| ||
да о фотографии мечтаю с детства,но это было не престижно,родители не поддержали,муж сказал что это баловство)))когда я уже начала сходить с ума от тоски и одиночества,я решила что все таки нужно себя реализовывать любой ценой,купила профессиональный фотоаппарат,пришла на студию к знакомому фотографу,он мне немного дал азы и сказал теперь практика и только практика,говорит фотографируй,мы будем обрабатывать,я кинула клич в карапузах, болтунишках и пошел наплыв людей отсняла уже около 30 фото-сессий,первые были не очень сейчас уже получается гораздо лучше))) http://vk.com/id169757281 думаю там многия из вас найдут себя и своих деток,пыталась создать на форуме,но меня постоянно штрафовали
спасибо за гостеприимность)))
Можно, идут по показаниям. Но дело в том, что они там накручивают, а не утешают и делают не правдивое узи. Но это у меня так было.
Тогда не ходила. В этот раз пошла из-за широкого воротничкового пространства на первом плановом и отклонений от норм скрининга. Теперь выяснилось, что сроки неправильные ставили и я делала узи и скрининги позже положенного, наверное забеременнела до м.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а я.. я просто знаю такие пары, хотя нет, там разница несколько меньше, но все равно понимаю, но для себя, конечно, этого не принимаю.
но это личный выбор каждого. Некоторые женщины выбирают мужей помоложе - намного так "помоложе". Это тоже определенно не мое. А кому-то нравится.
У наших вроде любовь-морковь пока. Там просто мужики такие.. что фору дадут многим молодым. И опять же в компьютерные игры они не играют. У них жизнь реальная и очень активная. Девчёнкам это очень нравится (я естественно с ними много общаюсь, так что знаю и вижу это).
НЕ В ОБИДУ НИКОМУ!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки привет ! каким то чудом инет включился,не знаю надолго ли, постоянно выбивает. Как у вас у всех дела.
Вика спасибо что позвонила и вспомнила обо мне,очень приятно.
Ксюняяя как ребетенок твой,идете на поправку?
добрый вечер!
у меня мама захотела на передачу на 1+1 где делают пластические операции ))))
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки