Старичек, а ведь ты у меня в игноре давно. Но вот просто интересно стало каким именно образом в этот раз ты растекся мыслею по древу. Пробил и меня, значит старею

Мелковата тема чтоб я свистел, надеюсь читать умеешь, число найдешь и цены тоже рассмотришь
Добрые люди посоветовали в этой "чистой и красивой" стране фотоаппарат лучше с собой не брать (ибо ограбить могут как 2 пальца об асфальт), поэтому темпераментное аргентинское танго и счастливые лица туземцев запечатлеть не удалось. Проходил мимо памятнику либертадору какому-то а потом на авеню санта фе. Поклонение памятнику Тарасу Григорьевичу к моему стыду (вру конечно, я бесстыдный

) не было основной частью моей программы, но если бы знал где памятник и было время посетил бы его.
Факт в том что Буэнос Айрес лично мне не понравился, как не понравились "Парамарибо город утренней зари" и "Ямаааааайка, я-ма-а-а-а-а-йка" (с какого про них вообще песни поют то? уверен что ветлицкая никогда и не была в этом городе утренней зари на речке вонючке). И цены на продукты у них реально заметно дороже чем у нас.
А вот эти ваши американские маями, лос анжелес , сан франциско и всякие там разные хьюстоны очень даже понравились.
Жаль что в теме остался только в основном ты. С Мишей, Денисом , Смитом,Бездомным, andrew было интересней общаться.
А с тобой нудно...(извини старичек, если не я то кто ж еще тебе то всю правду-матку) Да еще и "знающие люди" утверждают что у тебя шизофрения

Так что в отношении тебя, мне интересно только кто же победит доктор Джекил или миссис Хайд, и закончится ли дело во втором случае операцией по перемене пола?

Социальные закладки