Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 51 из 140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2791
  1. Вверх #1001
    Новичок Аватар для Виккуся
    интересно, а как вы сыроедите - с семьей или поодиночке? Например мы с мужем вместе перешли.

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для noname-pp
    Цитата Сообщение от Виккуся Посмотреть сообщение
    так то оно так, но вместе с желанием есть соль, у меня пропадает желание есть и салат, а я еще не настолько "настоящий сыроед", чтобы отказаться от свежих салатов)) может и в самом деле -прийдёт время))
    если есть стремление, то это время обязательно придет! не всё сразу!
    к теме про морскую капусту, как вариант можно измельчать сушеную морскую капусту в кофемолке и посыпать в салат, будет подобный эффект!

3. Вверх #1003
    Новичок Аватар для Idea!
    интересно, а как вы сыроедите - с семьей или поодиночке? Например мы с мужем вместе перешли.
    и мы с мужем, вот уже год сыроедим, считаю, что вместе наааамного проще, есть поддержка и понимание

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А как вам это?

Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, которое стало популярным во всем мире. В его составе только натуральные продукты. Основным продуктом гуакамоле является авокадо. Авокадо относится к продуктам с относительно высоким содержанием жира, но это растительный жир, который на самом деле помогает снизить риск сердечных заболеваний. Кроме этого, авокадо является, также отличным источником клетчатки. Гуакомоле рецепт

Состав:

2 средних спелых авокадо,

1 - 2 столовые ложки свежего лимонного сока,

1 красная луковица,

1 перец чили, (можно заменить молотым),

небольшой пучок свежей кинзы,

1 / 8 ч.л. морская соль

Приготовление:

1. Авокадо очистить и порезать на кусочки. Добавить к авокадо лимонный сок и размять мякоть плода вилкой.

2. Измельчить лук и мелко порезать перец чили, предварительно освободив его от семян. Мелко порезать кинзу. Смешать все ингредиенты с авокадо.

Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось zverek; 07.05.2012 в 21:31.

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Kim-22
    У Вас кризы были и как проходили? Говорят что при переходе на СЕ очень страдает печень,или это не так?

6. Вверх #1006
    У Вас кризы были и как проходили? Говорят что при переходе на СЕ очень страдает печень,или это не так?

7. Вверх #1007
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Kim-22 Посмотреть сообщение
    У меня был спустя месяц (темп.40 5дней держалась), у мужа не было... Главное провести чистки организма, подготовиться к переходу на СЕ (кстати муж читает лекции на эту тему, и темы паразитологии). Если человек ел всё подряд, а пото вдруг решил (как было примерно у меня, была на ведической кухне), представте на секундочку какой выброс токсинов происходит... а чем старше человек- тем больше нужно готовиться к СЕ.
    А что у кого в более запущенном варианте- то и страдает больше, вернее идёт обратный процесс- все болячки всплывают, но постепенно организм с ними начинает бороться и побеждает. Но опять же помогая при этом чистками и антипаразитарными программами.
    У меня всплыл гайморит, о котором даже и не знала... удовольствие было ещё то ))) Не знала я тогда как нужно правильно переходить (((
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

8. Вверх #1008
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    У меня был спустя месяц (темп.40 5дней держалась), у мужа не было... Главное провести чистки организма, подготовиться к переходу на СЕ (кстати муж читает лекции на эту тему, и темы паразитологии). Если человек ел всё подряд, а пото вдруг решил (как было примерно у меня, была на ведической кухне), представте на секундочку какой выброс токсинов происходит... а чем старше человек- тем больше нужно готовиться к СЕ.
    А что у кого в более запущенном варианте- то и страдает больше, вернее идёт обратный процесс- все болячки всплывают, но постепенно организм с ними начинает бороться и побеждает. Но опять же помогая при этом чистками и антипаразитарными программами.
    У меня всплыл гайморит, о котором даже и не знала... удовольствие было ещё то ))) Не знала я тогда как нужно правильно переходить (((
    Вы могли бы мне написать антипаразитарную программу для чистки(если не очень сложно).Мне 40 лет,может для этого возраста надо что-то конкретное принимать? )))

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Kim-22 Посмотреть сообщение
    Вы могли бы мне написать антипаразитарную программу для чистки(если не очень сложно).Мне 40 лет,может для этого возраста надо что-то конкретное принимать? )))
    Простите, но это нужно видеть вас, знак как вы жили, что не так у вас в организме... Есть отличный сайт, где люди деляться своим опытом aum.mybb.ru
    Там сможете найти ответы на свои вопросы.
    Когда муж будет читать лекции- буду в темке писать... Всех благ )))

10. Вверх #1010
    Простите, но это нужно видеть вас, знак как вы жили, что не так у вас в организме... Есть отличный сайт, где люди деляться своим опытом aum.mybb.ru
    Там сможете найти ответы на свои вопросы.
    Когда муж будет читать лекции- буду в темке писать... Всех благ )))
    Спасибки за уделенное время)))

11. Вверх #1011
    Посетитель
    друзья, а как есть овсяную кашу?

12. Вверх #1012
    Посетитель
    и чем вредны молочные продукты?

13. Вверх #1013
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    друзья, а как есть овсяную кашу?
    Как фантазии хватит.

Вкусно!
    Но: "О вкусах (ведь) не спорят"
    So close no matter how far.

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от _Vladimir Посмотреть сообщение
    и чем вредны молочные продукты?
    Вот тут интересная лекция о молоке и варёной пище http://www.shemshuk.net/multimedia/audio/syroedenie/chast-i/
    А овсянку мы кушали так: на привозе живые хлопья покупали, там где все крупы (по большому счёту уже не живые)))), 10 мин в холодной водичке, мёд или фрукты, изюм... Готово! Был период когда кашка такая хорошо шла, но ребёнок иногда до сих пор просит)))

15. Вверх #1015
    Посетитель
    А овсянку мы кушали так: на привозе живые хлопья покупали
    Живым может быть овёс, а вот хлопья, как ни крути, живыми назвать невозможно

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Rjycnfynby Посмотреть сообщение
    Живым может быть овёс, а вот хлопья, как ни крути, живыми назвать невозможно
    ну их же не нужно проращивать в организме, так что, думаю, это не так уж важно

17. Вверх #1017
    Посетитель
    А овсянку мы кушали так: на привозе живые хлопья покупали, там где все крупы (по большому счёту уже не живые)))), 10 мин в холодной водичке, мёд или фрукты, изюм... Готово! Был период когда кашка такая хорошо шла, но ребёнок иногда до сих пор просит)))
    слишком невкусно! поел несколько раз, уже невыносимо..

18. Вверх #1018
    Кстати, Кокшарова утверждает, что все каши, а особенно овсяная (а также молочные продукты, включая сыры), способствуют образованию большого количества слизи в организме.
    Последняя, в свою очередь, способствует быстрому размножению паразитов.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кстати, Кокшарова утверждает, что все каши, а особенно овсяная (а также молочные продукты, включая сыры), способствуют образованию большого количества слизи в организме.
    Последняя, в свою очередь, способствует быстрому размножению паразитов.
    Согласна полностью!

20. Вверх #1020
    Согласна полностью!
    Я вот от хлеба откозался полностью,правильно ли я сделал,или всетаки оставить его в рационе?

Ответить в теме
Страница 51 из 140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права