| ||
Дефффки, вы чего с меня в репке ржете?Я скоро буду сисняться что-либо писАть
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем хеллоу!!!!! Какая-то я сонная сегодня весь день - ужас
Хоть кушать не хочется - уже радует)
о...боюсь у тебя тогда сейчас вообще разрыв сердца произойдёт)Моя подружка даёт малой (уже 2.5), а давала и в 2 года торт. Обычный наш покупной торт. Малая уплетала хороший взрослый кусок торта с кремом. И ни-че-го. Просто она знает организм ребёнка, у неё нет аллергий, ацетона и т.д. А травимся мы всем и вся, такие хорошие у нас продукты
Я, конечно, не говорю, что это хорошо, но у каждого свой ребёнок и свои понятия.
вот и весь вопрос в этом. Вот кидайте в меня тапками, не верю я в экологические продукты. Для меня полезный и чистый продукт - это мною вырощенная курочка, мною подоенная корова и т.д. А всем остальным не доверяю - если не травилась, ещё не значит, что там нет химии. А с таким раскладом можно купить в магазине. ИМХО![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
не...ну никто не говорит, есть такое каждый день. У ребёнка да и у любого человека должна быть нормальная обычная еда. А проблемы с поджелудочной можно и во взрослом возрасте заработать. Тут правильней, наверное, прививать культуру питания, чтобы не получилось, когда у ребёнок подрастёт и у него появятся свои деньги, он не накинулся на чипсы-колы-сухарики, т.к. мама-папа не разрешали, ведь запретный плод сладок.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Иммунитет может развиться только против инфекции, а иммунитета от ГМО или консервантов не существует.Эти вещи медленно убивают организм, просто незаметно. Садика у нас не будет, а в возрасте школы можно уже и говна попробовать. Зато пока маленькая и организм только закладывается, уверена, что нужно максимально оградить ребенка от всякого рода гадостей. Но это моё ИМХО. Когда я вижу маму, дающую ребенку колу, так и хочется сказать, чтоб дала энерджайзер-не один уже фиг.
Красивые мама с деткой.Только что тут такого, чтобы мужа нельзя было так встретить? Прическа? Может футболка?
Я всегда иду при параде, чтоб оглядывались. ЭТО ЖЕ МУЖ С РЕЙСА ПРИШЕЛ-ЭТО СОБЫТИЕ, требующее праздничного дресс-кода.
Ксюня вот https://forumodua.com/member.php?u=392272
Катин профиль, если надо кину телефончик в ЛС. У неё был другой ник. Я очень довольна, девочка очень доброжелательная и приветливая, умничка
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки