Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2755 из 2913 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 58244
  1. Вверх #55081
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    были у нас в апреле гости из Италии, ну, конечно же прошлись по нашим магазинам, покупали продукты в Ситицентре на М.Жукова (т.е. магазин недорогой), поменяли 100евро и вообщем купили так средне, ничего особенного, вчера общались с ними в скайпе, показывают они чек на 106 наименований на 130евро покупали продукты уже у них и получается, что производство и цена их товаров у них ниже, чем производство и цена наших товаров у нас! может быть я как-то неправильно рассуждаю, но мне кажется, что так оно и есть!

2. Вверх #55082
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    были у нас в апреле гости из Италии, ну, конечно же прошлись по нашим магазинам, покупали продукты в Ситицентре на М.Жукова (т.е. магазин недорогой), поменяли 100евро и вообщем купили так средне, ничего особенного, вчера общались с ними в скайпе, показывают они чек на 106 наименований на 130евро покупали продукты уже у них и получается, что производство и цена их товаров у них ниже, чем производство и цена наших товаров у нас! может быть я как-то неправильно рассуждаю, но мне кажется, что так оно и есть!
    Покажите их чек

3. Вверх #55083
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Cost of Living in Buenos Aires, Argentina; Prices in Buenos Aires
    Buy Apartment Price
    Avg. Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 2,570.00 $
    Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 1,715.00 $

Cost of Living in Odesa, Ukraine; Prices in Odesa
    Buy Apartment Price
    Avg. Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 1,350.00 $
    Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 962.50 $

http://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=Argentina&city=Buenos+Aires .
    Так и квартиры там "немножко" другие, не говоря о многоквартирных домах.
    Это не бетонометры в вечно пыльных районах, а очень добротные и архитектурные дома с хорошей отделкой, парадными как в хороших украинских гостиницах и.т.д. Просто день и ночь в сравнении с большей частью украинской недвиги.

И даже этого мало для сравнения. Из того же источника;
    Indexes Difference
    Consumer Prices in Ukraine are 26.44% lower than in Argentina
    Consumer Prices Including Rent in Ukraine are 25.73% lower than in Argentina
    Rent Prices in Ukraine are 21.30% lower than in Argentina
    Restaurant Prices in Ukraine are 23.45% lower than in Argentina
    Groceries Prices in Ukraine are 32.19% lower than in Argentina
    Local Purchasing Power in Ukraine is 26.57% lower than in Argentina
    То есть покупательная "способность" на 27% выше у аргентинцев, несмотря на то, что цены выше.
    Значит есть еще какие-то причины для того, чтобы они могли себе позволить больше чем пересечный.
    Я и говорю, этот город не для одесских бомжей, а для людей у которых есть деньги на фотоаппарат.
    Вот видишь, jackal пожмотился и даже не взял с собой фотокамеру. Жалко же последний предмет роскоши потерять.
    Бедняга он, по супермаркетам отоваривается и ресторан не может себе позволить. А там такие вкусные стэйки можно покушать всего то за долларов 20.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.05.2012 в 12:40.

4. Вверх #55084
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Покажите их чек
    Тебя интересует цена гамбургера ?))
    Я знаю наверняка, что одесская полевая помидорА, самая дешевая пАмидора на белом свете.))

5. Вверх #55085
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    И даже этого мало для сравнения. Из того же источника;

То есть покупательная "способность" на 27% выше у аргентинцев, несмотря на то, что цены выше.
    Значит есть еще какие-то причины для того, чтобы они могли себе позволить больше чем пересечный.
    Я и говорю, этот город не для одесских бомжей, а для людей у которых есть деньги на фотоаппарат.
    Вот видишь, jackal пожмотился и даже не взял с собой фотокамеру. Жалко же последний предмет роскоши потерять.
    Бедняга он, по супермаркетам отоваривается и ресторан не может себе позволить. А там такие вкусные стэйки можно покушать всего то за долларов 20.
    Выходит что буитдаражать, так как покупательная способность у нас меньше на 27%, цены тоже в среднем меньше на 25%, а цена нашей недвижимости меньше почти на 90%.

А да забыл, у нас с фотиками еще можно в ценре города ходить!!!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 06.05.2012 в 12:47.

6. Вверх #55086
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Выходит что буитдаражать, так как покупательная способность у нас меньше на 27%, цены тоже в среднем меньше на 25%, а цена нашей недвижимости меньше почти на 90%.
    Будет дорожать как только начнете больше зарабатывать или у кого-то из вне появится интерес к украинской недвиге.

7. Вверх #55087
    Будет дорожать как только начнете больше зарабатывать или у кого-то из вне появится интерес к украинской недвиге.
    Вот этого нам не надо, опять пузырь надуют ни фига толкового не сделав.

8. Вверх #55088
    User banned
    Вот этого нам не надо, опять пузырь надуют ни фига толкового не сделав.
    Это другой разговор. Ты спросил, а я поделился возможным и не очень реальным сценарием.
    Кстати, отчасти после краха аргентинской недвиги там стали скупать ее иностранные инвесторы, что так же отразилось на ее цене. Она пошла вверх. Не думаю, что такой сценарий возможен на Украине. Вернее, все сроки для этого прошли, а воз на том же месте. Так шо варится украинцам в собственном соку какое-то время.

9. Вверх #55089
    User banned
    А да забыл, у нас с фотиками еще можно в ценре города ходить!!!
    Юра, ходить то можно, но все равно воруютЬ.
    У сына стащили в местном ресторане.
    Везде могут стащить, но в БА у меня этого не происходит.
    Хотя знаю, что и там возможно. Все же большой город с достаточным количеством нелегальных эмигрантов из бедных стран.

Может jackal где-нить стащит фотик, да покажет нам БА, а не чеки на дешевый товар с аргентинского гросери.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.05.2012 в 13:18.

10. Вверх #55090
    Юра, ходить то можно, но все равно воруютЬ.
    У сына стащили в местном ресторане.
    Везде могут стащить, но в БА у меня этого не происходит.
    Хотя знаю, что и там возможно. Все же большой город с достаточным количеством нелегальных эмигрантов из бедных стран.

Может jackal где-нить стащит фотик, да покажет нам БА, а не чеки на дешевый товар с аргентинского гросери.
    Та не воспринимайте все так серьезно, кстати надеюсь это не из-за Вашего сына Apple пришлось построить гигантскую столовую только для своих сотрудников, чтобы они не забывали или у них не воровали прототипы в местных барах/ресторанах.
    http://www.gizmonews.ru/2012/04/28/apple-cafeteria/

11. Вверх #55091
    User banned
    Та не воспринимайте все так серьезно, кстати надеюсь это не из-за Вашего сына Apple пришлось построить гигантскую столовую только для своих сотрудников, чтобы они не забывали или у них не воровали прототипы в местных барах/ресторанах.
    http://www.gizmonews.ru/2012/04/28/apple-cafeteria/
    А разве я произвел впечатление серьезности по таким мелочам?
    Что-то я не понял какое отношение обсуждение БА и Одессы имеет к Apple?
    Ладно, если уж затронул этот вопрос, то будь добр найди данные о том сколько китайцы и другая шобла тырят информации у американцев в новейших технологиях.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.05.2012 в 16:17.

12. Вверх #55092
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    если уж сравнивать Буэнос-Айрес, то корректнее с Киевом (столица и самый большой город страны), то Б-Айрес выходит дешевле

http://www.expatistan.com/cost-of-living/comparison/kiev/buenos-aires?

13. Вверх #55093
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    если уж сравнивать Буэнос-Айрес, то корректнее с Киевом (столица и самый большой город страны), то Б-Айрес выходит дешевле

http://www.expatistan.com/cost-of-living/comparison/kiev/buenos-aires?
    Можно и так.
    Главное другое-жизнь значительно интересней и веселей в БА чем в Киеве. Это как на мой непритязательный взгляд.
    Ну, разве что за пепси в гросери, да без фотика ходить, как делает это jackal.)))

P.S. Эй jackal, прийдется тебе повторить свой игнор на пользователя anesthesia.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.05.2012 в 16:19.

14. Вверх #55094
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Старичек, а ведь ты у меня в игноре давно. Но вот просто интересно стало каким именно образом в этот раз ты растекся мыслею по древу. Пробил и меня, значит старею
    Мелковата тема чтоб я свистел, надеюсь читать умеешь, число найдешь и цены тоже рассмотришь

Добрые люди посоветовали в этой "чистой и красивой" стране фотоаппарат лучше с собой не брать (ибо ограбить могут как 2 пальца об асфальт), поэтому темпераментное аргентинское танго и счастливые лица туземцев запечатлеть не удалось. Проходил мимо памятнику либертадору какому-то а потом на авеню санта фе. Поклонение памятнику Тарасу Григорьевичу к моему стыду (вру конечно, я бесстыдный ) не было основной частью моей программы, но если бы знал где памятник и было время посетил бы его.
    Факт в том что Буэнос Айрес лично мне не понравился, как не понравились "Парамарибо город утренней зари" и "Ямаааааайка, я-ма-а-а-а-а-йка" (с какого про них вообще песни поют то? уверен что ветлицкая никогда и не была в этом городе утренней зари на речке вонючке). И цены на продукты у них реально заметно дороже чем у нас.
    А вот эти ваши американские маями, лос анжелес , сан франциско и всякие там разные хьюстоны очень даже понравились.
    Жаль что в теме остался только в основном ты. С Мишей, Денисом , Смитом,Бездомным, andrew было интересней общаться.
    А с тобой нудно...(извини старичек, если не я то кто ж еще тебе то всю правду-матку) Да еще и "знающие люди" утверждают что у тебя шизофрения Так что в отношении тебя, мне интересно только кто же победит доктор Джекил или миссис Хайд, и закончится ли дело во втором случае операцией по перемене пола?
    Угу ...
    Очень часто шизофреник теряет ориентацию в собственной самоидентификации. Ему кажется, что он — важная персона (например, президент США). Или же — что его кто-то преследует (ЦРУ, привидения и т.п.).

3. Замутненное мышление и бессвязная речь.

Человек с трудом отличает действительность от «воображаемого» им мира, и не может с уверенность сказать, произошло с ним что-либо или это случилось лишь в его мыслях.

4. Странное поведение — излишняя возбужденность, беспричинная агрессивность или, наоборот — безразличие ко всему, что происходит вокруг.

Такой больной может постоянно покачиваться или гримасничать.

15. Вверх #55095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Вы - не ошибаетесь!
    Ко мне сын приезжает периодически из Лос-Анджелеса и не перестает удивляться, почему в Одессе большинство основных товаров и продуктов дороже, чем в Штатах.

16. Вверх #55096
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Можно и так.
    Главное другое-жизнь значительно интересней и веселей в БА чем в Киеве. Это как на мой непритязательный взгляд.
    Ну, разве что за пепси в гросери, да без фотика ходить, как делает это jackal.)))
    вот тут швейцарский банк провёл исследование по ценам и зарплатам (авг. 2011)

http://www.ubs.com/2/e/medlib/wmr/pdf/Preise_Loehne_2011_e.pdf

Индекс цен (включ. аренду жилья)
    Киев 44,3
    Б-Айрес 38,5

Индекс зарплат (после налогов)
    Киев 13,7
    Б-Айрес 19,1

В итоге зарплаты выше, а цены ниже, чем в Киеве

17. Вверх #55097
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вот тут швейцарский банк провёл исследование по ценам и зарплатам (авг. 2011)

http://www.ubs.com/2/e/medlib/wmr/pdf/Preise_Loehne_2011_e.pdf

Индекс цен (включ. аренду жилья)
    Киев 44,3
    Б-Айрес 38,5

Индекс зарплат (после налогов)
    Киев 13,7
    Б-Айрес 19,1

В итоге зарплаты выше, а цены ниже, чем в Киеве
    Спасибо! Остается только услышать jackal.
    Хотя, если он живет в Жмеренке, то и цены там по идее дешевле ( особенно пепси)чем БА.

18. Вверх #55098
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ко мне сын приезжает периодически из Лос-Анджелеса и не перестает удивляться, почему в Одессе большинство основных товаров и продуктов дороже, чем в Штатах.
    еще бы не удивляться!!
    в киеве клубника украинская - 70 грн/кг
    турецкая, испанская - 50 грн/кг.
    кто-то там пытался объяснять, что наша ароматнее и вкуснее.

Как и разрушающееся жилье имеет космическую цену.
    Кажется, адекватность у людей потеряна.. во многих вопросах

19. Вверх #55099
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    еще бы не удивляться!!
    в киеве клубника украинская - 70 грн/кг
    турецкая, испанская - 50 грн/кг.
    кто-то там пытался объяснять, что наша ароматнее и вкуснее.

Как и разрушающееся жилье имеет космическую цену.
    Кажется, адекватность у людей потеряна.. во многих вопросах
    В большинстве случаев все дело в химии и удобрениях, на 100% не уверен, но думаю что на западе на химии почти все продукты, химические продукты и дешевле, и вид у них привлекательнее.

20. Вверх #55100
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    .. но думаю что на западе на химии почти все продукты...
    неделю назад по TV передача о том, что частные фирмы применяют хим.удобрения ОЧЕНЬ МНОГО.
    Контроля за этим фактически нет. А должен быть, потому что превышают допустимые нормы.
    лучше куплю испанскую клубнику, чем нашу с нитратами

Закрытая тема
Страница 2755 из 2913 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права