Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2231 из 6449 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 128963
  1. Вверх #44601
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вот смотри

а шо уже скоро ??
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #44602
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Света, фотки супер. Как по мне самое оно - мужа встречать!!! Я тоже у платьецо заготовила.
    А по поводу питания деток. Девочки, перестаньте спорить. Это бесконечный спор. Каждая мама знает лучше, что можно и что нельзя своему ребенку. И говорить - ах, фу, она кормит таким своего ребенка - бесполезно, ИМХО. Пусть у всех будут здоровые детки. И перестаньте спорить. А то начинает напоминать проблему ГВ и ИВ.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #44603
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Ой, девочки спасибо. Так приятно. Вот так и поеду, решили, раз тема даёт добро!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #44604
    Ой, девочки спасибо. Так приятно. Вот так и поеду, решили, раз тема даёт добро!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А то, ты у нас спроси, мы ж всегда подскажем))))))

5. Вверх #44605
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    выносила мусор - возле контейнера лежит пол-мешка старой картошки, кто-то из соседей выбросил. вспомнила, что у меня тоже где-то лежит картошка, которую я со своей диетой уже давно не готовила, всё салатики да творожок..
    Полезла я свою картошку искать... а там уже кусты выросли!
    Вынесла я их туда же, к контейнеру.
    У тебя кусты проросли, а у меня мошки завелись (да-да, кидайте тапками, я засранка)))))))))))))) ). Доооолго я не могла понять, откуда же они по квартире летают
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #44606
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я писала образно))))
    Естественно,что оградиться от ГМО и консервантов не возможно,НО они плотно сидят в нашей жизни.Потом выходят наши "чистые"дети в жизнь и получают кучу болячек.
    Не верю, что у детей, которые не ели гадостей до определенного возраста больше болячек, чем у тех, которые жрут с грудничного возраста торты и запивают колой. Стреляйте меня, но не верю!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я своей всё разрешала,но при этом объясняла чем это грозит)) По мере взросления она сама пришла к выводу,что это не лучшая еда...хотя иногда покупает как она говорит "не кошерную еду",да я сама люблю схомячить иногда чего-то вредного)))

Вот это правильно. Я тоже не собираюсь запрещать, но пока маленькая и только идет построение организма, нафига ей чипсы с магазинными тортами?

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    вот и весь вопрос в этом. Вот кидайте в меня тапками, не верю я в экологические продукты. Для меня полезный и чистый продукт - это мною вырощенная курочка, мною подоенная корова и т.д. А всем остальным не доверяю - если не травилась, ещё не значит, что там нет химии. А с таким раскладом можно купить в магазине. ИМХО
    Я уже писала, что 100% эко продуктов с нашей экологией не может быть, но приблизиться к ней все-таки возможно. Мне раз в неделю для ребенка привозят из села теплое парное молоко,только собранные яички и т.д. Я видела как это делают и плачу за это ровно в 3 раза дороже, чем просто продаю на базаре, но я уверена в этом продукте. Тоже самое касается мясного. Возможно корова и ест траву после кислотных дождей, но это молоко однозначно лучше, чем магазинное молоко со 100% антибиолтиком, консерватном и далее по списку.

Нам нечего спорить, каждый кормит своего ребенка, как считает нужным. Но я никак не ожидала, что мои попытки кормить ребенка здоровой пищей вызовут осуждение.

7. Вверх #44607
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У тебя кусты проросли, а у меня мошки завелись (да-да, кидайте тапками, я засранка)))))))))))))) ). Доооолго я не могла понять, откуда же они по квартире летают
    та...я тебя умоляю...я вообще боюсь заглядывать на балкон - там, наверное, и картошку, и лук можно выкинуть смело) Любимый ушёл 2.5 месяца назад, купили 3 кг картошки, 2 картошки использовала - и лежииииитттттттт) правда, мошки не летают)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #44608
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Не верю, что у детей, которые не ели гадостей до определенного возраста больше болячек, чем у тех, которые жрут с грудничного возраста торты и запивают колой. Стреляйте меня, но не верю!
    Вот это правильно. Я тоже не собираюсь запрещать, но пока маленькая и только идет построение организма, нафига ей чипсы с магазинными тортами?
    Я уже писала, что 100% эко продуктов с нашей экологией не может быть, но приблизиться к ней все-таки возможно. Мне раз в неделю для ребенка привозят из села теплое парное молоко,только собранные яички и т.д. Я видела как это делают и плачу за это ровно в 3 раза дороже, чем просто продаю на базаре, но я уверена в этом продукте. Тоже самое касается мясного. Возможно корова и ест траву после кислотных дождей, но это молоко однозначно лучше, чем магазинное молоко со 100% антибиолтиком, консерватном и далее по списку.

