новом,зовут меня Катя,дочке 3 года,зовут Каролина,я морячка всю свою сознательную жизнь,маленькая была папу мы ждали,замуж вышла теперь с дочкой папу ждем)))
    Привет! И добро пожаловать! Я Вика.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

4. Вверх #44704
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Очень приятно. Вот и у меня так. Всю жизнь ждала папу, а теперь жду мужа. У меня вообще прикол был, тесть с зятем не могли познакомиться в течении 3 лет после свадьбы- рейсы не совпадали. Но когда наконец-то встретились, мы с мамой разносили тела по домам
    ))) ничего себе)) а мой муж со своим отцом почти не видется, очень редко совпадают отпуски, папа его тоже моряк...

5. Вверх #44705
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Хотят детей и молодых жен, пусть мучаются ) Я смотрю тоже, что сейчас модно жениться 50летним мужикам на 20летних девченках. Ну ладно мужики, а девок то что привлекает? ну возможно деньги, если они есть, а если нет?!
    состоятельность и самодостаточность этих мужчин, наверное. А кто-то подсознательно выбирает мужа-опекуна-"папу".
    У всех по-разному, но определенно не только деньги

6. Вверх #44706
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    да о фотографии мечтаю с детства,но это было не престижно,родители не поддержали,муж сказал что это баловство)))когда я уже начала сходить с ума от тоски и одиночества,я решила что все таки нужно себя реализовывать любой ценой,купила профессиональный фотоаппарат,пришла на студию к знакомому фотографу,он мне немного дал азы и сказал теперь практика и только практика,говорит фотографируй,мы будем обрабатывать,я кинула клич в карапузах, болтунишках и пошел наплыв людей отсняла уже около 30 фото-сессий,первые были не очень сейчас уже получается гораздо лучше))) http://vk.com/id169757281 думаю там многия из вас найдут себя и своих деток,пыталась создать на форуме,но меня постоянно штрафовали

7. Вверх #44707
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    состоятельность и самодостаточность этих мужчин, наверное. А кто-то подсознательно выбирает мужа-опекуна-"папу".
    Да, скорее всего...но лично для меня это дико немного. не то, что дико, но не понимаю я таких огромных разниц в 25 лет

8. Вверх #44708
    спасибо за гостеприимность)))

9. Вверх #44709
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Боже, какой ужас! а не поити к ним нельзя?
    Можно, идут по показаниям. Но дело в том, что они там накручивают, а не утешают и делают не правдивое узи. Но это у меня так было.

А мы тоже были у Белоуса, он нас наоборот успокоил (были теоретические шансы...)

стоп. а в первую Б. не ходила? а почему тогда сейчас отправили?
    Тогда не ходила. В этот раз пошла из-за широкого воротничкового пространства на первом плановом и отклонений от норм скрининга. Теперь выяснилось, что сроки неправильные ставили и я делала узи и скрининги позже положенного, наверное забеременнела до м.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #44710
    Да, скорее всего...но лично для меня это дико немного. не то, что дико, но не понимаю я таких огромных разниц в 25 лет
    а я.. я просто знаю такие пары, хотя нет, там разница несколько меньше, но все равно понимаю, но для себя, конечно, этого не принимаю.
    но это личный выбор каждого. Некоторые женщины выбирают мужей помоложе - намного так "помоложе". Это тоже определенно не мое. А кому-то нравится.

11. Вверх #44711
    katia-fotograf , хорошие работы

12. Вверх #44712
    а я.. я просто знаю такие пары, хотя нет, там разница несколько меньше, но все равно понимаю, но для себя, конечно, этого не принимаю.
    но это личный выбор каждого. Некоторые женщины выбирают мужей помоложе - намного так "помоложе". Это тоже определенно не мое. А кому-то нравится.
    Та да, тут такое дело...каждому своё.

13. Вверх #44713
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Очень приятно. Вот и у меня так. Всю жизнь ждала папу, а теперь жду мужа. У меня вообще прикол был, тесть с зятем не могли познакомиться в течении 3 лет после свадьбы- рейсы не совпадали. Но когда наконец-то встретились, мы с мамой разносили тела по домам
    у нас тоже прикольно,мы с мужем до свадьбы встречались 7 лет,когда решили поженится не могли состыковать всех мужчин,брат учился в европе,папа в рейсе муж в рейсе,но нам все таки удалось)))

14. Вверх #44714
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ))) ничего себе)) а мой муж со своим отцом почти не видется, очень редко совпадают отпуски, папа его тоже моряк...
    у нас тоже и муж, и свёкр моряки. Но стараются рейсы и отпуски подстраивать. Разница максимум 3 недели. То свёкр раньше уйдёт (как в этот раз), то муж задержится.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #44715
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    У наших вроде любовь-морковь пока. Там просто мужики такие.. что фору дадут многим молодым. И опять же в компьютерные игры они не играют. У них жизнь реальная и очень активная. Девчёнкам это очень нравится (я естественно с ними много общаюсь, так что знаю и вижу это).
    НЕ В ОБИДУ НИКОМУ!!!

16. Вверх #44716
    katia-fotograf , хорошие работы
    спасибо)))

17. Вверх #44717
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    у нас тоже и муж, и свёкр моряки. Но стараются рейсы и отпуски подстраивать. Разница максимум 3 недели. То свёкр раньше уйдёт (как в этот раз), то муж задержится.
    так это еще хорошо у них состыковывается, мои было не виделись пару лет вообще )

18. Вверх #44718
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    так это еще хорошо у них состыковывается, мои было не виделись пару лет вообще )
    так в том-то и дело, они специально подстраивают их. Изначально они были абсолютно разными, год не виделись точно. Потом перед свадьбой муж побыл дома всего дома 2.5 мес, чтобы выравнять графики и отец успел на свадьбу. С тех пор (2.5 года), ттт стараются подстраиваться!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #44719
    Постоялец форума
    Девочки привет ! каким то чудом инет включился,не знаю надолго ли, постоянно выбивает. Как у вас у всех дела.
    Вика спасибо что позвонила и вспомнила обо мне,очень приятно.
    Ксюняяя как ребетенок твой,идете на поправку?

20. Вверх #44720
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый вечер!
    у меня мама захотела на передачу на 1+1 где делают пластические операции ))))
    I'm sexy and I know it (c)

Ответить в теме
Страница 2236 из 6449 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права