Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2232 из 6449 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 128962
  1. Вверх #44621
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Никто тебя не осуждает. Просто у всех свое мнение и каждые его высказывает. Ты делаешь так, другая мама по другому. Моему сыну тоже три года с небольшим. Честно, я не заморачиваюсь на счет экологичности продуктов. Покупаю все в магазине. Да, я не кормлю ребенка каждый день тортом, но при случае не впадаю в панику, если он это поробует. Газированные сладкие напитки и чипсы мы не пробовали, потому, что мы это не едим дома практически никогда. И вообще тут дело не в том, как то яичко снесено, а в том, что можно употреблять просто здоровую обычную пищу. И кстати, тех же курей в домашних условиях тоже колят антибиотиками и кормят комбикормами. Каждый делает свой выбор для себя сам. И никто никого не осуждает.
    Юль,вот я наблюдала такую картину...был детский ДР и был там не знакомый нам мальчик,так вот,мамаша его вся изнервировалась и родителей именинника издёргала,когда он пробывал еду..она по сто раз спрашивала откуда продукты?как готовили?какой срок годности?,дурдом короче...как потом выяснилось,ребёнок вскормлен абсолютно чистыми продуктами..а тортик ему так и не дали,ребёнок ушёл со слезами на глазах Ну это же дико....

2. Вверх #44622
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то брал телефончик у anyta76? А то она уже три дня не заходит со своей краснухой. Узнать бы как она себя чувствует.
    Так в группе есть точно))над посмотреть))

3. Вверх #44623
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Насчёт продуктов и кормления.. Я не люблю парное молоко, а магазинное - самое то. и сына к такому же приучила (он его пьёт много и с удовольствием). А вот родители мужа любят всё жирное. Привезла я им как-то сына 7-летнего на месяц. Они и рады стараться, решили его откормить. Если молоко - то даже не коровье, а козье (оно ещё жирнее!), яйца только домашние, масло, творог... Ну, короче! Потом звонят мне, срочно приезжай, ребёнок в больнице, никто не знает что с ним.
    Так мы переболели "свинкой". И до сих пор проблемки с поджелудочной...

И зачем нужен был этот откорм? Мой сын в другую породу пошёл. Он не поправляется.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 06.05.2012 в 17:58.

4. Вверх #44624
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Придешь на морячник в торжественно вручишь
    Судовольствием! Я просто думала, что срочно надо до 9 мая! ))))
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

5. Вверх #44625
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    ШакИра ничего я не нашла. Я могу завтра заехать на Стараконку (от садика малой туда 1 остановка тролейбуса). Если salaka подскажет где примерно видела значки. И потом встаёт вопрос как передать тебе (то что купится). Я на Слободке живу.
    Ээээххх... с передать будут проблемы... Я-то на Таирова... Вряд ли со Слободки сюда кто-то ездит Хотя опять же - можно попробоввать заслать мужа А кинь в меня свой телефончик
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #44626
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Не торопись! ))))) Лето впереди жаркое, водички холодненькой попить захочется, мороженко съесть.... или ещё чего...
    От, блин, че делать?????
    Хотя, Оленка права, свет жрет))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #44627
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Так в группе есть точно))над посмотреть))
    Я не в группе.((

8. Вверх #44628
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Никто тебя не осуждает. Просто у всех свое мнение и каждые его высказывает.
    Да ладно, проехали

9. Вверх #44629
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Придешь на морячник в торжественно вручишь
    Та мне это надо до конца этой недели...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #44630
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    до вечера, что ли????))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #44631
    Юль,вот я наблюдала такую картину...был детский ДР и был там не знакомый нам мальчик,так вот,мамаша его вся изнервировалась и родителей именинника издёргала,когда он пробывал еду..она по сто раз спрашивала откуда продукты?как готовили?какой срок годности?,дурдом короче...как потом выяснилось,ребёнок вскормлен абсолютно чистыми продуктами..а тортик ему так и не дали,ребёнок ушёл со слезами на глазах Ну это же дико....
    100%, ну если так, то какой смысл вообще с ребенком ходить на дни рождения и в кафе???? Ребенка жалко, лишили простых детских радостей. Он ведь не понял почему ему нельзя то, что едят все. Меня, конечно, тоже пугает, что мой деть попробует рано или поздно всякую ерунду. Но с другой стороны, я за ним всю жизнь не буду бегать и смотреть что он ест.

12. Вверх #44632
    Насчёт продуктов и кормления.. Я не люблю парное молоко, а магазинное - самое то. и сына к такому же приучила (он его пьёт много и с удовольствием). А вот родители мужа любят всё жирное. Привезла я им как-то сына 7-летнего на месяц. Они и рады стараться, решили его откормить. Если молоко - то даже не коровье, а козье (оно ещё жирнее!), яйца только домашние, масло, творог... Ну, короче! Потом звонят мне, срочно приезжай, ребёнок в больнице, никто не знает что с ним.
    Так мы переболели "свинкой". И до сих пор проблемки с поджелудочной...

И зачем нужен был этот откорм? Мой сын в другую породу пошёл. Он не поправляется.
    Моя любимая свекровбь пичкает ребенка домашними продуктами)))) А потом ацетон, а дома у нас такое жирное никто не ест.

13. Вверх #44633
    То что ты описываешь-полный идиотизм со стороны этих родителей. Крайностям в жизни не место в любой области!!!!!!!!!Если они так рьяно следят чтобы ни-ни, то нельзя было вообще вести ребенка на ДР. И я тоже не впадаю в панику, если мы вместе кушает ПОКУПНУЮ пиццу или соски. Я писала об этом выше. Но ее постоянной едой являются максимально здоровые продукты.

14. Вверх #44634
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Тогда шли гонца
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #44635
    Моя любимая свекровбь пичкает ребенка домашними продуктами)))) А потом ацетон, а дома у нас такое жирное никто не ест.
    У нас тоже жирное не приветствуется,ещё с тех пор,как дочка в своё время ацетоном переболела.

16. Вверх #44636
    Позвонила anyta76. У нее все хорошо, темпы уже давно нет. Но болеют сейчас и мама и свекровь, так что расслабится и поболеть спокойно не получилось. А не заходит, т.к. чот-то с инетом, но на завтра вызван мастер.

17. Вверх #44637
    Опять крайность. Детская печёночка очень чувствительная. Если пьется домашнее молоко, то творог уже должен быть нежирным и мясо либо кролика,либо индюшки.
    И лучше оливковое масло добавить в блюдо, чем сливочное.
    Всё должно быть в меру, но это таки заморочки! И я заморачиваюсь над рационом и качеством продуктов ,потому что других заморочек у меня в жизни нет. Нет работы, муж в рейсе и вся моя жизнь вертится вокруг ребенка.

18. Вверх #44638
    вот и расскажи ей мою историю. У меня потом свекровь все время спрашивала, что можно приготовить для внучка. Перепугалась конечно очень сильно тогда.
    Ты знаешь, моей свекрови фиолетово. Ее пуленепробиваемость меня удивляет. Пока она своими глазами не увидит это, до нее не дойдет. Сколько раз я ей говорила уже. Результата ноль, вычухиваю его я ведь. У нее одна отмазка - ну ребенок же просит масло хлеб намазать.

19. Вверх #44639
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Опять крайность. Детская печёночка очень чувствительная. Если пьется домашнее молоко, то творог уже должен быть нежирным и мясо либо кролика,либо индюшки.
    И лучше оливковое масло добавить в блюдо, чем сливочное.
    Всё должно быть в меру, но это таки заморочки! И я заморачиваюсь над рационом и качеством продуктов ,потому что других заморочек у меня в жизни нет. Нет работы, муж в рейсе и вся моя жизнь вертится вокруг ребенка.
    тоже крайность своего рода...

20. Вверх #44640
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всем снова здрасьте!!!!!!!!!!!!

Вот сделли фотосессию малой. Фотограф Катюша, она из наших, из морячек. Пару раз отписывалась в темке. Это только 1% от всей фотосессии. А главную фотку в альбом киную Прошу оценить, хочу в таком виде мужа встречать, вот думаю не слишком ли?
    Ланка хороша! Самое главное украшение при встрече мужа - сияющие от радости глаза! Остальное муж рассмотрит и под платьем даже не снимая его.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Ответить в теме
Страница 2232 из 6449 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права