Нам нечего спорить, каждый кормит своего ребенка, как считает нужным. Но я никак не ожидала, что мои попытки кормить ребенка здоровой пищей вызовут осуждение.
    та ну...а где же осуждение?)))) каждый рассказывает свой опыт, не более того))) Никто не хотел никого обидеть))
    - я украду твое сердце

9. Вверх #44609
    та...я тебя умоляю...я вообще боюсь заглядывать на балкон - там, наверное, и картошку, и лук можно выкинуть смело) Любимый ушёл 2.5 месяца назад, купили 3 кг картошки, 2 использовала - и лежииииитттттттт) правда, мошки не летают)))
    У вас не летают мошки, тогда мы идем к вам)))) Шучу. Но кроме мошек есть еще ЗАПАХ)))) Я в своем холодильнике после его появления разгадываю кроссворд - что это было))))

10. Вверх #44610
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У вас не летают мошки, тогда мы идем к вам)))) Шучу. Но кроме мошек есть еще ЗАПАХ)))) Я в своем холодильнике после его появления разгадываю кроссворд - что это было))))
    поэтому у меня всё на балконе)))) а пользуюсь в основном морозилкой))) а в холодильнике - пустотаааааааааа
    - я украду твое сердце

11. Вверх #44611
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    та...я тебя умоляю...я вообще боюсь заглядывать на балкон - там, наверное, и картошку, и лук можно выкинуть смело) Любимый ушёл 2.5 месяца назад, купили 3 кг картошки, 2 картошки использовала - и лежииииитттттттт) правда, мошки не летают)))
    Ты главное мешочек не развязывай, а то полетяяят...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #44612
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ксюня вот https://forumodua.com/member.php?u=392272
    Катин профиль, если надо кину телефончик в ЛС. У неё был другой ник. Я очень довольна, девочка очень доброжелательная и приветливая, умничка
    Ага,спасибки цвЯточек))))

13. Вверх #44613
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Никто тебя не осуждает. Просто у всех свое мнение и каждые его высказывает. Ты делаешь так, другая мама по другому. Моему сыну тоже три года с небольшим. Честно, я не заморачиваюсь на счет экологичности продуктов. Покупаю все в магазине. Да, я не кормлю ребенка каждый день тортом, но при случае не впадаю в панику, если он это поробует. Газированные сладкие напитки и чипсы мы не пробовали, потому, что мы это не едим дома практически никогда. И вообще тут дело не в том, как то яичко снесено, а в том, что можно употреблять просто здоровую обычную пищу. И кстати, тех же курей в домашних условиях тоже колят антибиотиками и кормят комбикормами. Каждый делает свой выбор для себя сам. И никто никого не осуждает.

14. Вверх #44614
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    ШакИра ничего я не нашла. Я могу завтра заехать на Стараконку (от садика малой туда 1 остановка тролейбуса). Если salaka подскажет где примерно видела значки. И потом встаёт вопрос как передать тебе (то что купится). Я на Слободке живу.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

15. Вверх #44615
    поэтому у меня всё на балконе)))) а пользуюсь в основном морозилкой))) а в холодильнике - пустотаааааааааа
    У мну балкона нет))) У меня есть вариант не покупать ничего))))))) Ребенка в саду кормят, у меня на работе тоже есть где поесть))))) Все - выбрасываю холодильник)))))

16. Вверх #44616
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    У мну балкона нет))) У меня есть вариант не покупать ничего))))))) Ребенка в саду кормят, у меня на работе тоже есть где поесть))))) Все - выбрасываю холодильник)))))
    Не торопись! ))))) Лето впереди жаркое, водички холодненькой попить захочется, мороженко съесть.... или ещё чего...

17. Вверх #44617
    правильно, только свет жрёт)))

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Не торопись! ))))) Лето впереди жаркое, водички холодненькой попить захочется, мороженко съесть.... или ещё чего...
    так...какое мороженко...все на диете)))))
    - я украду твое сердце

18. Вверх #44618
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Девочки, а кто-то брал телефончик у anyta76? А то она уже три дня не заходит со своей краснухой. Узнать бы как она себя чувствует.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

19. Вверх #44619
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    ШакИра ничего я не нашла. Я могу завтра заехать на Стараконку (от садика малой туда 1 остановка тролейбуса). Если salaka подскажет где примерно видела значки. И потом встаёт вопрос как передать тебе (то что купится). Я на Слободке живу.
    Придешь на морячник в торжественно вручишь

20. Вверх #44620
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то брал телефончик у anyta76? А то она уже три дня не заходит со своей краснухой. Узнать бы как она себя чувствует.
    Щас кину тебе в ЛС

Ответить в теме
Страница 2231 из 6449 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права