| ||
Это вы у нынешних генетиков не были. Обязательно посещение при беременности. Вот кого нужно казнить за нервные срывы беременных-так это их. У генетиков все кто после 25-потенциальные мамы, которые просто обязательно должны родить ребенка с синдором Дауна. А если мужу за 40-всё!!! Так как они доводят до слез мамочек....Я за деньги(опять же) просто к ним не ходила, а резюме генетиков в мед.карте просто подделали.
Токма увидала тебя в подполье.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Это на тему экологической еды детям![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Немножко о себе,ник был isecream,но останусь уже на новом,зовут меня Катя,дочке 3 года,зовут Каролина,я морячка всю свою сознательную жизнь,маленькая была папу мы ждали,замуж вышла теперь с дочкой папу ждем)))
Друзья моего мужа, трое мужиков 45-48 лет созрели на деток (бум какой-то!). Они просто женились на молодых девчонках (разница в возрасте 20 и 28 лет). Так вот, если бы они заранее знали, что им предстоит в связи с этим! Вряд ли у их молодых жён были дети (от них). Какой их ждал медосмотр!!! Просто пипец! От чего-то можно было и откупиться, а от некоторых анализов - НЕТ!
Один рассказывал, что 3 недели ходил в поликлинику на обследования разные...
Аааааааа! Супер!!!!!!! Если бы моя так сделала я бы сначала тряслась от страха, что можно подхватить, а потом бы смеялась до колик!
Был прецендент когда Никуле было 2 годика, сидит на горшке. Я спокойно удаляюсь на 2 минутки умыться, возвращаюсь и вижу ребенка там же, НО в руках ножницы, а на лбу появилась челочка длиной от 0.5 до 2 см! И ведь не поцарапала себя ими, а как представлю что могла попасть в глаз так трусит!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
А я в эту б. столкнулась с генетиками. Это ужас!!! Белоус пророчил Дауна, говорил про аборт или амнио. Сделала амнио и больше не ездила туда.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки