| ||
Света, фотки супер. Как по мне самое оно - мужа встречать!!! Я тоже у платьецо заготовила.
А по поводу питания деток. Девочки, перестаньте спорить. Это бесконечный спор. Каждая мама знает лучше, что можно и что нельзя своему ребенку. И говорить - ах, фу, она кормит таким своего ребенка - бесполезно, ИМХО. Пусть у всех будут здоровые детки. И перестаньте спорить. А то начинает напоминать проблему ГВ и ИВ.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ой, девочки спасибо. Так приятно. Вот так и поеду, решили, раз тема даёт добро!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Не верю, что у детей, которые не ели гадостей до определенного возраста больше болячек, чем у тех, которые жрут с грудничного возраста торты и запивают колой. Стреляйте меня, но не верю!
Вот это правильно. Я тоже не собираюсь запрещать, но пока маленькая и только идет построение организма, нафига ей чипсы с магазинными тортами?
Я уже писала, что 100% эко продуктов с нашей экологией не может быть, но приблизиться к ней все-таки возможно. Мне раз в неделю для ребенка привозят из села теплое парное молоко,только собранные яички и т.д. Я видела как это делают и плачу за это ровно в 3 раза дороже, чем просто продаю на базаре, но я уверена в этом продукте. Тоже самое касается мясного. Возможно корова и ест траву после кислотных дождей, но это молоко однозначно лучше, чем магазинное молоко со 100% антибиолтиком, консерватном и далее по списку.
Нам нечего спорить, каждый кормит своего ребенка, как считает нужным. Но я никак не ожидала, что мои попытки кормить ребенка здоровой пищей вызовут осуждение.![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Никто тебя не осуждает. Просто у всех свое мнение и каждые его высказывает. Ты делаешь так, другая мама по другому. Моему сыну тоже три года с небольшим. Честно, я не заморачиваюсь на счет экологичности продуктов. Покупаю все в магазине. Да, я не кормлю ребенка каждый день тортом, но при случае не впадаю в панику, если он это поробует. Газированные сладкие напитки и чипсы мы не пробовали, потому, что мы это не едим дома практически никогда. И вообще тут дело не в том, как то яичко снесено, а в том, что можно употреблять просто здоровую обычную пищу. И кстати, тех же курей в домашних условиях тоже колят антибиотиками и кормят комбикормами. Каждый делает свой выбор для себя сам. И никто никого не осуждает.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ШакИра ничего я не нашла. Я могу завтра заехать на Стараконку (от садика малой туда 1 остановка тролейбуса). Если salaka подскажет где примерно видела значки. И потом встаёт вопрос как передать тебе (то что купится). Я на Слободке живу.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девочки, а кто-то брал телефончик у anyta76? А то она уже три дня не заходит со своей краснухой. Узнать бы как она себя чувствует.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки