интересно, а как вы сыроедите - с семьей или поодиночке? Например мы с мужем вместе перешли.
| ||
Тема: Сыроедение
интересно, а как вы сыроедите - с семьей или поодиночке? Например мы с мужем вместе перешли.
А как вам это?
Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, которое стало популярным во всем мире. В его составе только натуральные продукты. Основным продуктом гуакамоле является авокадо. Авокадо относится к продуктам с относительно высоким содержанием жира, но это растительный жир, который на самом деле помогает снизить риск сердечных заболеваний. Кроме этого, авокадо является, также отличным источником клетчатки. Гуакомоле рецепт
Состав:
2 средних спелых авокадо,
1 - 2 столовые ложки свежего лимонного сока,
1 красная луковица,
1 перец чили, (можно заменить молотым),
небольшой пучок свежей кинзы,
1 / 8 ч.л. морская соль
Приготовление:
1. Авокадо очистить и порезать на кусочки. Добавить к авокадо лимонный сок и размять мякоть плода вилкой.
2. Измельчить лук и мелко порезать перец чили, предварительно освободив его от семян. Мелко порезать кинзу. Смешать все ингредиенты с авокадо.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось zverek; 07.05.2012 в 21:31.
У меня был спустя месяц (темп.40 5дней держалась), у мужа не было... Главное провести чистки организма, подготовиться к переходу на СЕ (кстати муж читает лекции на эту тему, и темы паразитологии). Если человек ел всё подряд, а пото вдруг решил (как было примерно у меня, была на ведической кухне), представте на секундочку какой выброс токсинов происходит... а чем старше человек- тем больше нужно готовиться к СЕ.
А что у кого в более запущенном варианте- то и страдает больше, вернее идёт обратный процесс- все болячки всплывают, но постепенно организм с ними начинает бороться и побеждает. Но опять же помогая при этом чистками и антипаразитарными программами.
У меня всплыл гайморит, о котором даже и не знала... удовольствие было ещё то ))) Не знала я тогда как нужно правильно переходить (((
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
друзья, а как есть овсяную кашу?
и чем вредны молочные продукты?
Вот тут интересная лекция о молоке и варёной пище http://www.shemshuk.net/multimedia/audio/syroedenie/chast-i/
А овсянку мы кушали так: на привозе живые хлопья покупали, там где все крупы (по большому счёту уже не живые)))), 10 мин в холодной водичке, мёд или фрукты, изюм... Готово! Был период когда кашка такая хорошо шла, но ребёнок иногда до сих пор просит)))
слишком невкусно! поел несколько раз, уже невыносимо..А овсянку мы кушали так: на привозе живые хлопья покупали, там где все крупы (по большому счёту уже не живые)))), 10 мин в холодной водичке, мёд или фрукты, изюм... Готово! Был период когда кашка такая хорошо шла, но ребёнок иногда до сих пор просит)))![]()
Кстати, Кокшарова утверждает, что все каши, а особенно овсяная (а также молочные продукты, включая сыры), способствуют образованию большого количества слизи в организме.
Последняя, в свою очередь, способствует быстрому размножению паразитов.
Социальные закладки