| ||
Мне очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=Zt1AxMJdDac&feature=related
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем привееет!!!!
Пока ребенок на улице, мама смогла подойти к компу))))) шо новенького? )))
Юлианна, не грусти!! мы с тобой!!
ОЙ не говори, прогулялась с дочей вечером, она еще больше пахнет, весь центр в цвету акации. У нас вроде уже и тополя отцвели. А акаци, вроде сухие стоят такие, вот вот рухнут, а все аж белые от цвета....мммм, я как наркоман ходила нюхала все!
Классные у вас пригорки! Уже можно готовиться к встрече!
Та прям, ты наше все! Во всяком случае хорошее настроение!
Ну вот, я же говорила! Звезда караоке!
Так завтра ж понедельник, какая староконка. Там с этим счастьем по выходным стоят. Та я и сама могу купить в след выходные. огласите сумму которую можно потратить, и как будете забирать товар???
Вот это молодца! Я себя прям еще почуствовала ого-го....могу!
Мужу 7 футов под килем! Пусть время пролетит незаметно. Так всегда, вроде знаешь дату. а все равно все вдруг. И никогда времени не хватает.
Вечер добрый, дамы!
DUM SPIRO, SPERO
Мы сегодня погуляли с масей немного. Она как всегда зависает возле фонтанов.
Последний раз редактировалось viktory_d; 07.05.2012 в 07:28.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
По разному бывает. Иногда деньги только портят отношение, могут перемудрить, чтоб денег еще побольше содрать, если чуствуют, что будут давать. Врач и акушерка должны быть опытные и хоть немного порядочные. В моем случае еще и детский врач должен быть толковый. А там уже как повезет. Бывают и без денег нормально все проходит, а бывает....
О, Ксюш, мы с тобой в одном направлении думаем.![]()
DUM SPIRO, SPERO
эх... как хорошо, когда два часа нет света - пирог вишневый испекла, с дитем поигралась, даже книжку почитала и достала вязание, а потом.. свет включили, и здравствуй, ноутбук с интернетом))
а у меня даже бушлат есть))
а что, в сирени лучше?))
мужу 7 футов! и не вешай носик!
насколько я помню, они так говорят не из-за тенденций или личных оценок, а из-за состояния организма, ведь в 18-24 рожать намного легче, чем в 30-35
Девочки, добрый вечер) я на секундочку)
в благотворительности отпишитесь, пожалуйста![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки